ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звук осколков

Настройки текста
Мэтт сидел у себя в комнате. Теперь, его привычная для всех одежда сменилась другой, которая очень отличалась. Тёмно-фиолетовая мешковатая худи, чёрные штаны, но кеды и чокер, все-таки остались прежними. Он оглядел свою комнату, которая была полностью увешана чертовыми зеркалами. Везде были эти фотографии, с этим глупым, улыбающимся лицом. Почему его самооценка начала стремиться к нулю и ниже? Видимо, он так часто смотрелся в отражение, что уже начало тошнить от него. Многие вещи, если их повторять много раз, могут надоесть. Да ещё и когда он прокололся со своей «недо-анорексией», все стало только хуже. Да и если честно, он врал Эдду на счет того, что расстроился когда закрыли магазин. Он был даже рад этому. Посмотрев на очередное зеркало, он увидел это чертово лицо, как считал сам голубоглазый. — НЕНАВИЖУ! После этого, послышался звон осколков, падающих на пол, от сильного удара по ним кулаком Харгрейвза…

***

В это время, Эдд сидел у себя и рисовал в своём блокноте. Из головы все никак не выходил самоненавистник (да, теперь я буду так называть Мэтта). И почему он так говорит о себе и своём прекрасном лице?.. Гоулд не знал ответа на этот вопрос. Они сейчас были в доме одни, ведь Том и Торд ушли на очередную прогулку. «Не удивлюсь, если они станут встречаться…» — усмехнулся тот. Рядом вертелся серый валенок из шаурмы Ринго, который так и наблюдал за тем, как он рисует. В свою очередь, на листе получался… Мэтт. Он все никак не хотел выходить из головы кололюба. Вдруг, послышался звук треснувшего стекла, чему обладатель чёрной худи сильно удивился. — Мэтт? Как и следовало предполагать… Тишина. Это сильно насторожила эддоголового и заставило встать с места. Он вышел из своей комнаты и постучался к рыжику. — Мэтт, ты там? В ответ лишь глухое падение. После этого, кареглазый не задумываясь открыл, чуть ли не выбивая, дверь. И перед ним оказалась такая картина… Самоненавистник сидит на коленях, упав на пол. Перед ним лежат осколки бывшего зеркала. Из костяшек руки текло немного крови, которые он, порезал, разбив зеркало. В горле Эдварда застрял ком. Он не знал, что делать. Начиналась паника. — ЧЁРТ, ЗАЧЕМ?! — он подбежал к своему другу, на глаза так и выступали соленые капельки. — чт… Э-Эдд?.. — ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?! — он уже не скрывал всех слёз, ведь сдержать их, было, увы, невозможно. — Я-я не могу смотреть на себя, понимаешь?! — Ты ведь делал это практически всю жизнь! — НО ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО НЕ МОГ- Ему не дали договорить, так как Эдд его обнял. Это были самые мягкие и тёплые обнимашки, которые только могли быть на свете. Через несколько секунд, Мэтт начал тихо всхлипывать. Кололюб просто гладил его по спине. — тихо, Мэтт, прошу… не надо… — я-я… я урод… — Не говори так… я буду грустить… — н… нет… — Тогда и ты не говори этого, хорошо? В ответ на это, голубоглазый лишь слабо кивнул, давая знак согласия и обнял его в ответ. Казалось, что они просидели так целую вечность, хотя прошло лишь минут 15. Спустя еще некоторое время, рыжик уже спокойно спал, всё ещё обнимая своего любимого Гоулда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.