ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Выйдя из дома, Эдд пошел куда глаза глядят. Просто наслаждался атмосферой. На удивление, на улице ни души, хотя можно было встретить пару человек. Он проходил мимо витрин магазинов, с всяким ненужным барахлом, от чайного сервиза, до букетов цветов. Подобная фигня, которая нравится девочкам (авт: мне нет… что со мной не так?) Все было хорошо, пока художник не врезался прямо в фонарный столб. Можно поклясться, что он возник из ниоткуда — Вот чёрт! — от резкой боли, тот взялся за голову — Дурацкий столб…       Он презрительно посмотрел на предмет своей травмы, но пошел дальше. В голову начали приходить мысли о чём попало. Но главный вопрос, вертелся в голове. Зачем Мэтт это сделал? У него ведь прекрасное лицо, с яркими голубыми глазами, милыми веснушками, которые покрывают его щёчки и аккуратный носик. Губы, уголки которых обычно подняты и выражают улыбку. Еще, от нарцисса всегда веяло приятным запахом духов, в перемешку с мятным печеньем. Казалось, что Эдвард уже давно утонул в его описании. Поняв, о чём тот думает, то сразу же покраснел и помотал головой — Так, стоп. Гоулд, ты ведь не гей. Не надо думать так. Он просто один из твоих лучших друзей… Не, более… да…       Эдд шёл по дороге, но никак не мог успокоиться. Буквально каждая вещь напоминала о нём. Магазин зеркал. Фотобудка. Кареглазый мог поклясться, что слышал его голос. Это начинало пугать. Казалось, что он уже просто зависим от голубоглазого. Но несмотря на это, он продолжил свой путь, гуляя по улицам Англии

***

— Видимо ты серьёзно его огорчил, Мэтт — Торд наблюдая за такой картиной, первым нарушил тишину — и… что ты будешь делать?.. — черноглазка поднял взгляд на нарцисса, который был в слабой панике — Чёрт, я не знаю! Может, извиниться? Или… Или сходить погулять… А-а может- — Может ты приготовишь что-нибудь, устроя небольшой сюрприз?       Харгрейвз и Том одновременно посмотрели на инициатора идеи — Что? — ТОРД! — Он вскочил со стула и подбежал к нему — ТЫ ГЕНИЙ! — Благодарю, так… И что ты собираешься готовить? — А… я не знаю… — Блеск. Так, ладно. Гугл в помощь       После недолгих поисков, они остановились на кексиках. Гоулд часто готовил им еду, и надо хотя бы как-то это оправдать, да и для Мэтта это будет примерно как извинение. Не долго думая, парни достали все нужные ингредиенты. И вот, спустя две минуты выяснилось, что два небоскреба не умеют готовить. Вообще. Ридж это сразу понял, так как они даже не знали, зачем нужен венчик или где находится мука — вы серьезно?.. — тот смотрел на них с недоумевавшим взглядом — Как видишь, да — п-погодите… вы даже не знаете, как тесто делать? — Мы знаем как, но, мы не можем так — Еба ты рифмач — Хах… А ты сам умеешь готовить? — более чем… — Каким образом ты научился? — ты задаёшь мне этот вопрос зная, что Эдд м-мой брат? — Молчу молчу. Так, что делать то? — руки в ноги и вперед… там м-мука, молоко, яйца, масло в холодильнике… какао, сахар и все остальные ингредиенты там… я-я думаю, что вы знаете…       Но даже здесь они налажали и открыли не тот шкафчик. — ребята, не п-позорьтесь так сильно… — Сам достань — как?.. я упаду…        Глубоко выдохнув Торд медлить не стал и посадил младшего себе на плечи. Тот в свою очередь залился яркой краской — Давай уже — х-хорошо — Томас быстро достал муку — а-а теперь спусти меня! — Хаха, лады       Он аккуратно поставил Риджа на пол — тебе так нравится садить м-меня на плечи? — Просто помогаю братьям нашим меньшим — в-вы оба ужасны в шутках… — Я знаю. Так, мы отвлеклись, Мэтт, че там? — Замешать все ингредиенты, разлить по формочкам и поставить в духовку — ответил ему анорексик смотря в телефон — Хм… Звучит просто       А на практике, всё ужасно. Хоть тесто было замешано и поставлено в духовку, то по парням можно было подумать, что они наркодилеры. Волосы Торда и Мэтта были смешно взлохмачены. Одежда заляпана в муке, а про лица можно было придумывать мемы. А Том… А что Том? Тому плевать. Он как и был чистый, так и остался — Каким раком у тебя это прокатило? — обратился голубоглазый к своему другу — опыт… — Понятно. Теперь, самое сложное, не спалить дом — Это да       В это время, мимо пробегал Ринго к своей миске. И вот, котейка уже мог бы полакать молока (авт: фу блять, самой противно стало, простите за это), и всё бы ничего, но комета подхватил его на руки и начал гладить. Пушистику было как-то все равно. Рано или поздно, он будет есть или спать. — ладно… сколько там ждать? — Примерно 45 минут — Ну значит ждёмс       И вот оно, творение Великобритании. Шоколадные кексы — Что-то ещ- — МЫ ЗАБЫЛИ ПРО КРЕМ — КАКОЙ НАХЕР КРЕМ?! — ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КРЕМ! — НАХЕРА НАМ КРЕМ?! — НУ НАДО КРЕМ!       Закончив орать, ребята огляделись и не обнаружили в своём окружении Тома. Вау, браво, вы его спугнули — Чёрт, а черноглазка где? — Я догадываюсь — коммунист присел и заглянул под стол. Там сидел Ридж, которого уже немного трясло — Том, тихо, спокойно, мы ведь не всерьёз… — т-точно?.. — Да — норвежец улыбнулся томý — Вылазь давай, нам нужно ещё крем приготовить — ладно…       Когда крем уже был готов, и аккуратно нанесён на кексы рукой коротышки, оставалось лишь ждать прихода Эдда. И вот, уже слышно, как дёргается ручка. Все встали в гостиной, и видели, как открывается дверь. Ребята, которые готовы уже кричать, в горле застрял ком. В дом ввалился Гоулд, который мгновенно упал на пол…

Сюрприз

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.