ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Последнее что я помню, это знакомый голос зовущий меня. Он принадлежит тому человеку, который знает меня вдоль и поперек и даже это милое прозвище. Спасибо, я всегда ценил это в тебе и…прости. *** Джункю со всей своей силы бежит в библиотеку, даже если запинается и падает, даже если по пути чуть ли не врезается в Хёнсока, который тут же испугавшись, отпрыгивает от него. Сейчас нужно найти его. Найти и извиниться. Это всё что было в голове у Джункю. Хотя нет. У него было ещё кое-что, что он всеми силами пытался запихнуть подальше. Но он чувствует, что это неизбежно. Он чувствует, что те драгоценные и такие искренние слова Машихо, очень зацепили его сердце. Забежав в библиотеку, судорожно ищет взглядом до боли любимый силуэт. Грудь то поднимается, то опускается от импульсивного бега. Слюны во рту катастрофически мало. Нету. Его нет в библиотеке. Мысли уже были не самые утешительные. «А что если он покончит с собой? А что если сейчас стоит на крыше здания в попытке спрыгнуть?» У Джункю сердце чуть от страха не сжимается. Он должен его найти. Тут же срывается с места и бежит куда глаза глядят. *** Выйдя из кабинета рисования, Юна увидела лишь убегающего Джункю. «Что-то не так, я быстрее должна узнать, в чём дело.» — Эй, Хёнсок не видел куда убежал Джункю? — Без понятия. Он чуть не сбил меня! Что это с ним? — Да вот сама хочу узнать. Разочарованно выдохнув, девушка решила написать Машихо. Он не ответил. В надежде, что он потом напишет, Юна пошла домой. Близился вечер, но сообщение до сих пор не прочитано. «Что же случилось Маши?» И тут девушка вспомнила. «Он говорил, что устроился в кафе неподалеку от универа, даже приглашал меня туда.» Поскорее одевшись, Юна тут же выскочила из квартиры. *** «Всё обыскал. Нигде нет. Маши, где же ты?» От бессилия Джункю, осел на тротуар. В душе было чувство того, что он потерял что-то главное, что-то ценное для него. Машихо как в землю провалился. Телефон завибрировал, оповещая о сообщений. Парень быстро достал гаджет из кармана в надежде, что это Машихо. Но сообщение было от Юны. «Машихо заболел. Приходи к нему домой, сейчас же. У меня к тебе серьёзный разговор.» *** Юна мчалась как можно скорее в кафе. Сердце стучало быстрее чем обычно. Перед глазами мелькали лишь разноцветные огни. Она очень переживала за Машихо, ведь это был самый дорогой человек в её жизни, сколько несчастий они пережили вместе. Она помнит тот день, когда напившись после расставания с Едамом, с которым почти год была вместе, завалилась в квартиру к Машихо. Помнит, как тот только обнимал её и выслушивал ругательства в сторону бывшего парня, помнит как успокаивал говоря «найдешь ты себе ещё, да получше». Тогда и начался отправной отчет любви к этому парню. Сердце тогда трепетало от заботы Машихо. И поняла она только тогда, что любила его ещё со школьных времен. Любила его заботу, любила в нём то, что он всегда может помочь, любила его очаровательную улыбку, торчащие милые ушки, глаза полные любви и счастья. Была бы её воля, она бы никому его не отдала. Но она не может перегородить путь к Джункю. Она сильно любит Машихо, чтобы просто лишить его счастья. Ведь знает, что он будет счастлив только с Кю. И она самостоятельно придушит того, если он хоть что-то сделает с чувствами Машихо. Толкнув дверь, Юна видит лишь то, как друг падает на пол, зацепив рядом стоящую кружку кофе. Сердце сковывает боль и волнение. — Маши…! — девушка подбегает к японцу, взяв голову парня в руки, прижимается губами ко лбу. «Горячий…» — Вам помочь? — обеспокоенно говорит рядом девушка. Юна лишь мазнула по ней взглядом. — Д-да, пожалуйста, можете помочь мне его перетащить на диван. Девушки взяв под руки Машихо, переложили его нам мягкий диван, стоявший в комнатке отдыха. — Не волнуйся Машихо, я помогу тебе. — Юна провела по горячей щеке японца. Тот лишь простонал что-то невнятное. Девушка, что помогла, притащила тазик с водой, найденный на кухне, вместе с полотенцем. — Спасибо большое, вы очень помогли мне. — поклонилась Юна. — Не стоит, мне приятно помогать людям. — незнакомка улыбнулась и Юне, на удивление, очень понравилась эта улыбка, она притягивала. Сделав компресс, девушка решила позвонить коллегам Машихо. В контактах она нашла некого «Доёна», где было написано «напарник». *** Голова раскалывается на куски, горло саднит от боли, тело ломит. Такое чувство, что я умираю. Неужели и правда? Я вот так вот уйду, не попрощавшись с Юной и даже с … Джункю? Нет, нет, нет! Я не хочу! Я не хочу оставлять их, не хочу чтобы Юна грустила, хотя возможно только она и будет грустить. Джункю… Он наверное и обрадуется. Будет счастлив, что избавился от конкурента и от жалкого парнишки, что мозолит глаза. Как же больно. Больно что даже между жизнью и смертью думаю о нём. Чувствую прикосновение к моей щеке. Такая холодная и мягкая. Пытаюсь открыть глаза и только размыто вижу лицо, такое близкое к моему. — Вот так и знал, что не нужно было его оставлять! Выглядел он болезненно. Вот блин, дурак! — на фоне голос Доёна. Не волнуйся, ты не виноват. Глаза всё же закрываются, так и полностью не рассмотрев человека, что сидит рядом со мной. Но почему-то на сердце тепло. Сознание вновь покинуло меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.