ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его смех

Настройки текста
      Парни еще долго смотрели на это прекрасное небо. Оно завораживало и притягивало.       По крайней мере, Тома точно.       Улыбка невольно появлялась на лице, давая понимать Торду, что младший сейчас счастлив.       Им обоим хорошо, когда они вместе. Даже несмотря на мнение окружающих. Любовь такая.       Им никто не мешал. Лишь теплый ветер иногда мог появиться на несколько секунд, а потом снова затихнуть.       Венок Рогатика иногда падал ему на лицо, что заставляло черноглазого тихо хихикать над ним. — Хэй! Чего тут смешного? — твоё лицо… оно сразу кривится от этого — Ой, да неужели? — ага… — Пх… Придурок… — потрепав коротышку по голове, он снова начал смотреть на звёзды       Было тихо. Очень. Никто из них не хотел нарушать эту тишину, но гитаристу она явно наскучила. — Торд… — Ась? — а ты знал… что в наших венах, образуется звездная пыль? — Погоди, что? — он вопросительно повернул голову на Риджуэлла — ну… в них есть такой компонент, который самой природой вырабатывается только в потухших звёздах… — Ого. Ты так сильно их любишь? — можно подумать, что ты не знал… — Хах, да да да — а ещё, мы можно сказать на 97% состоим из вещества, созданного в недрах звёзд… — Воу, по моему, это уже какой-то пиздёж… — почему?.. — он спросил это с грустной интонацией — Потому что ты состоишь на все 100       После этого, Томас густо покраснел. Черт, это что, подкат? От Торда? Да ну не — о-ох… спасибо… — Да… не за что — он посмотрел на время, часы уже показывали за полночь — Ого, уже поздно. — да? — Ага. Ладно, пошли. Эдд будет волноваться, а потом ещё накричит, чё это мы так долго. Еще не лучше будет, если он снова скажет, что мы чем-то таким занимались — хаха… ага       Они встали с земли и пошли домой. На улице горели фонари, освещая дорогу «голубкам».       Дойдя до дома, они сразу разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.

*Утро*

      Торда разбудил Том, который толкал эту тушку в бок. — Тооорд, очнись… выходи из зимней спячки… — мммх… да что? — он недовольно посмотрел на младшего — Эдд с Мэттом уехали — ЧТО?! — тот мгновенно принял сидячее положение — КАК?! КУДА?! ЗАЧЕМ?!       Британец вздрогнул от неожиданности, начав нервно и часто дышать. Заметив это, Ларссон сразу же затих. — кхем… Так… Куда они поехали? — в-в магазин, сказали, что вернутся между обедом и ужином — Понятно       Торд встал с кровати. Он сейчас был только в шортах и футболке. Комета же был одет в пышный черный свитшот с шестиконечными звездами и вчерашние шорты. — А че это ты так ходишь? — поинтересовался он у ананасика — потому что ты все равно бы сказал мне переодеться… — Верно подмечено       Примерно спустя пол часа, они вместе сидели в гостиной. Том копался в телефоне перебирая музыку, а коммунист щёлкал каналы по телеку.       И вот она, передача про астрономию. Любитель звезд как по сигналу вытащил наушники и уставился в экран телевизора. — Каким раком ты услышал? — опыт — Хах, ясно       Томас вникал в каждое слово и, по всей видимости, понимал всё, о чём говорят. В это же время, Рогатик понимал ровным счётом ничего.       Спустя час, передача наконец таки закончилась. — скажи, что это интересно? — Ну, да, если б я еще что-то да понимал — хахаха       По комнате раздался мягкий смех кометы. От такого зрелища, сероглазый покраснел. Ему бы хотелось видеть Тома счастливым чаще…       Он мог смотреть вечно, как его милый и приятный голос раздается в глуши. Это для старшего как музыка для ушей. Именно его смех, мог заставить широко улыбнуться. — Так, ладно, чем займёмся? — что ты предлагаешь? — его голос был тих, впрочем, как и всегда — Хм… — немного подумав, карамельноволосый выдал неожиданную фразу — Пошли к старому озеру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.