ID работы: 7877388

съедобная валюта

Слэш
NC-17
Завершён
520
Размер:
239 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 159 Отзывы 171 В сборник Скачать

силиция арсон

Настройки текста
Примечания:
— И не забудьте сделать конспект по пятому параграфу. Сморщенные пальцы старого профессора скользят по строчкам очередной книги, кожа на его руках сливается с кофейными листами. Поттер лениво нацарапывает пером домашку на краю пергамента, устало потирая переносицу. Лёгкий прохладный ветерок из открытого окна в конце аудитории касается его взъерошенной шевелюры и вспотевшей шеи, сводя концентрацию на ноль. Сухой бубнёж профессора и сонная атмосфера в классе побуждают прикрыть глаза и улыбнуться уголками губ. впервые за сегодня Гарри чувствует себя спокойно Так хочется заморозить время и завернуться как гусеница в кокон, но один единственный вопрос задел оголённый нерв в его сердце: — Мисс Паркинсон, потрудитесь объяснить отсутствие мистера Малфоя на моих уроках. Нам следует беспокоиться? Гарри открывает глаза и видит перед собой морщинистое лицо профессора, повернутое в другую сторону. В кабинете настала странная тишина. Все студенты почему-то резко замолчали, а некоторые слегка покосились на брюнетку. Профессор снял очки и заинтересовано посмотрел на ученицу, щурясь от ярких солнечных лучей. — Где он, мисс Паркинсон? Поттер оборачивается и смотрит через ряд на хрупкую девушку. Именно сейчас Гарри ловит себя на мысли, что все слизеринцы до жути изменились. Их вроде бы сломали и собрали заново, не смотря на их прежние лица. Эти «старые» подростки ходили по длинным коридорам и совершенно не знали, что делать им со своей жизнью. У них погибли родители, друзья, рухнуло достоинство и сгорело миллионное состояние. То, чем они гордились, утирали носы и преподносили в компаниях — сгорело, оставив золотую молодёжь лишь с остатком пепла на кончиках пальцев и темной татуировкой на предплечье, которая потемнеет через несколько лет на солнце. Теперь «новые» подростки ходят по замку, будто ища выход из лабиринта, перебирая все стратегии выхода, но ничего не находят. Большинство опускают глаза и тихо сдаются, но некоторые поджимают губы и идут дальше, будто не слыша шёпот ненависти за спиной. в их рядах Пэнси. Черные легкие кудри немного закрывают лицо, пряча странный испуг, который Поттер искренне не понимает. Большие карие глаза скрываются за нарощенными ресницами, но легкая дрожь пальцев, которые теребят край листа, настораживает. Паркинсон поднимает взгляд, оборачивается, как будто ища кого-то, но потом девушка снова поворачивается к профессору. — Мистер Кенсет, он сегодня плохо себя чувствует. — янтарные глаза бегают по стенам кабинета, а бледные губы стали слегка красными из-за укусов зубами. Профессор прищуривается, а потом медленно кивает, записывая что-то в блокнот. Пэнси старается дышать ровно, но вместо вдохов и выдохов вырываются глухие хрипы. Она немного закусывает губу, задерживая дыхание и пытаясь скрыть волнения из-за лживой фразы. — Передайте Малфою, Мисс, что ему нужно будет обязательно занести мне конспект. браво, принцесса, твоя ложь удалась Пэнси выдыхает, замечая, что старик отвернулся к доске после напряжённой фразы. Девушка расправляет длинные волосы, а потом замечает заинтересованный взгляд Поттера. Паркинсон хмурится, слегка наклоняя голову влево, будто спрашивая: что тебе нужно? Но Гарри лишь пожимает плечами и отворачивается. Он поджимает губы, пытаясь хоть как-то понять ситуацию, которая произошла сегодня с утра: Драко был в истерике из-за того, что его лучший друг сообщил всем, что Малфой болен, а Паркинсон лишь пыталась успокоить обоих. она серьёзно так обеспокоена поведением хорька? Брюнет и правда думает, что проблема, из-за которой расстроена Пэнси — не в счёт. Малфой просто отойдёт, забудет, и снова станет прежним. Гарри думает, что всё это чистой воды ребячество и сплошная драматизация. Ведь Малфой просто не может так поступать с собой, он не такой. Слизеринец никогда бы не пошёл против себя, потому что его священное тело сильно ему дорого. Тем более аристократы точно не такие: они вытерпят все, они будут зубами скрипеть, но не сдадутся, они сделают все, чтобы снова начать жить богато и с тихой стабильностью, которая, и правда, приносит спокойствие. аристократы точно не такие. Малфой точно так делать не может. Поттер пропускает момент, когда в замке раздаётся звон колокола, и начинаются уже громкие разговоры студентов. Ученики быстро собирают сумки и даже почти не слышат напоминание профессора о конспекте и домашнем задании. Лишь парочка человек остаются на месте, записывая что-то на полях, но потом всё-таки собирают учебники в сумку. Гарри кто-то хлопает по плечу, поэтому брюнет наконец-то приходит в себя и начинает собираться, замечая, как Пэнси выходит из кабинета, куда-то спеша. Поттер быстро кладёт в сумку конспект и идёт к выходу, пытаясь протиснуться между группами студентов. — Паркинсон, постой! Гарри кричит достаточно громко, поэтому парочка учеников всё-таки пропускает его вперёд, и брюнет выходит из кабинета, оглядываясь по сторонам. удрала, чёрт, и где теперь её искать? Поттер запускает тонкие пальцы в волосы, проводя ногтями по чувствительной коже головы. Гарри слегка вздрагивает от холодной кожи ладоней, а потом сжимает переносицу. Как вдруг ощущает лёгкий удар в плечо от проходящего мимо студента. Зелено-голубые глаза заглядывают в каждое лицо встречных людей, пока не замечают в толпе студентов парня мулата. Поттер успевает узнать за доли секунд лучшего друга Малфоя — Блейза, который сегодня устроил концерт возле Чар, и Гарри рвётся в быстрое течение учеников, надеясь, что Забини тоже не скроется из виду.

***

Между ними страстно и пошло. И воняет ванильными презервативами, которые лежат у него в тумбочке на второй полке. Трахается королевская парочка школы только в презервативе. Так они якобы не оскверняют свои священные тела. И всегда оба в одежде, потому что между ними нет ничего, кроме страсти и одинаковой боли из-за соулмейтов. Малфой никогда не снимает рубашку, говоря, что это точно испортит белоснежную ткань, но оба никогда об этом не разговаривают. нет времени, чтобы объясняться Неизвестная принимает правила его игры, когда позволяет Драко провести ее за руку по темной лестнице и затащить в свою комнату. Причем все это делается так тихо, что блондинка иногда сама удивляется, как они могут перемещаться так беззвучно. Длинные светлые волосы волнами спадают на обнаженную девичью грудь, а маленькие прядки прилипают к бледному потному лицу. Малфой проводит рукой по очертанию тела красотки, уделяя особое внимание ключицам. Девушка движется грациозно, проводит длинными ноготками вниз по его худощавому телу, закрытому белой тканью, но партнёршу это не останавливает. Ее пальцы скользят по лицу, оставляя легкие царапки, а потом горячие губы медленно приближаются к шее Малфоя. Драко запускает пятерню в длинные волосы и тянет от себя так, что незнакомка вздрагивает и убирает губы от шеи, оставляя легкий синяк. — Мы же договаривались — никаких следов. — шепчет слизеринец, отпуская пряди волос. Девушка шипит от боли, а потом проводит пальцем до ширинки, чувствуя напряжение. — Силиция. — Малфой произносит имя как ругательство, а потом ещё сильнее притягивает к себе, целуя яростно губы. Внутри Силиции Арсон разруха и адский холод, который ударяет по сосудам. Эта девчонка пылает. не снаружи, а внутри. У Арсон молочно-белая кожа. В темноте смотрится даже лучше, чем при дневном свете. А у Драко на теле список шрамов и большая метка на все предплечье, но Силиция этого не видит, ведь между ними немой договор: он не снимает рубашку, а она не даёт прочитать инициалы ее соулмейта, которые виднеются на бедре. Движения ускоряются, и Драко начинает подаваться бедрами навстречу. Силиция ухмыляется, проводя языком за ухом Малфоя, очерчивая инициалы его соулмейта. Мышцы ее влагалища все сильнее сжимают его изнутри, и уже через несколько секунд парень кончает на выдохе, сливаясь со стоном Арсон. Несколько минут она лежит сверху, даря такое важное тепло и спокойствие, а потом слезает с него и надевает чёрное белье. Блондинистые кудри поддаются движению головы, а тонкие пальцы натягивают юбку карандаш из дорогой ткани. Малфой смотрит на эту картину, облокачиваясь на изголовье кровати и самодовольно усмехаясь. Белая рубашка почти что висит на его худом теле, поэтому рукава сильно мешают даже обычным движениям рук. Силиция сидит на мягком ковре, выдыхая сигаретный дым, который медленно, но заполняет комнату до изысканного потолка. Драко слегка подворачивает белую ткань, обнажая запястья, холодный воздух обжигает чувствительную кожу. Арсон ничего не говорит, но смотрит долго-долго, не сводя взгляд с тёмной татуировки, заставляя Малфоя нахмуриться. Парень поджимает губы, а потом встаёт с кровати, подходя к девушке и присаживаясь на ковёр рядом. — Твой соулмейт мучается от боли сейчас, — ее слова звучат настолько пусто и почему-то так безразлично, что Драко не может не посмотреть на неё. Серые глаза исследуют лицо, пытаясь отыскать хоть какой-то ответ на немой вопрос, но Силиция отворачивается, и ее лицо скрывается за копной кудрей. — Как и твой, — голос почему-то ломается, и Драко поджимает губы, пытаясь вслепую найти пачку сигарет на зеленом ковре. Малфой пытается понять, узнать или получить ответ на свой вопрос, ведь Арсон права: когда твой соулмейт целуется с кем-то, то ты ощущаешь боль. Блондинка слегка вздрагивает после короткой фразы, обычной на первый взгляд, но не для неё. Силиция берет ещё одну сигарету и подносит к губам. никотин уже пропитал ее легкие настолько, что девушке кажется, что она дышит не воздухом-кислородом, а ментоловым дымом дорогих сигарет. — Мой соулмейт точно нет. Он погиб. пять Последние слова звучат в тишине, лишь громкое звучание секундной стрелки разбавляет этот беззвучный разговор. Арсон выпускает дым, а потом поднимает взгляд, театрально исследуя роскошный потолок. Малфой сглатывает, а потом сжимает руку в кулак, молясь об ответе на следующий вопрос: — Война? четыре — Да. Ответ звучит тихо, и Малфой закрывает глаза, ещё сильнее сжимая кулак. три — Волан-де-Морт? ей же больно, что ты делаешь? два Драко кажется, что пройдёт вечность, прежде чем он увидит медленный кивок. Блондину почему-то хочется разреветься от странного стыда и жалости к человеку напротив. Ведь соулмейты — это половины. Они действительно как один человек. Они могут испытывать одинаковые эмоции, чувствовать одинаково и по-настоящему жить только вместе, когда оба живы. А когда один из них умирает, другой просто выживает, пытаясь победить чувство невыносимой пустоты внутри. Малфой закрывает лицо руками, а потом произносит последний вопрос, на который впервые он хочет получить отрицательный ответ. — Малфой-менор? один — Да. ноль Драко задыхается, он не может вздохнуть. Его легкие горят огнём, убивая весь воздух, который скопился в маленьких пузырьках. Малфою хочется ещё раз убить, пытать, бить, да просто наложить Обливиэйт на девушку, которая пережила смерть своего соулмейта. Ему просто почему-то больно, хотя боль эта другая, чужая, не его. Арсон встаёт с ковра, скрывая красные глаза и гася сигарету. Тонкие руки хватаются за край изголовья, чтобы хоть как-то контролировать движения. Девушка натягивает большой белый свитер, а потом лёгким движением руки прихватывает новую пачку сигарет, которую Малфой спрятал в глубине тумбочки. Силиция уже стоит возле порога с пачкой сигарет и длинными шпильками в руках, но два слова переворачивают ее сознание и заставляют слезы потечь, смывая тушь с длинных ресниц. — Мне жаль. — получается настолько болезненно, что девушка вздрагивает, а потом открывает со скрипом дверь. Босые ноги перешагивают порог, но блондинка находит силы так же тихо ответить: — Я знаю. мир трещит, потому что это была правда, которую они не хотели знать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.