ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
      Том несколько дней не выходил из своей комнаты. Эдд конечно носил ему еду, но тот либо отказывался, либо впихивал в себя пару ложек. Он даже не сбегал на обрыв, а садился на подоконник с кружкой чая, которую приносил кололюб и смотрел на звёзды. Ему хватало этого… Друзья боялись потерять алкоголика… Они боялись, что в один вечер, он просто откроет это чертово окно и выпрыгнет. Они не хотели этого, особенно Торд. Он начал испытывать небольшие чувства к Тому. Начал замечать хорошие качества, его дружелюбный характер… Обращать внимание на то, каким он был. Сейчас, комета просто сидел у себя и пялился в стену. Он несколько дней пытался переварить фразу Майка, но не получалось… Всё заканчивалось либо тихим плачем в подушку, либо громкой истерикой, на которую приходил Эдд и успокаивал младшего… — Эдд… — Да? Что такое? — он посмотрел на черноглазого. Прошло лишь несколько дней, а он выглядел так, будто не ел несколько месяцев и плакал чуть ли не каждый час… Хотя второе было правдой… — почему?.. почему ты так заботишься обо мне?.. — В каком смысле? — тот в свою очередь с недоумением смотрел на него — почему ты продолжаешь ухаживать за мной?.. я же очередной нытик, который давит тебе на нервы… — Потому что я люблю тебя, глупый — он аккуратно обнял эту «фарфоровую куклу», которая могла разбиться, от любого неверного движения… — прости… — Голос звучал немного хрипло. На глаза наворачивались очередные слёзы — прости, что я доставляю тебе столько проблем… — Шшш — кареглазый гладил его по спине, успокаивая — Всё хорошо, я рядом… — угу… — он все-таки слабо обнял его в ответ. Как никак, Том любил братца — Ты сейчас как? — как всегда… — Ходить можешь? — думаю да… — Тогда… Давай все вчетвером, сходим в кафе? Как раньше, м? — я не против…       На самом деле, Томас реально понимал, что если он не пойдёт, то развалится на части. Он не очень хотел этого, так что согласился. Аккуратно встав с кровати, они вышли из комнаты. Мимо как раз проходил Мэтт, и был в небольшом оцепенении увидев Тома — О! Ты все-таки вышел, да? — да… а что? — Ничего, просто думаю, что это хорошо — он улыбнулся — Так, ладно, а Торд где? — Он в гостиной — Ага, ясно       Троица спустилась вниз, чтобы завершить свой «неповторимый квартет» (как же это тупо). Рогатый, заметив всю эту орду, сразу задал вопрос — Вы это куда? Эдуардо бомбить? — тот усмехнулся — Было бы неплохо, но, нет. Мы идём в кафе. Ты с нами?       Торд немного потупил, но поняв, что Томас тоже пойдёт, согласился. Он встал с дивана и они вместе вышли из дома. На улице дул прохладный ветерок, но до костей он не пробирал. Они шли, мирно беседуя. Дойдя до кафе, они зашли внутрь. Была теплая и ламповая атмосфера. Людей было немного, но стоял небольшой гул. Они увидели столик на 6 человек и присели за него. Это был один из таких столов, у которого 3 места это диван, а остальные 3, это удобные и мягкие стулья.       Ридж осмотрелся. Светлое помещение с чистыми столиками, можно предположить, что это кафе недавно открылось. Диваны были из белой ткани и они были настолько мягкими, что можно было буквально утонуть там. Пол был сделан под имитацию светлого дерева. Стены были из декоративного белого кирпича. Лампы светили приятным желтым светом. В некоторых местах располагались гирлянды, что делали все это каким-то домашним. «Довольно не плохо» — пронеслось у Тома в голове.       К ним подошёл официант и подал меню. После недолгих раздумий, они решили сильно не заморачиваться, поэтому заказали домашний лимонад и какую-то пиццу. Спустя некоторое время, им принесли еду. Это выглядело очень аппетитно. Разлив всё по стаканам, официант сразу же удалился. Неожиданно для Эдда, черноглазка достал фляжку, и хотел уже нахерачить свой лимонад водкой, но не тут то было — Даже не смей этого делать. Только. Попробуй… — Ну блин… — тот послушно убрал свою фляжку и начал пить простой лимонад.       Взяв кусочек пиццы, Том начал медленно есть его. Живот неприятно ныл из-за долгого отсутствия нормальной еды, но это ещё можно было стерпеть. Кололюб улыбнулся, увидев что тот постепенно приходит в норму. Они еще долго сидели там и обсуждали разные темы. Сам ананасик спокойно слушал всё это и иногда тоже подавал голос. Всех радовал этот день и поведение Риджуэлла. Но всё не вечно, и их покой тоже.       В кафе зашла небольшая банда из четырёх человек. Том сначала не обратил на них внимания, но увидев этот чёртов блондинистый цвет, поперхнулся лимонадом — А? Том, что с тобой? — Кха кха кха! О-он тут! — комета поспешно одел капюшон, чтобы остаться незамеченным, ибо получить об голову графином не очень хотелось.       Эдд повернул голову, и увидел Майка… Зрачки моментально сузились. Теперь уже Торд с Мэттом это заметили. Коммунист позвал официанта и попросил счет как можно быстрее. Ясно было одно… Лучше не связываться с этой шайкой. Они всё оплатили и чуть ли не побежали к выходу. Рогатый посмотрел на чёртового блондина, уже расчленяя в своей голове. Они удалились из этого кафе и пришли на обрыв, так как давно не смотрели на звезды оттуда — я уже и забыл, как это… — промолвил черноглазка — Любоваться звёздами с обрыва? — да… — тот улыбнулся — спасибо, что вы есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.