ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Джункю бежал так быстро как мог, благо он знал новую квартиру Машихо. От сообщения сердце кольнуло сожалением. Он принимал всё на свой счёт. Что это из-за него Машихо потерял сознание. Дом уже был рядом, из подъезда выходила старая аджума, Кю быстро проскочил мимо неё, залетая в подъезд и вслед слушая ругательства. Он не мог сейчас так просто остановится. Поднимаясь по лестнице, кислорода уже не оставалось в легких. На последнем издыхании он тут же стучится в знакомую квартиру. Минуты три никто ему не открывает, только позже он слышит шуршание за дверью и скрежет замка. Дверь открывает Юна. Джункю как бешеный влетает в квартиру, судорожно ища взглядом Машихо. Находит лежащего и сильно укутанного во все одеяла в доме, парня. С облегчением выдыхает, уже потом переводя взгляд на девушку, что стоит рядом. Юна смотрит осуждающе. Он чувствует ещё большее сожаление. Не сказав до сих пор и пару слов, друзья идут на кухню. — Итак, ты мне расскажешь что у вас произошло? — девушка садится на стул, скрестив руки и не переставая смотреть на Кю. Джункю стыдно. Он не хочет говорить, но понимает что без этого никак. Юна своим взглядом дырку может прожечь в нём. — Я…Машихо он… — Кю мямлит, смотря в пол, потому что страшно встречаться взглядом с подругой. — Он тебе признался. — с полной уверенностью произносит девушка. — Но ты не принял его чувств, ведь так? Джункю молчит, всё также продолжая смотреть в пол. Вдруг в его голове, начинают происходить умные вычисления. «Почему Юна сама позвала меня в библиотеку и не пришла? Почему именно в тот момент Машихо был там? Неужели…?» Джункю вскинув голову, посмотрел на Юну. Он всё понял. Понял их намерения. — Это ты подстроила так, чтобы он признался мне? Юна растерялась. Взгляд стал потерянным и уже девушка отвела его, чтобы не смотреть Кю в глаза. — Я хотела, как лучше… — Но при этом ты знала, что я не смогу принять его чувства! — вдруг прокричал Кю. Сейчас в нём пылало раздражение. Раздражение на своих друзей, из-за того, что они спланировали это. Без его мнения. Они не учитывали, что чувствует он сам. Забыли о его чувствах. — Ты сама виновата, что Машихо в таком состоянии! Ты сама отправила его ко мне! И при этом, почему-то я должен чувствовать сожаления? Не очень-то приятно от этого! — Я знаю! Я знаю, потому что тоже чувствую сожаления! — девушка резко встала со стула, от чего тот упал, создавая ещё больше шума. На глазах у неё виднелись капельки слез, что уже текли по нежным розоватым щёчкам. — Но я хоть что-то сделала! Потому что очень сильно люблю его и хочу, чтобы он был счастлив. Переступив свои чувства, я сделала так чтобы Машихо был счастлив с тобой! А ты? Ты просто растоптал его чувства! Юна уже была на грани истерики, пока парень стоял и слушал. — Но при этом ты сама растоптала мои чувства. Почему я не могу? Ты такая эгоистка. — Джункю смотрел как Юна, прекратив плакать, посмотрела на него. Она приоткрыла рот, переводя дыхание. До её мозга начал доходить смысл слов Кю. — Джункю…я тебе нравлюсь? Парень лишь вздохнул, опустив взгляд вниз. — Это уже неважно… Я пойду. Присмотри за Машихо. Джункю выходит из кухни, где в растерянности стоит Юна. Его взгляд ненароком находит диван, где лежит Машихо. Он решается подойти к нему. Машихо спит, его грудь легко вздымается, а щеки красные. У Кю тут же улыбка появляется, смотря на такого Маши. Он любит его. Он понял это только сейчас. Но уже ничего не вернуть. Всё просто разбито на мелкие кусочки. Он никого не хочет потерять, но так надо. Невесомо гладит Машихо по его забавным кудряшкам, которые оказывается, Джункю так любил трогать. — Прости меня за всё… — шепчет Кю. Рука опускается на горячую щеку. Большим пальцем очерчивая круг. На мгновения Кю даже не чувствует чужую руку, лежащую на его. Машихо проснулся и смотрит своими большими глазищами. Сердце ускоряется. Его поймали. — Я прощаю тебя Кю. Прости меня тоже. Улыбается через боль, смотря на Джункю. Его Джункю. Которого он так сильно любит и которого так не хочет отпускать. Джункю улыбается в ответ, легонько целуя парня в лоб. Машихо блаженно закрывает глаза, чувствуя такие приятно-холодные губы парня, на своей горячей коже. Юна лишь наблюдает, смотря на своих друзей. И тоже улыбается через силу, ещё не говоря, что они сейчас все вместе в последний раз. *** — Миён, ты будешь моей девушкой? — неожиданно произносит Йошинори, застав девушку вместе с Харуто в холле колледжа. Миён в растерянности смотрит на стоящего впереди парня. «Он это сейчас серьезно?» Девушка совершенно не ожидала такого. Они с Харуто встретились в подъезде, оказываясь соседями по площадке. Собираясь вместе идти в колледж и по пути встречая Йошинори, который неожиданно предложил встречаться. — Я… ох, это так неожиданно, я даже не знаю что сказать… — она всегда хотела услышать эти слова от предмета её воздыхания, но сейчас это признание не приносит ей такого счастья, которое она бы хотела испытать. — Прости парень, но она занята. — в разговор неожиданно влез Харуто, взяв за руку девушку. Миён в шоке взглянула на него. «С чего это он…?» Йошинори укоризненно посмотрел на парня. — О, а это разве не ты отдал мне телефон, называя меня её парнем? — Я ошибся тогда. Теперь она занята, так что по-хорошему, отвали. Йошинори только раздраженно вздохнул, грозно смотря на этого небоскрёба недоразвитого. — Так, мальчики, успокойтесь! Я ничья девушка ясно? — выдернув руку, Миён отошла от них подальше. Посмотрев на Йошинори она произнесла: — Йоши… прости, но ты мне правда нравился, но сейчас мои чувства ушли, так что мне очень жаль, но я не смогу встречаться с тобой. — Миён лишь жалобно посмотрела на парня. — Простите, мне нужно идти на пары. — Миён! — Харуто было побежал за ней, как был остановлен рукой Йошинори. — Тебе она нравится? — Да, и вижу что тебе тоже? — Знай, что я не проиграю тебе. — произнес Йоши, холодно смотря на Харуто. — Хах, ты уже в пролёте хён, но знай, я тоже настроен решительно. Харуто вырвал свой локоть из хватки парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.