ID работы: 7877391

there is not always the end.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Альтернативная концовка.

[ОБЩИЙ ЧАТ] Макс: Серёга, я хочу бросить лепестки роз в финале. Макс: В тебя. PLC: Если ты сделаешь это, я брошу Волей. PLC: В тебя. Макс: Не знаю, как ты это связал, но я не против!

— — — —

[Кристина создала чат «Гей-сайты знакомств без смс и регистрации”]

Кристина добавила PLC, Макс, Джей Мар, Назимама

Кристина: Я кое-что придумала, и мне нужна ваша помощь. PLC: Тут будет топ-10 лучших гей-сайтов знакомств? Макс: Я знаю несколько! На одном сидел Олег, на другом мы с тобой познакомились в феврале, еще какой-то данин друг из телефона советовал парочку. Кристина: Позовите в будуар Олега, срочно! PLC: Максим… Джей Мар: Я уже позвал, второй на месте? Назимама: Дэни тут. Кристина: Я завязала им глаза серёжиными черными тряпками, у него таких много, переживёт. PLC: Ты взяла черный флаг?

— — — —

(18:24) Как они ничего не будут видеть и при этом писать?

(18:26)

Писать анонимам.

(18:26)

Вы развяжете им глаза, но в комнате должно быть темно.

(18:27) Я точно должна? Ты отдаешь себе отчет, что они всё же живые люди?

(18:27)

Я знаю, что делаю. Они давно должны.

(18:28) А если они набросятся друг на друга в порыве страсти прям там?

(18:31)

Вы закроете глаза?

— — — —

(18:47) Я бы сейчас хотел борща.

(18:47)

А у меня друзья идиоты.

(18:47)

Я бы приготовил тебе борщ, если бы не тьма.

(18:48) Какая тьма? Сериалов пересмотрел, или теперь тебя привлекают потусторонние силы, и ты учишь терминологию?

(18:48)

Да не вижу ничего.

(18:48)

В смысле за окном темно.

(18:48) Отойди от окна: D

(18:49)

Отойду от окна, но не уйду из твоего сердца!

(18:49) Драматично. (18:50) Вообще не люблю драмы, но их что-то слишком много в моей жизни.

(18:52)

С каких пор тебя стали волновать подобные мелочи?

(18:52) С тех пор, как ты начал учить готовить меня чай.

(18:52)

То есть, виноват чай?

(18:53) То есть, виноват я. (18:53) Мне тяжело, безумно, я не вывожу (18:54) Система дала сбой, и я не понимаю как её починить. Никто и ничто не помогает.

(18:54)

Я рядом, очень близко.

(18:54)

Если у тебя не сразу получается, то это лишь значит, что ты идешь в правильном направлении.

(18:54) Если бы мне тогда сказали, что с ним будет ужасно сложно, я бы не передумал.

(18:55)

Мне сложно на это ответить, так как ты вроде не упускаешь то, что знаешь о моих чувствах.

(18:55) Мне некому рассказать о нём, кроме как тебе. (18:55) Знал бы ты, какой он.

(18:55)

Издеваешься?

(18:55)

Или ты действительно хочешь об этом поговорить?

(18:58)

Ладно.

(18:59)

Ты можешь рассказать о нём МНЕ.

(19:02)

Всё, что угодно, только не молчи.

(19:02) Прям всё-всё? : D (19:02) Я бы хотел тебя раз…

(19:02)

Как хорошо, что ты не дописал!

(19:02)

Ты и правда можешь рассказать мне о нем, всё в порядке.

(19:03)

Может, хоть с твоих слов я пойму, чем он лучше меня.

(не отправлено) (19:03) Он такой, каких больше нет. (19:03) Он волшебный, сказочный, инопланетный мальчик, его можно сравнить с солнцем после дождя, со сладкой ватой в парке, с счастьем. (19:03) Для меня он явно значит больше, чем все. А иногда мне кажется, что я знаю его лучше, чем он себя сам может знать. (19:04) Еще мне кажется, что я слышу, как он дышит. Я вроде так далеко, но так близко. Я бы так хотел просто обнять и не отпускать, но этот невидимый порог всегда не даёт этого сделать. (19:04) Он и правда лучшее, что случалось со мной в жизни. (19:05) Но я так хочу быть уверен в том, что он думает так же.

(19:05)

Как же я хочу быть уверен в том, что он так совсем не думает.

(не отправлено) (19:06) Если бы я мог, если бы мы с ним могли стать ближе…я бы точно не упустил момент. И мне даже кажется, что мы можем. (19:06) Любить так страшно. — Аноним? — Дань, ты плачешь? — Олег?.. — Иди ко мне. —… —Хватит меня лапать, Терновой! — Я просто обнимаю тебя. — Прекрати. — Прекратить? Хорошо, тогда успокою тебя по-другому. —… — Понимаешь, на сколько ты дорог мне? — Ты п-п-поцеловал ме-еня! —… — Сколько р-раз ещё ты э-это сделаешь? — Теперь уж точно на это уйдет вся жизнь.

— — — —

[ОБЩИЙ ЧАТ] Варнава-лучшая-ведущая-на-ТНТ: Вы что, заперли их в будуаре? Макс: Дэни вышел от туда весь красный и с глупой улыбкой на лице! PLC: Прям как ты вчера: D Кристина: Что? Макс: Что? PLC: Да что??!!

— — — —

(20:44) Они счастливы, как два щенка!

(20:45)

Я буду в чёрном на их свадьбе!

(20:45) Почему?

(20:46)

Буду хоронить их идиотизм!

— — — —

(13:02)

Он научил тебя целоваться?

(13:02)

Я просто устала смотреть на то жалкое зрелище с помидорами.

(13:04)

Ева!

(13:04)

С этим у нас всё в порядке…

(13:05)

Тебя это вообще-то никак касаться не должно!

(13:05)

То есть благодарного письма мне не ждать?

(13:05)

Когда-то и ты дождёшься.

(13:06)

Но пока что мучайся так же, как и мы пару лет.

(13:06)

Эй

(13:06)

Ты жесток, тебе говорили?

(13:06)

Олег так не думает ;)

(13:07)

Опять Олег…

— — — —

[ОБЩИЙ ЧАТ] PLC: Почему нас с Максом обсуждают меньше, чем другую гейскую парочку? Олег: Друг, у него определенно что-то с Кристиной, не обессудь. Варнава-лучшая-ведущая-на-ТНТ: А что у Максима с Кристиной? Джей Мар: У Максима с Кристиной Родион. Родион: Эй!

— — — —

— Олеж, может не надо? — Они мучали нас весь проект, а нам нельзя всего лишь прочитать их переписку, окстись! — Кто-то сказал Аксиния? — Ева?! — Ксюша? — То есть Ева. — Ева??!! — Я Ксюша! —… — Дань? — Д-да? — Я даже с пакетом на голове быстро бегаю, но теперь я ко всему прочему хочу убить тебя!

— — — —

(15:45) Аноним? (15:45) Ой (15:45) Лени? (15:45) Тени? * (15:46) Крекер? * (15:46) Пельмени? * (15:46) СУКА (15:47) Даниил?

(15:47)

Олег иди поешь!

(15:47) Она ушла?

(15:48)

Если бы. Она только недавно пришла.

(15:48) Если бы ты не надел ей этот дурацкий пакет на голову, мы бы сейчас не сидели в… (15:48) Ты где, кстати?

(15:52)

В шкафу.

(15:52) Как ты туда…

(15:52)

Не спрашивай.

(15:53)

Лучше приди и помоги мне вылезти отсюда, потому что я, кажется, застрял.

(15:53) Прости, я слишком громко смеялся, и она похоже идет за мной. (15:54) Уже бегу к тебе, милый!

— — — —

Суббота, 2 июня. Варнава-лучшая-ведущая-на-ТНТ: Огромное спасибо вам за то, что вы такие настоящие. Я буду по вам скучать. Макс: Стоп. Снято. Спасибо вам за все. Мы здесь не зря. Вторник, 5 июня. — Тебе не холодно?

— Нет, ты же рядом.

— И не будет даже твоей идиотской шутки?

— Сегодня без них, обещаю. — Иногда мне кажется, что это я сделал тебя таким.

— Каким, Олеж?

— Ты сам прекрасно знаешь.

— Я какое-то время ревновал тебя к самому себе. Что я вообще по-твоему могу знать?

— Я хочу начать жить заново, только не как в фильмах. Тут, в этот прохладный летний вечер, с парой бокалов сока, с этим дурацким пледом, который сейчас спасает нас от холода, с тобой, Даня.

— Я никогда не представлял именно так счастье. Я никогда не думал, что счастье может пахнуть корицей и обнимать тебя. А так же я никогда не думал, что одна единственная ошибка поставила двух людей на верный путь.

— Получается счастье можно искать даже в промахах и ошибках?

— Получается так.

— Я две тысячи раз говорил, но…

— Я люблю тебя, Дань.

— Я люблю тебя, Олеж.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.