ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звездопад

Настройки текста
— Зачем ты сделал это?! Торд смотрел на черноглазого. Из глаз старшего сильным потоком катились слёзы. Тому лишь оставалось отводить взгляд в сторону и… Прикрывать свои порезы, которые Торд, всё-таки, увидел, когда Ларс попросил снять того худи. Они в безлюдном месте, так что, никто не мог помешать. Да если бы здесь были люди, им бы всё равно было поебать. — ОТВЕТЬ МНЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — Т-Торд, п-прошу… не кри- — НЕ КРИЧИ, ДА, ТОМ?! ТО ЕСТЬ, МНЕ УСПОКОИТЬСЯ, ДА?! — д-да?.. — ПИЗДА! Он не собирался сдерживаться на Риджуэлле. — СУКА, ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ! Я ДУМАЛ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — п-п-прости… — НИКАКИЕ ПРОСТИ, ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ! Слёзы пошли уже из глаз любителя звёзд. Он не видел, чтобы Торд мог так орать. Видимо, ты и его довёл. — н-но, Торд! я-я л-люблю- — Ты понимаешь, что мне похуй, кого ты там любишь?! Но судя по всему, тебе на всех насрать, Том! На мои обещания, на волнения Эдда, даже сука на Мэтта тебе похуй! Ты же знал, что мог обойтись без этого, но нееет! ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ, ДА?! — п-прошу, не надо… — НАДО, ТОМАС! ЗНАЙ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, РИДЖУЭЛЛ! Весь мир для кометы рухнул. Ох, Торд, ты даже ещё не осознаешь, что сотворил этой короткой, но настолько весомой фразой. Услышать такое от любимого человека, как нож в спину, как иголка в сердце, или… Как лезвие в вены. Пепельноволосый просто убежал. Он не хотел никого и ничего видеть. Он хотел избавиться от отвратительного чувства в груди. Этого нельзя было терпеть. Он побежал на тот самый обрыв. А ведь сейчас уже вечер, и звёзды начали выходить на небосклон. И вот, Томас сидит на самом краю, и тяжело дышит. Эта «небесная пыль» красиво переливается, но даже сейчас, это не могло его утешить. Он достал свой телефон, и написал Торду своё последнее сообщение. После этого, оставив телефон на земле, он снова поднял свою голову. Толчок, и чужая жизнь оборвалась.

*Год спустя*

Парень пришёл на обрыв и сел рядом с могилой. Могилой человека, который по его вине, сейчас там. Рогатик смотрит на небо. Сейчас глубокая ночь, но ему все равно. — привет, Томми… Он подал свой немного хриплый голос. — вот… прошел ровно год, а я все люблю тебя… ты ведь помнишь, что написал последним, да?.. Карамельноволосый достал из кармана телефон, и разблокировав его, нажал на контакт, на аватарке которого, как ни странно, был космос. Он начал читать сообщение. «13 августа. 00:23 Привет, Торд. Хотя, в моем случае, надо говорить «прощай». Да, больше, ты меня не увидишь. Почему? Ну, хехе, ты хотел этого, если ненавидел меня, да? Я всё ещё надеюсь, что нет. Ты так и не дослушал. А я ведь любил тебя. Даже больше, чем звёзды. Хотя, я и сейчас люблю, но наверное, тебе все равно. Прости, что я так сильно разочаровал тебя. Прости, что я вообще появился на свет. Прости. Пожалуйста, скажи Эдду и Мэтту, что я счастлив, а то я их знаю. Эдд же будет плакать как маленькое дитя, хоть я и очень люблю его. Мэтту скажи, чтобы тот не грустил, и поддерживал Эдда. Ты не смог сберечь меня, но сбереги их. Я знаю, что я лишь эгоист, который вас бросил, но я всегда буду рядом. Смотри на звёзды, и вспоминай меня, Торд. Прощай.» Под конец, у сероглазого шли слёзы. Хоть маленький черноглазый мальчик и ушёл, но коммунист выполнил его просьбу. — мне жаль, что я не смог тебя защитить, любимый… но я надеюсь, что тебе там хорошо… С неба начали сыпаться звёзды*. Звездопад. Торд наслаждался этим, ведь знал…

Что среди этих звездочек есть и его, любимая, которая сияет ярче всех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.