ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Эдвард Гоулд (19 лет) Веселый паренек, который буквально светится от счастья. Он обожает смотреть на звезды, прямо как его трое лучших друзей. Его рост составляет 170 см. Каштановые волосы, и карие глаза, которые отливают нежно-голубым, в них так и читается «Обнимашки!» или «Я позитив!». Обычно, он носит черную худи, которая усеянна звездами разных размеров и форм. Носит подвеску с серебряной планетой «Сатурн». На ногах белоснежные джинсы (никто не знает, каким образом они такие чистые) и черные кеды. На запястье есть небольшая татуировка шестиконечной звёзды. Есть любимый кот Ринго, самые любимые занятия, это рисовать или пить колу с беконом, и разумеется смотреть на звёзды, как и у его друзей. Томас Риджуэлл (19 лет) Довольно замкнутый тип, но если с ним сдружиться, то сразу можно увидеть дружелюбный и немного комический характер. Любит звёзды больше всех из четвёрки. Есть двое лучших друзей, с третьим враждебные отношения. Его рост составляет 168 см. Пепельные волосы, которые кстати были однажды покрашены в темно-синий, но краска практически сошла. Чёрные, бездонные глаза. Говорят, что раньше они были ярко голубые, и в них даже можно было увидеть космос, но теперь, они стали чёрными и даже сейчас, если хорошо присмотреться, можно увидеть эту маленькую вселенную. Обычно он носит утеплённую худи. Она тёмно-синего цвета с градиентом в белый. По середине изображена белая звезда с черным контуром. На ногах черные джинсы с небольшими дырами на коленках. Кеды остались такими же, в принт шахматной доски. На шее татуировка шестиконечной звёзды. Ещё на ушах присутствует пирсинг. Это конечно же звёзды. Любимые занятия, это смотреть с обрыва вместе с друзьями на звёзды, и играть на своей гитаре «Сьюзан» попивая любимый напиток "Смирнофф". Мэтью Харгрейвз (20 лет) Дружелюбный человек. Иногда проявляется нарциссизм, но в принципе хороший друг. Немного туповат, и бывают моменты, когда это проявляется, но обращаться по крайней мере с ложкой умеет. Звёзды для него раньше были не интересны, но теперь он очень увлекается ими. Его рост составляет 185 см. Самый высокий из четверки. Яркие рыжие волосы, и лучезарные голубые глаза, которые явно светятся от счастья. Он обычно носит белый кардиган, под ней футболка нежно-розового цвета и множеством звёзд. На ногах темно-серые джинсы и белые кеды (твою матушку, почему они вечно белые?). На тыльной стороне кисти находится татуировка шестиконечной звёзды. На шее чокер все с той же звездой. Разумеется любит смотреть в зеркало. Кроме своего «наипрекраснейшего отражения» ему нравится смотреть на звёзды с тремя лучшими друзьями. Торд Ларссон (20 лет) Немного грубоват, и если нужно врежет с разворота, ещё любит постебать людей, особенно Тома, ведь они «враги». Но если с ним начать нормально общаться, то выйдет вполне неплохой «компаньон». Восемь лет назад он переезжал с родителями, но спустя столь долгое время, он вернулся. Его рост составляет 177 см. Русые волосы в смешной причёске в виде двух рожек, серые как сталь глаза, но даже в них отражаются звёзды и можно увидеть человеческие эмоции. Обычно носит худи с принтом космоса и фразой «Stars». На ногах темно-синие джинсы и серые кеды. На руке (ближе к плечу) татуировка шестиконечной звёзды. Есть чёрный браслет с звёздами. Обожает читать хентай куря очередную сигару. Даже несмотря на вражду, он любит посидеть рядом, смотря на звёзды с черноглазкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.