ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
      И вот… Четвёрка уже сидит на обрыве. Том поджав ноги к себе смотрит на это небо. В груди чувство радости и восхищения. Как будто всё сжималось, и разжималось в виде бури эмоций. Хотелось плакать, но от того, что звезды ему ещё светят, в отличии от удачи. Всё шло по пизде. И действительно. Отношения между всеми становились медленно, но верно хуже. Ридж понимал это. Больше всего, ему не хотелось терять именно их. Чёрт, они ведь ему как семья. Хотя… Почему как? Они же знакомы с детства. Именно эти трое всегда были на стороне черноглазика. Они могли утешить, прижать к себе, сказать, что всё хорошо. Том редко показывал слёзы, но теперь…       Вдруг, показалась падающая звезда. Казалось, что в его полностью чёрных, как это небо глазах, отразилась эта искра. Младший закрыл глаза, и тихо прошептал, немного шевеля губами

Хочу, чтобы мои друзья и брат всегда были вместе…

***

      «Новый день — новые проблемы» — каждый день ананасика теперь начинался с этой фразы. Нос был заложен, но британец не особо обратил на это внимания. Он встал с подоконника. Да, именно подоконника. Теперь, коротышка даже не мог уснуть. Задремать, да, но чтобы нормально спать, этого уже не было довольно-таки давно. С другой стороны, это плюс для него. Можно сколько угодно слушать музыку, и смотреть на звёзды. Можно было спокойно поплакать, чтобы тебя никто не слышал, никто не донимал… Можно было просто побыть одному. Именно этого Том и любил.       Тот подошёл к зеркалу и увидел уставшее чудовище. На волосах был большой колтун. Расчёсывать он разумеется их не собирается. Мятая худи. Не зажившая ссадина на щеке с той встречи с Майком. Мешки под глазами, которые уже чуть ли не сливались с ними. Короче, состояние его можно было описать в двух словах — пиздец на ножках. Забив на всё это, Риджуэлл вышел из комнаты, хотя крайне не хотелось. Спустившись вниз, он увидел Эдда, который стоит возле порога. Присмотревшись, он увидел ещё одну фигуру… Стоп, это… Полицейский? Да нет, но если… А какого хера он здесь делает? Гоулд даже не заметил его. — Эдд?.. — подал свой тихий голосок комета — А? Да, привет Том — Это он? — мужчина выглянул из-за художника и посмотрел на Тома       Теперь, можно было получше его рассмотреть. Он был одет в серый плащ до колен с значком полиции, несмотря на хорошую и довольно жаркую погоду. Под ним был чёрный свитер, большой ворот которого немного отходил от шеи. На ногах были чёрные лаковые ботинки и брюки с аккуратными стрелками. Тёмно-карие глаза, небольшие синяки под глазами. Волосы практически чёрного цвета. Даже с лестницы можно было почувствовать, как от него воняет табаком. Чёрт побери, даже от Торда так не несёт, как от этого типа.       Ещё, сразу приходил в голову вопрос, «Каким образом ему не жарко?» Ведь его лицо было абсолютно спокойное, не запотевшее и даже не отдавало красным. Можно подумать, что от него еще будет веять прохладой. На значке был логотип их службы, а не далеко от него бейджик. «Скотт, ну и имечко…» — пронеслось у пепельноволосого в голове — Да — а… Эдд?.. кто это? — Джеймс* подошёл к ним — А, это просто человек из полиции       «Просто человек из полиции», как же спокойно прозвучала эта фраза. Действительно, каждый день такое вижу — ясно, а зачем он здесь? — Меня вызвал ваш так называемый брат, с жалобой на человека по имени «Майкл Оливер Грэйдон», который по его словам, наносил сильные повреждения       В груди Тома всё сжалось. Видимо, Эдвард правда не выдержал и решил написать заяву на блондина. Ридж даже не хотел представлять, что будет, если Майк узнает про это. Что он сделает с ним? И главное… Что он сделает с Эддом? Ответа на этот вопрос знать не хотелось, это сто процентов — Да, и ты должен подтвердить, что это так. Будет суд, где ему могут дать либо реальный срок, либо штраф — Ваш ответ? — Скотт посмотрел на него холодным взглядом — Д-да — Чудно. Когда совершится суд? — В эту субботу — тот протянул небольшой листочек с адресом — Мы будем ждать вас — Хорошо — До свидания — после этого, полицейский удалился       Черноглазка глубоко выдохнул, как бы радуясь, что тот ушёл — Ууух, рад, что все прошло успешно. Ты как, рад или… — если честно, т-то скорее да. так будет лучше для всех… — Не могу поспорить с этим — наступила неловкая тишина — а… где Мэтт с Тордом? — Они поехали за продуктами в магазин. Сказали, что скоро вернутся, ибо питаться на одном беконе не вариант — ясно… — Ты как себя чувствуешь? — не знаю… просто немного заложен нос, а так в порядке… — Нос? — кололюб поднял одну бровь — ну… да… — Ты случаем не заболел? — да нет, не ду… — его прервала рука Эдда, которая прислонилась ко лбу младшего — Воу… Да ты горячий… — да не, думаю всё хорошо — Нет. Садись на диван, я сейчас принесу градусник — ладно… — тот послушно приземлил свою пятую точку и стал ждать брата       После его прихода, он протянул томý градусник. Примерно через 6 минут, он достал его и отдал обратно носителю черной худи. Надо было видеть выражение его лица — что там?.. — 37,9°…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.