ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мне нравится Джункю. Эти слова я никого не забуду. Какой у меня был шок, когда я услышала это от Машихо. Я несколько минут сидела и не знала, как на это реагировать. Машихо нравится… Джункю? Как такое вообще возможно? Меня одолевали самые разные эмоции. От радости до отвращения. Тогда, Машихо просто сказал забыть «Забудь.» и в спешке ушёл домой. Мне было стыдно за то, что я не поддержала его. Даже не приободрила! А ведь ему так нужна поддержка. Да ещё и в таком состоянии… — Ах, как же бесит! — я схватилась за голову, столько разных мыслей в голове. В глубине души, мне было больно. Больно от того, что дорогой мне сердцу человек, любит другого. Было ощущение того, что тебя предали, вырвали сердце и растоптали его у тебя на глазах. Слезы наворачивались на глаза. В миг, в голове всплыли воспоминания как мы втроем лежим вместе на кровати после бурной ночи. Меня как током ударило! «Как же так, он ведь обнимал меня так сильно прижимая к себе, как он может любить Джункю?!» Мысли запутались. Остаётся только одно. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и взяв телефон, нашла знакомый номер, со скоростью света набирая сообщения. «Джункю, мне нужно срочно с тобой поговорить.» *** Телефон резко завибрировал. Парень тут же вздрогнул, испугавшись сотового. Сонно потирая глаза, он заметил сообщения, мгновенно просыпаясь. Его сердце чуть ли не подпрыгнуло от восторга, смотря от кого это сообщение. Но в ту же секунду, парня нагрянули сомнения и вопросы. «Зачем?» «Очень срочный разговор, так что жду тебя завтра в библиотеке после пары.» — гласило сообщения. Джункю улыбнулся. В голове уже прокручивая их разговор. Ему тоже хотелось ей кое-что сказать. С радостными мыслями он окунулся в сон. *** Машихо никак не мог заснуть. В голове не было ничего путнего, только лишь сожаление, о их с Юной разговоре, не покидали его мысли. Зачем, ну зачем он ей рассказал? Так и знал, что будет смотреть презрительно! Так и знал, что нельзя доверять. Но он доверял. Потому что Юна была для него самым близким человеком. Он делился с ней всеми своими эмоциями. Она была для него как старшая сестра. Была другом, которому можно доверить всё. Но сегодня он видел, как изменилось её лицо. Видел как улыбка, которая всегда нравилась японцу, погасла на его глазах. Видел, как что-то внутри нее ломается на куски. Потому что знал, что она испытывает к нему чувства. Всегда знал. Но он не мог ответить ей взаимностью, потому что любит другого. И этот другой, чертов Ким Джункю! Парень, который никогда не ответит ему взаимностью, потому что любит другого человека. Прекрасную девушку, которая всегда была с ними в минуты радости и грусти. Юна. Машихо помнит каждые дни, когда Джункю только и говорил о ней. Помнил, как от его слов, сердце сжималось и приносило разрывающую боль. Этот треугольник не разорвать. Его не изменить, потому как в их мире их только трое. Трое друзей — которые всегда рядом. Трое друзей — которые любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.