ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихие всхлипы под гитару

Настройки текста
      После этого дня, Торд был как сталкер. Он спал через день, следя за Томом. Он смотрел именно на него. Он просто боялся, что тот может с собой сделать что-то ужасное, поэтому и делал это.       Сам Том, теперь стал каким-то замкнутым и… Ранимым? Да, это слово идеально подходит. Он начал бояться чуть ли не всего. Он боялся насмешек со стороны окружающих. Он боялся предательства. Может, что кто-то нападёт. Ему просто стало страшно жить. Если он выходил на улицу, то только в капюшоне и не один, обычно, это был Торд. Когда он собирается уходить на обрыв, то чуть ли не бежит к нему. Да, комета ещё выходит из комнаты, и общается с жителями этого дома, но всё, что за пределами, это ад. Он бы сошёл с ума в полном одиночестве. Разумеется, есть ещё Ринго. Ох, этот кот умеет немного поднять настроение. Он может просто запрыгнуть на руки, и требуя ласки начать мурчать. Особенно его любил Эдд. Он мог часами гладить этот пушистый комочек, не уставая… Каким образом, никто не знает, кроме него самого. Вернемся к нашим героям. Сейчас, Том сидел у себя и настраивал гитару. Хотелось просто отвлечься от всего этого. Выпасть из реальности, и играть первое, что придет в голову. После настройки, он провёл по струнам. Те же, дав хорошее звучание, немного потряслись из-за вибрации, но потом успокоились. Ананасик начал вспоминать какую-нибудь песню. Все таки вспомнив, он принялся играть… gh dive into frozen waves Where the past comes back to life Fight fear for the selfish pain And it's worth it every time Hold still right before we crash 'Cause we both know how this ends Our clock ticks till it breaks your glass And I drown in you again 'Cause you are the piece of me I wish I didn't need Chasing relentlessly Still fight and I don't know why If our love is tragedy Why are you, my remedy? If our love's insanity Why are you, my clarity? Walk on through a red parade And refuse to make amends It cuts deep through our ground And makes us forget all common sense Don't speak as I try to leave 'Cause we both know what we'll choose If you pull then I'll push too deep And I'll fall right back to you 'Cause you are the piece of me I wish I didn't need Chasing relentlessly Still fight and I don't know why If our love is tragedy Why are you, my remedy? If our love's insanity Why are you, my clarity? Why are you, my remedy? Why are you, my remedy? If our love is tragedy Why are you, my remedy? If our love's insanity Why are you, my clarity?       Под конец, черноглазка уже плакал… Слёзы стекали по его щекам, оставляя мокрые дорожки. Они капали на простынь с тихим и глухим звуком и сразу же исчезали. А под дверью, сидел Торд и наслаждался песней. Было приятно слушать его голос. Как он своими тонкими пальчиками играл по струнам, создавая красивую мелодию. Наверное, это очень сложно.        Сейчас же, Том сидел и закусил край толстовки, чтобы его никто не слышал. Жалобных всхлипов, просто от усталости… Он вспомнил про канцелярский набор, который однажды ему дарили. Встав с кровати, он подошел к тумбочке и достал оттуда набор. Как и ожидалось, там находился канц. нож… Он снова присел на кровать и смотрел на острый предмет… Были сомнения, да и опыта тоже не было, но, моральная боль ведь сильнее, так? Выдвинув нож, раздалось несколько небольших щелчков. И вот, подняв рукав, можно было увидеть тонкие ручки. Бледная, но пока что целая кожа… Пока что… Рогатый, сидя за дверью, удивился слишком затянувшейся тишине… Еще и какие-то щелчки. Он встал с пола и не стучась, открыл дверь — Том, ты в поря…       Перед Ларссоном открылась такая картина. Том, весь в слезах, сидит с ножом и готовится сделать порез. Сероглазый впал в ступор, но потом подбежал к черноглазому и крепко обнял. Тот от шока выронил свой нож, и не знал, что делать — Томас! Балда, не надо этого делать! Это — не выход! — Т-Торд, я…       Он обнял сероглазого в ответ и чуть ли не разревелся. Просто хотелось плакать. Излить всю накопившуюся боль… — Шшш, тихо… Я ведь рядом, только… Пообещай, что ты больше никогда не возьмёшься за лезвие… поверь, что это никак не поможет… — п-прости… пожалуйста прости… — Всё хорошо… — он поглаживал младшего по спине — так… обещаешь? — угу… обещаю — он немного улыбнулся — хорошо… я верю тебе, Томми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.