ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина любви к звездам

Настройки текста
      Том не ожидал такого и резко обернулся. Рядом стоял Торд. Его руки были спрятаны в карманы, а волосы немного развивались на ветру. Он подошёл к тому* и сел рядом — Что ты здесь делаешь, комми?.. — Эдд сказал мне, что ты ушёл, а самому как-то не очень хотелось сидеть дома, поэтому и пришел… А ты тут пел… — ясно…       Черноглазому было неловко… Обычно, он пел абсолютно один, и ему это помогало сосредоточиться на песне… Он конечно пару раз играл своим друзьям, но не так, как в этот раз. — Ты правда красиво поёшь… — с-спасибо… — Тот поблагодарил сероглазого, немного покраснев — Хах…       Торд смотрел вдаль, ибо уже был примерно закат… Небо сияло розовым и красиво переходило в оранжевый. Само солнце, было красным и приятно грело. — красиво, не правда ли? — с этим сложно не согласиться…       Наступила минутная тишина. Враги молча смотрели вдаль. В голову к Торду пришла идея спросить о прошлом. Его явно сподвигнули на это кассеты и фотоальбом. — Хах… А ты помнишь, как мы были детьми? — А? В каком смысле? — Ну как мы были еще совсем маленькими… — а… ну…       Комета начал вспоминать все моменты детства, которые мог вспомнить…

*Flashbacks*

      Маленький черноглазка сидел рядом со своим сводным братом. Эддом. Да, они стали братьями, ведь родители Тома недавно погибли в страшной аварии… Это довольно грустно, но котолюб всегда подбадривал младшего братика. Их семьи хорошо дружили, поэтому и усыновили Тома. Сейчас, маленький художник рисовал пепельноволосого и их друзей — А почему именно звёзды? — черноглазка посмотрел на Эдда — Мне папа с мамой рассказывали, что те, кто из близких погиб, идут на небо, а потом превращаются в красивую звезду. И если она ярко ярко сияет, значит о них всё ещё помнят — Огооо… Правда? — Да! — То есть, мои мама и папа тоже там? — Думаю да, и они наблюдают за тобой — тот лучезарно улыбнулся — И они все ещё любят меня?.. — Агась       Теперь и сам Том улыбнулся. Ему было приятно слышать это, особенно от Эдда. Его голос всегда звучал успокаивающе и позитивно… За это он и любил его…

***

— Правда, красивое зеркало? — Мэтт показывал Тому большое зеркало, в котором отражались они оба, точнее только их головы. — хах… ну… да — Кстати, у меня есть подарок для тебя! — Правда?.. — Да! Вот!       Он протянул небольшое зеркальце. На нём можно было увидеть гравировку «Like a star»**. По бокам, были маленькие железные звёзды с небольшими камушками — вау… — Нравится? Оно на самом деле было одним из лучших в моей коллекции! — С-спасибо. Мне очень нравится — черноглазка улыбнулся одному из лучших друзей — Не за что!

***

      Двое мальчиков сидели недалеко от самого обрыва. Сейчас было довольно поздно, поэтому небо было усеяно звёздами. На улице лето, так что сейчас они особо хорошо видны. Младший наблюдал за ними. Казалось, они отражаются в его счастливых глазах. Рядом сидел Торд, и больше посматривал на Томаса. Было интересно наблюдать за реакцией этого паренька. Он всегда радовался при их виде… — Скажи, они красивые?.. — черноглазый мальчик посмотрел на своего друга — Ты о чём именно? — о звёздах… — А… ну… Да… я не могу поспорить… хах — Потому что я буду мстить? — Хахахаха, агась — рогатик тихо вздохнул — Ладно… Надо идти домой — да?.. — Да… Уже очень поздно — ну ладно… Они встали с травы — Тогда… До завтра? — спросил Том — До завтра…

*Flashbacks*

      Сильная ностальгия начала пробивать ананасика… — да… помню… — Мы ведь… Тогда еще ладили… — да… — Том отвёл взгляд, из-за неловкости — А почему мы вообще поссорились? — Я… Если честно, то я уже не помню… — Я тоже — сказал Торд усмехнувшись — Может… кхем… заключим мир?.. — с надеждой в голосе сказал черноглазый — Хм… А давай…       Торд протянул свою руку Тому, в знак согласия — Мир?       Немного потупив, он все-таки пожал тёплую руку коммуниста

Мир

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.