ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эй, новенький! — Миён похлопала парня по плечу, чтобы тот обернулся. Он тут же зацепился за блондинистую голову взглядом. — О, потеряшка! — пробасил Харуто, ярко улыбаясь. — Ну как, отдал тебе телефон твой парень? — П-парень? — тут же покраснела девушка. Вот чего она не ожидала так это, то что Йошинори воспримут как её парня. Но сказать, что ей это льстило ничего не сказать. — Он не мой парень! Но всё же я хотела тебя поблагодарить. «Не её парень? Вот я попал.» — пронеслось в голове у японца. — Поблагодарить? И почему же? — Ты сделал так, чтобы он обратил на меня внимания! И может в дальнейшем, он может стать моим парнем. — тут же радостно засмеялась Миён. — Только в следующей жизни крошка, потому как я заполучу тебя быстрее! — тут вдруг откуда не возьмись, появился Хёнсок. Положив руку на девушку, он сладко ей улыбнулся. — Эй, Хёнсок, исчезни пока я тебе не врезала! — Миён уже было подняла руку на парня. — Всё, всё, руки убрал. — парень тут же поднял руки вверх в позу «я сдаюсь». — И вообще, когда это ты у нас стал по девочкам? — А ты разве девушка? — Хёнсок прошёлся насмешливым взглядом по Миён. Тут же видя, как девушка чуть ли не собирается его убить, убегает весело смеясь. — Эх, я его точно когда-нибудь прибью. — девушка услышала, как Харуто смотря на эту картину, тихо смеялся. — Вы такие весёлые, я не могу. — парень чуть ли не умирал со смеху. Миён только улыбнулась. Всё же какой ребенок стоял перед ней. А ведь по внешности и не скажешь. Харуто предстал перед ней в образе элегантного молодого человека, со спокойным характером, но на самом деле был ещё тем ребёнком. — Пошли сегодня в кафе неподалеку? — вдруг спрашивает парень. — И я приму твоё спасибо. — Ах ты, какой мелкий! Ладно, мне ещё в библиотеку нужно будет зайти, так что у неё встретимся. *** Время и пары длились очень медленно. Джункю сидеть спокойно не мог. Внутри него было столько эмоций. Он ждал предстоящей встречи в библиотеке. Мысли были далеки от истории музыки. Он уже представлял, как будет признаваться девушке в любви, как потом начнет страстно целовать её, прижимая к книжным полкам, забираясь под её рубашку рукой ощущая холодную кожу. Возбуждение тут же взяло своё и парень не знал куда себя деть. «Давай же время! Иди побыстрее!» Долгожданный звонок. Он тут же подскакивает и пулей бежит к библиотеке. Джункю никогда там не бывал. Его в принципе не интересовала эта вся история и прочие науки. Парню нравилось заниматься музыкой, он любил по долгу сочинять песни и исполнят их. Юна очень любила его голос, слушала его, сидя рядом. Она иногда звонила другу и просила спеть ей колыбельную, от того, что не могла заснуть. И Джункю пел. Ему было это только в радость, стараться для любимого человека. Парень уже зашёл в зал библиотеки и принялся искать знакомую фигуру, среди шкафов с книгами. Народу тут почти нет. Всё сейчас в столовой, здесь сидят лишь те, кого интересует только учеба, или те, кто хочет просто побыть в одиночестве. — Джункю-хён? Что ты тут делаешь? — раздается голос поблизости. Парень оборачивается, встречаясь с большими ореховыми глазами. — Тебя тут в самую последнюю очередь можно ждать. — Да-а. — Джункю неловко. От чего? Он сам не знает. Может просто атмосфера интимная, а может просто ему не комфортно с японцем в последнее время. Тогда проснувшись в одной с ним кровати и не понимая, что происходит, Джункю очень сильно запаниковал. Чувствуя, как обнимал его тогда, прижимаясь к его обнажённой спине, закинув на него руки и ноги, будто бы не отпуская, парня пробрало до каждой клетки. Но самое страшно было то — что он не хотел его отпускать. От него чувствовалось такое тепло, ему нравилось обнимать Машихо. Нравилось, то как японец ярко ему улыбается. Но ему было страшно. Страшно от того, что это может привести к не очень хорошим последствием. — Я просто тут кое с кем должен встретиться. — Джункю не мог врать. А Машихо больно от его слов. — Вот как… — японец тут же опустил взгляд. — Мне нужно с тобой поговорить. Он решительно поднимает взгляд на Джункю. А у старшего чуть ли дыхание не сбивается от такого взгляда. — Хорошо. — они уходят в более уединенное место, среди книжных шкафов. — Я хотел сказать… — японец потупил взгляд. В голове вдруг стало пусто. — Вообще, человек которого ты ждёшь не придёт. — Что? — Джункю же помнит, что девушка сама хотела с ним поговорить, а теперь он узнает что она не придёт? — Но я хотел сказать не это… — Машихо замолкает, неловко переминаясь с ноги на ногу. А Джункю ждёт, но его почему-то так злит это молчание. Злит то, что он хочет услышать, но боится. Молчание затягивается. — Ну, давай говори уже! Что ты там мямлишь? — парень уже злиться. — Ты мне нравишься, чёртов Ким Джункю! — чуть ли не выкрикивает младший. А у Джункю сердце щемит от его слов. — Но мне больно! Больно от того, что я говорю такое тебе! Человеку, который никогда не примет их! Мне больно, что… Машихо не успевает закончить, как мгновенно оказывается прижат к книжному шкафу. Джункю нависает над ним. Он такой большой, а Маши такой маленький. Японец испуганно смотрит старшему в глаза. Потому что взгляд злой. Он смотрит прямо в душу, вырывая её. — Не говори мне такого больше! — почти рычит Джункю. Сердце разрывается от его слов. Ну конечно Машихо, чего ты ожидал? Думал он обрадуется, обнимет и поцелует тебя? Он не успевает понять, как старший тут же исчезает из поля видимости. Сердце будто бы расстреляли ядовитыми пулями. Японец лишь оседает на пол, зажимая ткань рубашки, в области сердца. Слезы уже катятся по лицу, не останавливаясь. Зачем он сказал ему? Зачем сделал себе больно? *** Миён лишь грустно вздохнула. Она оказалась свидетелем не очень хорошего зрелища. Хорошо хоть, что в библиотеке не так уж много людей было. Ей хотелось сильно вдарить Джункю по его тупой голове, чтобы мозги на место встали. Ей в первые было обидно за близких друзей. Но что она может сделать? Она лишь зритель, смотрящий со стороны. — Что-то случилось? — из мыслей её вернул голос Харуто. — А? Нет, ничего. Долго, наверное ждал, пойдём? Парень лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.