ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы мне не доверяете?!

Настройки текста
      Торд спокойно спал у себя в комнате. Абсолютно ничего не предвещало беды, как вдруг чуть ли не на весь дом раздался приглушённый, но довольно громкий удар. Рогатый сразу проснулся и принял сидячее положение — ссс… вот пидоры… чё у них там могло упасть? тарелка… Ринго… канистра колы… Том… стоп — на этом моменте, он чуть не вскочил с кровати — ТОЧНО! ТОМ!       Он побежал в комнату черноглазого. Тот в свою очередь, сидел на подоконнике и смотрел вдаль. Скоро надо будет выходить из комнаты. Томас даже не заметил, как упала кружка из-под чая. Ему всё равно.       В комнату влетает Ларссон, и увидев «суицидника», подхватил на руки и снял с подоконника — чт- Торд, какого- — ТЫ СДУРЕЛ?! — он бросил Риджуэлла на кровать и прижал к ней, не давая выбраться. Сильно покраснев, и попытавшись выбраться, комета смотрел на него глазами, полного шока. — в-в смысле?!.. — ТЫ ОБЕЩАЛ — НИКАКОГО СУИЦИДА, А ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ, КАК ТЫ СИГАЕШЬ ИЗ ОКНА! — ты не правильно п-подумал!.. и не кричи, пожалуйста… — А как мне не кричать, твою в жопу мать, Том?!       Сероглазый продолжал беситься из-за неправильно увиденной картины. У самой жертвы уже начиналась паника. Он правда не знал, что делать       Конечно, как тут соображать, пока твой друг орёт на тебя, прижимая к кровати? — Я считаю до трёх! Либо ты мне все объяснишь, либо тебе такой пиздец, Томас Джеймс Риджуэлл! РАААЗ! ДВААА! ТР-       Вы же знаете такие моменты, когда ты сильно растерялся и паникуя, делаешь совершенно необдуманную вещь, да? Вот сейчас и Том это сделал. Не желая получать пиздюлей или что-то объяснять, он взял Торда за ворот худи и… Затянул его в поцелуй…       Ананасик сам не до конца не понимал, что он делает и зачем, но это сработало, Торд разумеется сразу завалился, став ярче помидорки черри. Зрачки сразу сузились и выражали полнейший шок.       Отпустив коммуниста, ему пришло осознание того, что он сделал. Господи блять, он сейчас просто взял, и самостоятельно поцеловал Торда…       Залившись яркой краской, Тому захотелось провалиться сквозь землю от стыда и смущения. Конечно, поцеловать бывшего врага, заебись план, Ридж. — А… Т-Торд! Я-я п-просто рас-стерялся и… и н-не з-знал, что с-сделать! П-просто н-не уб-бивай ме… меня! — Я… а… — курильщик просто не знал, что можно сказать на ТАКОЕ. Хотя в душе у него был салют, буря, океан эмоций       Любитель звёзд попытался выбраться, ведь хватка старшего ослабла, но… Чёрт возьми, он все равно не мог этого сделать! Глубоко выдохнув, хентайщик преодолел неловкость — Ладно… Фууух… Я сделаю вид, что ничего не было… И мы… Просто забудем это… Ладно?       На это алкоголик лишь слабо кивнул в ответ. Но каждый понимал, что никогда этого не забудет… Торд немного потупив, принял сидячее положение отпустив Тома — Так… Что ты делал на подоконнике? — Хоть он и пытался выглядеть нормально, но в голосе можно было услышать нотки смущения — п-просто полюбоваться видом… а окно от-ткрыто, потому что жарко… — Ясно. Я просто не знал, что ты собираешься сделать в следующую секунду, поэтому… Так среагировал. — я в порядке       Нет. Ты нихуя не в порядке. Ты порезал плечо, не спал несколько ночей, поцеловал Торда, что дальше? А, точно. Влюбись в него. Будет заебись как хорошо и весело, не правда ли? — ещё раз прости… — Да, ладно… Всё окей. Растерялся, так растерялся… С кем не бывает? — норвежец мягко улыбнулся британцу, лицо которого снова покрылось румянцем и выглядело мило — ладно… так… пошли вниз?.. — Да       Встав с кровати, парни вышли из комнаты и спустившись на первый этаж лицезрели стоящего перед ними Эдда. У него была серьёзная мина и со скрещенными на груди руками — доброе утро… — Вам тоже. А теперь… Поясните крики в 9 утра из комнаты Тома — вся серьёзность сразу же улетучилась и появилась довольная ухмылка       Сейчас, бывшие враги сильно покраснели и начали тараторить в один голос, объясняя ситуацию, но не упоминая самого поцелуя. Кололюб бы сначала отпиздил Тома за то, что он сделал это не у него на глазах, а потом бы всю жизнь делал каламбуры и шутки. — Воу воу, полегче. Что это вы так волнуетесь, ммм? — Слыш! Эдд! Шиппер ты поднебесный! Смилься над нашими грешными душами и прими тот факт, что мы орали! — чуть ли не прокричал смущённый комми — Хахах, ладно. Не буду издеваться. По вам видно, что вы сейчас не в лучшей форме. Пошли есть… — а Мэтт где?.. — Он сейчас готовит завтрак       Наступила неловкая тишина. Коротышка и шпала номер два прибывали в «лёгком» шоке, а художник, поняв, что он сделал рванул на кухню как пуля. За ним побежали и голубки. Резко остановившись, в носителя черной худи врезались два других.       Там спокойно стоял Мэтт, который готовил омлет, в перемешку с овощами* и беконом (авт: жрать захотелось). Все стояли в ахуе, что сам нарцисс стоит, готовит еду, ничего не сломал, ничего не сгорело и не подгорело. Они явно недооценивали его — Что вы на меня так смотрите? — Т-ты ничего не сжег? — Нет… — Ничего лишнего не добавил? — Нееет — Отвлёкся на отражение? — Боже, нет! Вы на столько сильно мне не доверяете?! — ну…       Трое его друзей отвели взгляды кто куда. Они реально херово о нём думали. Что он безалаберный, ненадёжный и легкомысленный. Теперь они видят, что это довольно далеко не так — Эх… Ясно. Не волнуйтесь, всё цело… — голубоглазый разложил завтрак по тарелкам — Если вы ТАК сильно мне не доверяете, и думаете, что травонетесь, то я сам это попробую…       Взяв вилку с ножиком он отделил кусочек от своей порции и засунул в рот. Спустя секунд десять, рыжик спокойно это проглотил и с маленьким недовольством смотрел на своих друзей.       Теперь им стало даже стыдно. Особенно Эдду. Самолюб начал меняться, и сдерживает обещание завязать со своей «диетой». А ведь именно он больше всех на него орал за это — Мэтт… я это… прости… — Да всё нормально — он подошел к ним — Я сам виноват, что ты так мне не доверяешь, и так далее, но вы все равно мои любимые друзья — после этой фразы, небоскреб обнял всех разом.       А что ему мешало сейчас? Правильно, абсолютно ничего. Первым на обнимашки ответил Эдд. Торд и Том со временем тоже подключились к этому.       Они всё еще та дружная четвёрка… Даже несмотря на глупые ссоры, которые могут произойти. Они держатся вместе. Обидел одного — ты мразь, будешь разбираться со всеми. Особенно блять с мамкой-Эддом. От него тебе ваще пиздец. Таких людей, сейчас очень мало, и надо беречь их, ведь, кто знает, может вскоре, их вообще не останется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.