ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый порез

Настройки текста
      Сейчас, комета был у себя в комнате. Время уже было за полночь. Он сидел на кровати и держал в руках горячую кружку чая, которую получилось незаметно для жителей этого дома сделать. Луна светила в окно создавая небольшой силуэт на полу.       Вы слышали, что иногда настроение может зависеть от музыки? Том тоже знал, и именно сейчас, включилась песня, которая стала как удар поддых.       Это была песня «Courtney Parker. Her last words». Сколько же воспоминаний связано с ней… Особенно, со старшей школой. Подростковый возраст.       Везде были грёбаные лицемеры, предатели, моральные уроды. Говорят, что все люди хорошие, и плохих не существуют? Улыбаться жизни, и она улыбнется тебе? Доверять? Это именно то, чего в том возрасте в таком окружении ты не понимаешь. Самое обидно то, что когда ходишь по коридорам, ты видишь много отвратительных вещей.       Вот, бьют бедного «ботана», который отказался на предыдущем уроке дать списать. Вот, стоит группа если можно так сказать шлюх. Это же мода. Мини юбки, тонны макияжа на лице, да и по характеру они такие ебучие выпендрёжницы. Это можно было понять по тому, как они взломали шкафчик какой-то девушки и наваливают разного дерьма внутрь, кладут записки «Kill yourself», «Get lost!», «Fucking whore»* и похожее. А если выходить на улицу, то не дай бог встретить кого-то на подобии оффников, ведь тебе уже точно не уйти оттуда без перелома. «Как хорошо, что это позади…» — подумал про себя черноглазка       Он не остался исключением в этом аду. А все именно из-за глаз. Школа, это место, где над тобой будут смеяться буквально за всё, что угодно…       Ты дружишь с девочкой и всегда рядом с ней? БАМ! Теперь весь класс называет вас лесбиянками!       Ты другого цвета кожи? БУМ! И вот! Теперь тебя называют существом вылезшим из преисподни!       Другая религия? Ох, чувак, лучше беги и не оглядывайся. Бери обучение на дом…       Не такие глаза? Гетерохромия**, слепой или они просто чёрные? Ты не обойдёшься без тупых и очень обидных прозвищ… Это уж точно…       По щекам Риджа пошли слёзы. Как же этот мир несправедлив. Он всегда забирает самых лучших (авт: чёрт, Эдда вспомнила, теперь буду ещё дня три реветь). И это всё просто ужасно. Ты хочешь верить в лучшее, но просто не можешь. В такие моменты, самому хочется уйти.       В голову к любителю звёзд начали лезть мысли о порезах. Но он же давал обещание Торду никогда не делать этого, да?.. Обещание не нарушено пока не увидят, что ты его нарушил… Пепельноволосый стал искать что-нибудь острое. Хотя бы что-то. После долгих поисков, он увидел ножницы.       Взяв в руки и раздвинув на полную, он зажал их в руках. Сняв худи и немного задрав рукав футболки, открылся вид на плечо. Это будет лучшим вариантом, ведь так вряд ли могут спалить. Ещё были ляжки, но он ведь собирается сделать это лишь один раз, да?

Какой же ты наивный, Том…

      Ананасик прислонил холодное лезвие к своей руке. Резкий рывок. Ножницы с небольшим стуком упали на пол. Сам же британец немного зашипел от боли, но… Но ему полегчало! Из свежего и, довольно глубокого пореза начала идти кровь. Теперь придётся идти за большим пластырем, ибо если замарать футболку с худи, то сразу начнут докапываться.       Он тихо открыл дверь и вышел из комнаты. Пройдя в ванную и достав большой квадратный пластырь, он отклеил защитный слой. Прихерачив его к порезу, стало немного больно, но ещё терпимо.       Вернувшись к себе в комнату, он засунул ножницы в тумбочку «Так, вот и всё. Больше, я этого делать не буду… Сто… Процентов… Ради Торда…» — думал черноглазый, но… Правда ли это был последний раз?       Тот снова присел на кровать и вставил наушники. Проверяя свой плейлист песен, можно было увидеть много всякой херни, которую Том давно не слушал. На свой страх и риск, он включил рандомную песню. Лучше бы он убавил звук своих наушников. По перепонкам со всей дури ёбнул гимн СССР. И сейчас, его абсолютно не волновал звук, его больше волновало, какого хуя он тут делает. Может, Торд по приколу скачал его туда. А может и сам поугарать. Ответ на этот вопрос Риджуэлл не знал.       Он быстро переключил трек, ибо ещё секунд десять, и прощай музыкальный слух. Начала играть более спокойная песня, под названием «I need your love». «Не так уж и плохо, как могло быть…» — пронеслось у него в голове       Слушая эту песню, он переместился на подоконник. Часы показывали уже 3 ночи. Полупустая кружка чая давно остыла, а желание спать так и не появилось. Комета решил открыть окно и подышать свежим воздухом. Нет, точно не прыгать… Он же не самоубийца, так?       В лицо дул летний ветер, несмотря на то, что сейчас ночь. Приятный и влажный воздух наполнял легкие. Как же тут спокойно и тихо… Никто не может тебя отвлечь от собственных мыслей. Лишь ты, музыка и звезды. Для Тома, это был рай.       При каждом выдохе, изо рта выходил незаметный пар. Звезды мерцали, и светились все ярче, что только больше увлекало черноглазку, как маленького ребёнка. Он наслаждался всем этим.       Видимо, ему просто нравится быть одному…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.