ID работы: 7877249

Mental Immersion: (The Maze Runner)

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
gro_lera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. (Фаза Первая): Леди Темноты

Настройки текста
      Эта история о девушке, пережившей все тяготы войны, насилие и тайные заговоры. К этому мы ещё придём, а сейчас вернёмся в начало нашей истории. В самое начало.       Вы когда-нибудь чувствовали, что задыхаетесь? Такое ощущение, что невидимая змея перетянула шею и сжала глотку. Все тело горит огнём, а в глазах темнеет. Это и испытывала девушка, лежащая на железной решетке. Конструкция двигалась вверх. Быстро и стремительно. Это было что-то вроде лифта. Она очнулась уже минут пять назад, когда вся конструкция ещё стояла на месте. Вокруг было темно, но не полная тьма, поедающая все вокруг своей чернотой. И светили лишь лампы шахты, свет которых пропускал решеточный лифт. Да и светили они не всегда, а через каждые метров шесть-семь. И это мерцание света сводило с ума ещё больше. Холод и импульсивный свет. Они давили, делали атмосферу пугающей и мрачной. Девушка, несмотря на головокружение и отдышку приняла решение, не сидеть на месте. Нужно было что-то предпринять. Действовать несмотря на свой страх и риск, и на частое сердцебиение. Шатаясь, она встала на колени, облокотившись на одну из стен холодного лифта. Она осмотрелась. Вокруг лежали большие закрытые сумки. Также оказалось, что тот самый лифт поделён ещё и на секции. Их было две. Одна, в которой сидела обессиленная девушка и вторая, из которой доносились непонятные звуки вроде хрюканий. Она подползла ближе, всматриваясь за решетку. На фоне часто встречающихся ламп, виднелись очертания небольших свиней. Девушка отшатнулась от перегородки и быстро перебирая ногами прижалась к противоположной стене. Она обняла колени руками и опустила свою усталую голову. Она плакала, не могла остановить огромный поток горячих слез. Девушка пыталась понять где она и кто. Кто её тут закрыл? Но все безуспешно. Она ничего не помнила. Словно провал в памяти, словно дыра. Пустота в сознании и место, где она находилась, давили на неё со всех сторон. Раздумья девушки прервал громкий шум, поднимающих лифт шестерёнок. От страха перед последствиями, она прижалась к полу и зажмурила глаза, ожидая худшего. Вдруг лифт резко остановился вместе с пронзающим слух скрипом. Темнота. Слышен лишь топот животных. Прошла минута… две… три… Стали слышны приближающиеся голоса людей сверху. Они кричали и смеялись. Невнятные слова людей проносились мимо ушей. Резко стало дурно, бросило в жар. Голосов наверху становилось все больше.       — Открывай! Прокричал громкий голос, имеющий в себе нотки уверенности и грубости. Через несколько секунд потолок лифта начал открываться, пропуская яркие солнечные лучи в кабину железного лифта. От внезапного солнечного света глаза пронзила резкая боль.       — Это что?       — А это интересный поворот!       Через боль открыв глаза, девушка посмотрела вверх. Там стояла толпа парней, смотрящих на неё сверху вниз. При них была грязная поношенная одежда, а в руках они держали инструменты сельского хозяйства, ножи, мачете. Начался гогот.       — Ну что, чайники, помогать собираетесь? — спросил большой чёрный парень.       Вдруг в девушку ударил адреналин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.