ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пастельные тона

Настройки текста
Немного подумав, Торд решил выйти из этого душного дома и прогуляться по улице. Да и можно прихватить с собой Томаса. Он выглядел мягко говоря не лучшим образом, поэтому стоило вытянуть его на улицу. Покинув свою комнату, он постучал в дверь к черноглазке. Тот в свою очередь, услышав стук, вытер все слёзы. Ведь если Торд их увидит то всё, не избежать катастрофы. Сказав тихое «войдите», младший увидел Торда, который положил свои руки в карман худи. — ты чего-то хотел?.. — Да, как ты рассмотришь предложение прогуляться со мной? Да и тем более, как ты еще не спарился в своей худи? Она же у тебя утеплённая… — мне нормально… — ответил британец — Ладно, не суть важно. Переодевайся во что-нибудь лёгкое, я буду ждать тебя — А-а… но… А если я не хочу? — Мне тебя на руках тащить? — подняв одну бровь спросил Ларссон — Чт… Н-НЕТ! Всё, сейчас приду, иди отсюда… насильник… — У тю тю. Ладно ладно — с этими словами, коммунист вышел из комнаты Встав с кровати, он подошёл к шкафу и стал искать что-нибудь с рукавами, хотя бы по локоть. Он не хотел, чтобы старший увидел бинты. Это будет ужасно. — вот дерьмо… — выругался Том Он держал в руках единственную вещь, которая подходила, только вот… Она была очень короткой и розовая. Не ядерно конечно, а нежная, но он же не баба. Он одел это чудо, и стал похож на какого-то трансгендера. Видимо, ему это досталось от Мэтта, ведь рукава были даже немного длиннее локтя. Он начал искать дальше, ибо в штанах Торд его не пустит. Найдя черные джинсовые шорты с завышенной талией, он одел их. И все-таки, они прикрывали порезы. Это уже было плюсом. Оставалось надеть что-нибудь сверху, ведь, скоро вечер, и Томас явно замёрзнет. После недолгих поисков, нашлось… Нашлось ОНО. Белая рубашка, покрытая принтами синих, фиолетовых и черных звёздочек. Рукава на ней довольно длинные, но на этот случай были чёрные пуговицы. Смирившись со своей участью походить как девушка, он одел её. Взглянув в зеркало, на комету смотрела какая-то баба, с ахуевшим ебалом. А, погодите-ка, это ж Том. Коротышка понимал 2 вещи. Первая, если Торд будет над ним стебаться, то тот останется без своего достоинства. А вторая, ему блять понравилось. На полном серьёзе. Можно еще сказать, что ему даже шло с его то формами такая одежда. Сам Риджуэлл считал это как минимум странным, но бля, какая всем нахер разница, как он ходит? Выйдя из комнаты и спустившись вниз, он увидел курильщика. Тот был одет в бледно-сиреневую кофту. На ногах черные кеды и серые шорты. Но сильнее всего, Тома удивила цветочная корона на его голове, состоявшая из нежно-голубых и розовых цветов. Они сейчас смотрели друг на друга, и если сдерживались, чтобы не заорать в один голос «НИХУЯ ТЫ БАБА». Подойдя к норвежцу, он сказал: — Только попробуй начать шутить. Я сорву твой венок и заставлю его сожрать. — Ха-ха… Ладно. Как хочешь, принцесса~ — игриво сказал тот, на что гитарист покрылся густым румянцем — Т-ты обалдел?! — Пх… Пошли давай. Эдд, мы ушли! С этими словами, влюбленные покинули дом.

*Спустя некоторое время. Парк*

Всю дорогу, парни мило беседовали. Небо постепенно заливалось пастельными тонами, образуя закат. Солнце все больше склонялось к горизонту и вскоре совсем уйдёт. На удивление, Рогатик не проронил ни слова про внешний вид младшего, да и сам он выглядел практически также. Вдалеке показался ларёк со сладким. В глазах Торда загорелись искорки, чтобы своровать всё и вся из него. — Том… Тооомааас — чё? — он посмотрел на друга здесь могла быть фраза «а потом они поебались» — Через плечо! Пошли, я жрать хочу — но ты ведь ел до- — Какая разница?! Я сладкого хочу. Интересно, что там из шоколада Усмехнувшись, черноглазка уже хотел было сам идти, да вот только карамельноволосый взял его за руку и с улыбкой потащил к ларьку. Через несколько минут, Торд держал пышную булочку с корицей и шоколадной глазурью. Том заморачиваться не стал, поэтому просто взял маффин с чаем. — Торд, может присядем? — Вафем? — спросил Торд с набитым ртом — ты ж подавишься… — Та не, намана Посмотрев на саму булочку, любитель звёзд понял, что половину он уже сожрал. Вот проглот, а. Съев все на ходу, сероглазый с любопытством смотрел на маффин британца. — даже не думай об этом… — Обидно — Торд, это мой маффин… — Это нечестно! — это моё Спустя пару минут, еды не стало, остался лишь чай, который не спеша попивал ананасик. Из стаканчика выходили белые завитки пара означавшие, что напиток ещё горячий. На губах было немного крошек после сладкого угощения, и Ларс конечно же это заметил. — Погоди — а? ты че… — не успел он закончить фразу, как почувствовал касание немного смоченных слюной, но тёплых пальцев Торда — Да у тебя там крошки были… Том сильно покраснел. Твою ж налево, что это было? Забота? Да не, лишь галлюцинации… наверное… Юноши продолжали свой путь, пока не дошли до обрыва. Солнце уже скрылось за горизонтом, но само небо ещё переливалось теплыми цветами. Это было красиво… Со временем, небо начало темнеть, и на него выходили звезды, переливаясь как тысячи маленьких алмазов. Всё это завораживало Риджа, как маленького ребёнка. Ему нравилось смотреть на все это, рядом с Тордом. Рядом с любимым человеком, который мягко ему улыбался. Разве может быть лучше? — Том… — А? — он повернул голову на старшего — что такое? — Ты хочешь к звездам? — иногда… да… — на выдохе промямлил тот — но именно сейчас, я просто хочу сидеть здесь… с тобой… — Ясно — улыбнувшись шире ответил норвежец — …спасибо, что ты есть, любимый… — Что что? Я не расслышал — ничего. звёзды говорю прекрасные… — Хах, да… это точно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.