ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
— Так, стоп, а спать как будем? — Мэтт посмотрел на своих друзей, и это правда был хороший вопрос       Эдд задумался. Он больше всего беспокоился за Тома. Он понимал, что спальных мешков у них нету, и будут спать по двое. Кололюб конечно доверял Торду и Мэтту, но он так же волновался за младшего, поэтому планировал забрать его к себе на кровать — Я буду с Томом — уверенно сказал Эдд — Как хочешь… Я пока что схожу за матрасом — С этими словами Торд удалился из комнаты       Спустя минуты 4, на полу красовался большой матрас. Он не был довольно старым, плюс простынь с одеялком и подушками, и вполне неплохое место чтобы спать. — Идеально — Да ваще. Так, теперь, я схожу за едой и фильмами сейчас вернусь — хорошо…       Эдд вышел из комнаты и спустился вниз. Взяв пакеты и пару дисков с фильмами, он вернулся — Ребят, тащите ноут — у меня есть… я сейчас принесу…       Комета вышел из комнаты и зашёл к себе. Подойдя к столу и взяв ноутбук, он вернулся к ним. — Молодец, спасибо… — угу…       Четверка уселась на кровать и Эдд, вставив диск, включил фильм. Они даже выключили свет, чтобы полностью погрузиться в атмосферу. Когда что-то резко орало, или выскакивало, Томас прижимался к брату. Тот в свою очередь, гладил его по голове со словами «Всё хорошо, это просто фильм…» На удивление, Риджу становилось спокойно и как ни в чем не бывало, продолжал смотреть фильмец. Спустя 2 часа, он наконец то закончился. — фух… — Том вздохнул с облегчением — наконец то… — А, фигня, и пострашнее видел… — отмазался Торд       Часы теперь показывали 00:17. — Ну, что теперь? — Харгрейвз посмотрел на своих друзей — А теперь, жрать! — Погоди, что- — Торда перебил звук вываливающейся еды из пакета. Он совсем забыл про эту кучу японской херни. Присмотревшись, он обнаружил одну фигнюшку и взял её — Мать твою, Эдд, Pocky*? Ты серьёзно? — Нет, ну, а что? Никто не запрещал их есть просто так — он скрестил руки на груди — Так не интересно. Знаете, давайте кто-нибудь из нас так засосётся? — усмехнулся рогатый. Черноглазка в свою очередь покраснел — ну ты и придурок… — Я знаю. Что ж, решим все по мужски? — Да!       После этого, они начали играть в «камень ножницы бумага»

***

— Эдд, нет! — Эдд, да!       Торд залившись краской, спорил с Эддом. В это же время, в углу сидел Том, который поджав ноги к себе качался из стороны в сторону с красным хлебальником. Рядом сидел Мэтт, и пытался сказать, что всё не так уж и плохо — Я не собираюсь этого делать! — И почему же?! Ты ж проиграл! — А… Ну… Я не думал, что я проиграю! — А чё ты хотел? Инцест? Хрен вам с маслом, давай уже. Продул, так расхлебывай — Ну нееет… — Давай давай. А то заберу весь шоколад, и не верну** — ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! — ЕЩЁ КАК ПОСМЕЮ — Ребят, хорош орать… Я конечно всё понимаю, но вы сейчас Тома до инфаркта доведёте…       Оба повернули головы, и увидели, как ананасик чуть ли не плачет из-за криков. Казалось, что до него дотронешься, и начнется такая истерика, который ещё свет не видывал. — Оу… Том, тихо, всё хорошо… — брат подошёл к нему — Мы больше не будем кричать, если ты так боишься этого, хорошо?       Тот в ответ лишь слабо кивнул, давая согласие — Эх… Ладно… Я сделаю это, но только попробуй тронуть шоколад, я тебя урою — Как страшно — Вместе с колой — Вот ты… — Ха! — Давай уже, манипулятор хренов — фух… ладно…       Торд взял одну японскую соломку и подошёл к Тому. Сев перед ним на колени, он взял её в рот и посмотрел на любителя звёзд. Тот в свою очередь покраснел ещё сильнее. Они оба знали, что им придется сделать этот чёртовый челлендж. Сам Торд был готов чуть ли не прыгать от радости, но он держался и старался этого не показывать. Комета все-таки взял другой конец палочки, и густо краснея начал идти на встречу. Мэтт молча наблюдал затаив дыхание, а Эдд уже продумывал то, как они будут ебаться с широкой улыбочкой смотрел на них. И вот, жалкий сантиметр, и их губы соприкоснуться. Воздух стал каким-то тяжёлым, а два парня глотали воздух.       Секунда, и они быстро поцеловались. Со стороны Эдда раздался девчачий визг и неразборчивое «ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!» Том быстро отступил и был готов провалиться сквозь землю. Он натянул капюшон на глаза, пытаясь скрыть всё это смущение. Поцеловать бывшего врага… Были смешанные чувства… Смущение, страх, но самое странное, он уловил нотку удовольствия в этом. Хоть это произошло быстро, можно было почувствовать тёплые и нежные губы норвежца. Боже, о чём он думает? Даже сам Томас не знал. — Господи, молодцы, ребята, не думал, что вся правда это сделаете — Гоулд начал хлопать — Завались, Эдд… Просто завались — Ладно ладно… голубки) — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УГАНДОШУ, ИДИ СЮДА СКОТИНА — Торд сорвался с места и побежал за Эдвардом, тот же в свою очередь уже убегал — Том? Ты в порядке? — Мэтт посмотрел на черноглазку. С его стороны последовал кивок — Хорошо…       После возвращения кололюба и курильщика, было принято решение доесть всё завтра, а пока что ложиться спать. Том лёг на кровать к Эдду. Владелец комнаты в свою очередь лёг рядом. Разместившись на матрасе, Мэтт с Тордом чуть ли не сразу заснули. Потом в сон провалился и Эдд… Ридж все думал об этом поцелуе, но позже, тоже заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.