ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Типичное утро

Настройки текста
      Знакомьтесь, это Том. Да, именно этот малый, с черными как смоль глазами. Многие считают их страшными, или даже уродскими, как и Ридж, но его друзья, даже сам Торд иногда подбадривают, что все не так уж и плохо. Вот, начинается очередной день. Том проснулся и принял сидячее положение.       Протерев свои «глаза», он встал с кровати и нашёл свою излюбленную худи. Одев её, он подошёл к зеркалу — Ох твою матушку…       На голове было мягко говоря воронье гнездо. Пряди торчали в разные стороны, кусок чёлки болтался на глазах*, да и сам он теперь походил на бабу, которая не заплелась на ночь. — Чтож, ад, привет — он взял со стола расчёску и пошёл в ванную.       Спустя дохера времени расчёсывания несчастных волос, он все-таки закончил. Осталось самое ужасное. Их надо нормально уложить, чтобы это не выглядело так, как будто по его волосам проехался каток. Сделав это, он умылся холодной водой и пошёл вниз, где у плиты уже вовсю колдовал Эдд. — Доброе утро, Эдд… — А? — он посмотрел на черноглазого — Утречка, слушай, я почти закончил делать завтрак, иди разбуди Торда… — А… А Мэтт где? — Он сейчас в гостиной… — Я его не заметил…       Он обеспокоенно посмотрел на друга — Только не говори, что ты снова сбегал этой ночью…       И ведь действительно. Том часто притворялся спящим и сбегал на обрыв со своей гитарой «Сьюзан». Он играл там до поздна при виде звёзд и возвращался домой под утро. Из-за этого, он довольно мало спал и плохо концентрировался — Э… Нет?.. — Слушай, я все понимаю, что ты обожаешь их… Но тебе надо как-то прекращать с этим… — Ну Эээдд… — Я волнуюсь за тебя… Ты должен спать — Сон для слабаков — Не беси меня — со стороны Эдда, это звучало не угрожающе, а больше наигранно и обиженно — Я попытаюсь как-нибудь… — Хорошо… Ладно, иди за Тордом… — Мне его придушить или чт- — Иди буди его, пока звездюлей не вставил… — О боже, это ужасно — Да ну тебя — кололюб сделал обиженное личико и надул щёчки, прям как маленький — Хаха, ладно ладно, иду — Вот и хорошо       «Ананасик» пошёл в комнату к Ларсу. Приоткрыв дверь в нос сразу ударил противный запах табака. Шторы были задёрнуты и в комнату попадало мало света. Лишь пара лучиков пробиралось сквозь них. Зайдя в комнату, можно было увидеть несколько журналов хентая на прикроватной тумбочке       «Извращуга коммунистическая…» — проскочило у Тома в голове.       Подойдя к окну он резко раздвинул шторы. Комната сразу стала намного ярче и можно было увидеть весь этот… Срач… Да, это слово идеально подходит. Везде валяются плёнки и коробки от хентая, в одной кучке пачки из-под сигар, на столе не закрытая пачка чипсов и немного заляпанный ноут. Как только пробрался свет, Торд поморщился и начал немного шипеть — вот блять, солнце… — Доброе утро, спящая красавица! — Тебе тоже, принцесса — Да иди ты… Тебя вообще Эдд жрать звал… — тот быстро удалился из комнаты, лишь бы не начинать с утра разборки.       На это есть две причины… Первая, пепельноволосому лень, а вторая, Эдд им обоим вставит такой пизды, если найдет их, так что лучше сдержаться. Встав с кровати, коммунист забил на то, чтобы заправить её. Вы что? Это уж слишком. Король такое не делает. Засунув весь мусор под тумбочку, он посмотрел на себя. — точно, я ведь так и лёг…       На нём была все та же одежда, ибо снимать её ЛЕНЬ. Торд взглянул на не закрытую пачку чипсов. Вспомнив какой-то из тупых лайфхаков, случайно увиденный в инсте, он закрыл её. А на счёт волос… А что с волосам? А волосам Торда было поебать, ворочился он во сне или нет. Они живут своей жизнью. Выйдя из комнаты он спустился вниз. За столом уже сидела вся четвёрка. — Утреца всем — сказал сероглазый садясь за стол — Доброе, Торд — Ага       Он посмотрел на Мэтта. Тот в свою очередь смотрелся в маленькое карманное зеркальце, которое носит с собой. Не дай бог, если из идеальной рыжей шевелюры, выбьется хоть волосок. Это всё. Сайонара, нам пиздец. Он всегда озабочен тем, как выглядит, но это только при важных событиях. Когда он рядом с друзьями, то ведёт себя немного попроще. Все таки он может видеть и дальше своего отражения — Кому как спалось? — спросил кололюб ставя всем порции завтрака — Нормально — Как всегда — Том? — м? — Ты же спал? — Да… — Сколько? — Ну Эдд… — Не нукай. Сколько? — …3 часа… — Говоря это, Том отвёл взгляд, лишь бы не смотреть на испепеляющий взгляд Гоулда — Томас… Ты. Должен. Спать. — Ну я ведь жив! — Если будешь так делать, то я зап. Фууух… Ладно. Ты должен переходить на нормальный режим — я попытаюсь… наверное — Что что? — Ничего! — Смотри мне       И вот, все сидят за столом и о чем-то бурно беседуют. Выражение «когда я ем, я глух и нем» этой компании не касается. Им всегда есть, что обсудить. Что они будут сегодня делать, что приготовить на ужин, пойдут ли снова на обрыв. Это у них уже как традиция. Недалеко от их дома, есть небольшой холм, или гора (я если честно не знаю). Именно оттуда открывается красивый вид на небо…       Первым всегда уходит Мэтт, потом Эдд… Когда они смотрят на звёзды, заклятые враги даже можно сказать примеряются. Они могут обменяться парой слов, но уж точно не начать драться. Том бы этого не позволил. Если этот гномик, пропустит хоть одну падающую звезду, тому, кто помешал не жить. Однажды, так было с Эддом, и что вы думаете? Его счастливой банки не стало. Ох, сколько же было ора… Ещё, Торд любил говорить Тому одну вещь, когда они были наедине и смотрели на звёзды… — Том… — Что? — спрашивал Ридж не отводя взгляд — Ты бы хотел туда?.. — На тот свет? — Можно и так выразиться… — Если честно, нет… — это хорошо… даже очень…       Он каждый вечер спрашивал его об этом. Казалось бы, мелкая вещь, но Торду она даёт большое облегчение… Ведь… Это значит, что ещё хочет жить, а не тонуть в фантазии. Такой приятной, но такой не настоящей… Это значит, что его всё ещё кто-то держит здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.