ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— И что он делает сейчас? — Эдд стоял у плиты и готовил всем ужин       Рядом, за столом сидели Торд и Мэтт. Нарцисс даже не смотрелся в зеркало, а просто положил его на стол и внимательно слушал каждое слово рогатого. Он рассказал про этот случай им, потому что не хотелось что-то скрывать от друзей — Вроде бы заснул… — Не ожидал, что такое может произойти… — рыжик отвёл взгляд — Может, ему просто нужно отдохнуть? — Где отдохнуть? На том свете?! — Какой тот свет?! С ума не сходи. Просто отдохнуть! — Аргх, ладно. А от чего отдыхать то? — Просто побыть наедине… — Чтоб он взялся за лезвие? Мэтт, это слишком — Да… С другой стороны, ты прав — Я знаю — тот откинулся на спинку стула — Весело живём, больше мне нечего сказать… — Мне тоже… — Ребят, ну вы чего? Не кисните раньше времени… — Кареглазый поставил всем тарелки с пастой (можно сказать, спагетти кто не понял) — Я думаю, что всё ещё можно наладить… — Я надеюсь… Может, он придёт есть сюда? — Я попробую… — С этими словами, Эдд удалился с кухни       Аппетита если честно не было, особенно после рассказов Торда. Сейчас шпала номер один в этом доме, пытался придумать что-нибудь стоющее, но выходило не очень. Сам курильщик волновался за Тома, он даже сам не понимал почему это происходило. Просто резко что-то начало тянуть к этому маленькому и хрупкому комочку, который так легко поранить. Боже, как же он хотел избавиться от этих чувств… Он конечно понимал, что да, они теперь друзья, но на большее он, наверное, может и не надеяться. Торд наезжал на Майка, но сам он часто устраивал скандалы чуть ли не из-за одного воздуха, которым они дышат. Он тоже обзывал его, бил… И какой теперь из него защитник? Да, он не отрицал того, что черноглазый тоже мог врезать мама не горюй, но это происходило редко. Да и если сравнивать их силы, то у Ларса конечно же её больше.       Из своих мыслей его отвлёк Мэтт, который взглядом показал на идущих братьев. Коммунист посмотрел на них и немного ужаснулся состоянием младшего британца… Большие мешки под глазами, грустное личико, руки сложены вместе на груди, голова смотрит в пол, волосы растрёпаны… Он не мог всего этого нормально рассмотреть, так как в комнате Риджуэлла довольно-таки темно. Он немного прижимался к Эдду, тот в свою очередь держал его под руку — Я рад, что все-таки пришёл… — угу…       Они сели за стол и начали есть. Сейчас, было довольно тихо. Четвёрка просто сидела, а не как всегда болтала о пустяках и дурачилась. Кололюб решился этого так не оставлять и начал диалог — Кстати… — все посмотрели на прерывателя тишины       Это был один из тех моментов, когда «ляпнул не подумав». Молодец, Эдд, выкручивайся теперь сам, мозг отодвигаем на задний план, время импровизаций — А… Я-я… — Что ты? — Я хотел спросить, вам нравится еда? — это первое, что пришло в голову — довольно вкусно… как и всегда — тихо ответил ему Томас       Он вёл себя как пугливое привидение. Обычно он всех пугает, но сейчас всё пугает его, и это хреново. Любой голос на повышенных тонах, или оскорбление, уже могут довести до маленьких соленых капель в его глазах. Сложно поверить, что именно он являлся алкоголиком и довольно грубым, но общительным типом. Времена меняются, и сейчас не исключение. — Я рад… — Эдд улыбнулся — Ты сейчас как? — нормально… жив ведь… — он посмотрел на Торда то ли просто так, то ли благодарным взглядом — Это да. Кхем… Знаете, я тут подумал, и… Может устроим ночёвку? — он с энтузиазмом в глазах посмотрел на них       Это была правда неплохая идея. Голубоглазый сразу засветился, и горел желанием, как и всегда в общем — Я за! Ребяяят?       Торд сначала посмотрел на комету. Тот же слабо кивнул, давая согласие — Я тоже с вами — Хорошо, значит вы доедайте, а я с Мэттом съезжу в магазин за продуктами, хорошо? — Лады       Они встали из-за стола и подошли к выходу из дома — Том, помой пожалуйста посуду, а ты Торд следи за домом и Ринго — Окей, пока — Пока!       Входная дверь закрылась, это значило, что они ушли. Торд быстро всё доел и встал из-за стола. Черноглазка тоже встал, взял все тарелки и направился к раковине. Включив тёплую воду и взяв губку, он начал мыть все тарелки, пока те чуть ли не скрипели от чистоты. Нет, Том далеко не чистюля, просто он задумывался и забывал как о тарелках, так и о воде. Все рукава уже были мокрые, но было как-то плевать. После окончания мытья посуды, он направился в гостиную и сел на диван. Там был мирно спящий котейка. Не долго думая, тот взял его на руки начал гладить. Ринго начал тихо мурчать и дёрнув ушком, продолжил спать. — Эй, Том… — сзади раздался голос норвежца — да?.. — Ты как себя чувствуешь? — он подошёл к нему и облокотился руками об спинку дивана — разбито, а так… сойдёт… — Ясно…       Наступила неловкая тишина, и лишь мурчание Ринго ее разбавляли — Слушай, я понимаю, что сейчас не время, но, просто держись, хорошо? Поверь, мы будем рядом… — хорошо…       Примерно спустя минут 20, пришли Эдд с Мэттом. У них в руках было по небольшому пакету с жрачкой едой.  — О, вы вернулись  — Ага  — Так, и… Что дальше?  — Ну… Разбирать пакеты?  — Логично. Ладно. Давайте…        После разборки, там было следующее: 1. Кола (кто мог сомневаться) 2. Чипсы 3. Шоколад 4. Чай для Тома* 5. Разные японские вкусняшки и тд.        Еды было ахереть как много  — Хрена вы  — Ага, зато от голода не сдохнем — Эдвард на это усмехнулся  — действительно…  — Так, ладно — нарцисс посмотрел на время. Часы показывали 22:13 — Теперь, все одеваем пижамы и собираемся…  — У меня в комнате! — резко и неожиданно воскликнул Эдд        О господи, какая же это была ошибка, стоять рядом с Томом в этот момент. Тот от неожиданности подпрыгнул и сильно испугавшись чуть не упал  — Ой, Том, тихо, прости… Я не хотел тебя напугать… — он виновато отвел взгляд  — в-всё хорошо…  — Точно? — задал вопрос рогатый, на что последовал утвердительный кивок  — Хорошо, то есть, через 10 минут собираемся?  — Да  — Окей       После этого, они разошлись. Эдд сидел у себя и ждал своих друзей. Его комната была в зелёных и белых тонах. Пол из светлого ламината. Большая кровать, которая аккуратно заправлена. Она была довольно мягкой, да и она вся засыпана зелёными и белыми подушками. Единственная, которая выделялась, это красная подушка, сделанная в виде банки колы. Есть рабочий стол с пк и кучкой блокнотов. В них, он учился рисовать, и даже хотел сделать собственный мультсериал, но это вряд ли. Сами стены были светло-зелёными. Был большой белый шкаф-купе, где хранились все толстовки и другая одежда. Полочки, с ненужным барахлом и «пострадавшей» счастливой банкой колы. Можно сказать спасибо Тому. Сам Гоулд, сидел в мятных шортах по колено и лёгкой толстовке, разумеется с небольшим капюшоном. На рукавах были белые полоски, дополнявшие пижаму. Первый в комнату пришёл Том. У него была тёмно-синяя пижама со звёздочками. Присутствовал ещё капюшон, который был одет на его голову  — О, привет  — да… тебе тоже…        Он подошёл и сел рядом. Ему то точно можно доверять  — Эй, только не грусти — он приобнял комету за плечо — Хотя бы ради меня, лады?  — хорошо… — Впервые за долгое время, он немного улыбнулся.        Было приятно видеть, что ещё не всё потеряно. После присоединились Торд и Мэтт. Голубоглазый одел чёрную футболку с принтом «I♡M@». Поверх была одета расстёгнутая лиловая кофта и серые шорты. Торд же заморачиваться не стал, поэтому одел футболку со знаком СССР и чёрные штаны.  — Чтож, ребята, официально, объявляю ночевку открытой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.