ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кексики

Настройки текста
— Э-Эдд?.. — в глазах Тома уже можно было увидеть кристально чистые слёзы — Тихо тихо тихо! Всё хоро- — ЭДД! — он подбежал к своему брату       Слёзы уже шли по его щекам. Только не это. Он не хочет терять его. Он не может потерять его. Комета взял того и сразу обнял. — нет нет нет… Эдд, пожалуйста…       Чёрт, как же потом художнику влетит за это — Эй, Том, не волнуйся, ты чего? — он посмотрел на младшего. Сам Гоулд улыбался — … — ананасик заплакал сильнее — ТЫ ПРИДУРОК! — Я знаю — на это, он обнял Риджуэлла в ответ, и начал гладить о спине — Эй, тихо, я знаю, что не должен был так шутить — я-я д… думал, ч-что м-может до т-тебя докопался М… Майк… И-или ч… что-то по… хуж-же… — Шшш, не волнуйся, я ря-       На этом моменте раздался сильный хлопок по голове кололюба. Да, это был Торд со своим наисильнейшим подзатыльником — Ссс… Ай… — Как тебе вообще такое в голову пришло? — Ну простите… — Ну ты и идиот, Гоулд —  Спасибо, Ларссон — н-не делай так… прошу… — Больше не буду… — т-точно?.. — Да… точно — хорошо… — черноглазка вытер свои слёзы, и более менее успокоившись отпустил брата — с-сюрприз… дурак… — Вы о чём? — Эх, пошли, комик с того света — пробормотал Мэтт — Ладно       Встав с пола четвёрка направилась на кухню. Зайдя за порог, виду Эдда представилась следующая картина. Была куча шоколадных кексов с зелёным (с помощью красителей) кремом. Сказать, что кареглазый потерял дар речи, это промолчать, так ничего и не сказав — а… что… — Та дааа. Мы, хотели поблагодарить за всю еду, ну и за мою анорексию… хехе… — ответил Харгрейвз нервно хихикнув — Это прекрасно… — р-рад, что тебе понравилось… но сделаешь так ещё раз, я с-сожгу фабрику колы в нашем городе… — Воу воу, пошли угрозы — да — Я ведь извинился! — Твою мать, лучше никогда не делай так — Окей, больше нико- РИНГО!       Пока они мило беседовали, их кот запрыгнул на скол и успел спиздить один из кексиков, который гордо поедал его на полу — Мя?! — ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ КЕКСИКИ, ВЕРНИСЬ!       Эдд начал носиться за бедным котом. А этот пиздюк с моторчиком жрал кекс на ходу, лишь бы ничего не осталось. Спустя полминуты этих гонок без правил, Ринго забежал под шкаф, где его уже никто не мог достать — собака хвостатая… — хаха… ты пробовать то будешь? — А? Да       После этого, котолюб (вовремя) подошел к кексам, и взяв один попробовал — Ну как?.. — Вау, ребят, это не так уж и плохо. Даже вкусно — с-серьезно?.. — Да       Мэтт взял один из этих шедевров и попробовал. Ой, как же ему потом будет плохо от сладкого, но это будет потом так что насрать. После дегустации кексиков, было принято решение пойти всем вместе на обрыв. Да, они стали ходить всё реже, так что… Нужно восстанавливать традицию, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.