ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ооо хорошо пошла ик! Ну, за знакомство, на!- протягивает мне бутылку Васян. -За знакомство!- бульк-бульк-бульк въёбываю себя полбутылки, после чего громко рыгаю и возвращаю бутылку Васяну. -А ты не мелочишься- бульк-бульк-бульк отвечает мне той же монетой мой собутыльник и в три глотка осушает бутыль с сей благословенным напитком, после чего откидывают бесполезную бутыль и достаёт новую, хм думаю не помешает разнообразить сиё пиршество. - Братан, погоди 5 сек, я сейчас быстро туды и сюды- убегаю в сторону магазина и через 5 минут возвращаюсь вываливая из воздуха прямо перед его охуевшими глазами двухлитровую бутылку пива, банку солёных огурцов и пачку пластиковых стаканчиков. -Во, теперь бухич пойдёт веселее- но Васян никак не отреагировал на мои слова, продолжая пялиться в одну и ту же точку. -Египетская сила, что за фокусы?! Ударьте меня кто-нибудь!- ну как тут можно отказаться, если друг просит? Прописываю ему знатного леща. - Можешь не благодарить братан- вот только, я походу что-то сделал не то, так как Васян отпрыгнул от меня как ошпаренный неуклюже упав при этом. -Изыдидеман! Точно теперь вспомнил! А я думал, шо мне это в пьяном бреду показалось как ты того гада илихтричествомйобнул! Ты по мою душу пришёл? Не забирай меня в ад хнык-хныкуааааа!!!- начал извергать на меня поток обвинений Васян, после чего перекрестившись, распластался на земле и громко зарыдал. -Бля братан я не демон, успокойся, дай объясню!- видимо мои слова возымели должный эффект, так как Васян вроде бы успокоился и перестал рыдать и настроился на конструктивный диалог, а нет, вместо рыданий он теперь закрыл глаза и начал слёзно молиться, призывая на мою голову все кары небесные. -Тьфу! Палладин ёбанный, ну и хуй с тобой, пойду лучше спать, а ты сейчас просрал свой шанс стать моей правой рукой, когда я завоюю мир бугагага!- с этими словами кидаю в него пачку пластиковых стаканчиков от досады- вот и помогай после этого людям- ухожу с испорченным настроением в сторону своего лежбища, эх такой бухич сорвался! Добравшись до лежбища ещё за светло, сразу завалился спать, но почему то сон не лез в голову, хотелось активных действий, спустя час бесплодных попыток уснуть, встал и пошёл шариться по помойкам но ничего путного добыть так и не получилось, кроме повышения навыка бомжа до 11-го уровня и старого телека, ещё советских времён, но он полностью бесполезен для меня, так как у меня проблемы с электричеством, разве что можно попробовать впаять его какому-нибудь лоху, так что пусть по лежит пока в инвентаре до лучших времён, стоп! У меня же остались два непрочитанных уведомления! А ну ка…..

Вы получили 40 опыта

Ясно, его я получил за убийство «Кенни», а вот второе уведомление резко подняло моё настроение до заоблачных высот.

Получен активный навык: «Шок» ур.1

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 10 метров

Урон 5-20(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Ехуу! Первая мать его боевая магия!!! Сейчас же и опробую её. Оглянувшись в поисках подходящей цели, обнаруживаю стайку голубей не вдалеке, протягиваю руку в их сторону и активирую навык. От моей руки действительно вылетела дуга электричества и заживо поджарила бедную птичку награждая меня опытом и бесплатным мясом, при этом ещё и немного прожаренным судя по запаху палённого мяса, нихера себе малая мощность, но для зомби или человека маловато будет. Всё ещё не веря открывшимся возможностям, пританцовывая и припевая мотивчик из бумера возвращаюсь домой. Да это место я теперь действительно будет считаться своим домом, так как это место с которого всё началось и оно важно мне как стратегическая база, откуда я начну своё завоевание мира гы-гы-гы! Заснуть почему, опять не получается, видимо я недостаточно вымотался, а это значит только одно, помойки раунд два!.

Где-то ночью 22 помойки спустя

Коринфский шлем

Элегантный и красивый шлем, состоявший на вооружении древних гоплитов

Ранг: Редкий

Материал: Бронза

Защита головы 60 единиц

Прочность 100%

+ 15 НР

Часть сета: Гоплит (1/7)

А жизнь то налаживается и сразу же одеваю обновку, сидит как влитой, как будто бы этот шлем был создан для меня и эта его прибавка к здоровью очень вкусная. Ну вот теперь с чувством выполненного долга возвращаюсь домой и падаю на кучу картонок, которую я называю кроватью и через 5 минут у меня получается заснуть. Проснулся днём следующего дня от бурчания желудка. - Уоаааа- громко зеваю потягиваясь я. Так надо бы найти жрачку, от вчерашнего голубя уже ничего не осталось, придётся идти добывать ещё, а заодно ещё и шок прокачаю. После геноцида дюжины голубей, наконец- то получилось взять второй уровень навыка и теперь он выглядел так.

«Шок» ур.2

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 10 метров

Урон 6-22(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Мало, но зато хоть какой то прогресс, а заодно мой инвентарь обогатился 12-тью тушками голубей, так что запасом еды на первое время я обеспечен. А теперь надо отдохнуть и восстановить ману, после чего отправляться в ВП барьер.

Спустя 2 часа

-Ну с богом- жму на иконку перехода, после чего появляется привычная мутная резь в глазах и картинка окружающей реальности немного меняется. Подхожу к краю крыши дабы оценить обстановку. Угу, что то многовато их на моём участке, в прошлый раз их не так много было, даже так навскидку я насчитал небольшую толпу в 15 голов возле входа на территорию застройки, блядь к ним лучше раньше времени не лезть и на самой территории рассеяно множество зомби одиночек, мда хуёво, но вполне терпимо, буду так же придерживаться тактики выманивания зомбей по одному. Выманив первого зомби опробую на него шок. Результат мне очень понравился, так зомби после попадания конвульсивно задёргался и повалился на землю после чего я без всяких проблем добил его своей верной трубой. После убийства десятого по счёту зомбя, с него выпало слабое зелье маны восстанавливающего 40 МР и у меня повысился уровень, мне определённо нравится этот день и надеюсь судьба не подготовит мне новый сюрприз, как бы не на каркать, тьфу тьфу тьфу сплёвываю через плечо и стучу по стене, после чего дальше продолжаю геноцидить зомби проверенным способом. После того как я перебил почти всех одиночек на территории, у меня опять повысился уровень и получилось выбить слабое зелье здоровья восстанавливающего аналогично 40 НР. После чего решил отдохнуть и распределить очки характеристик и теперь они выглядели так.

Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 7( до следующего уровня 1420/1650) HP70/70(регенерация 1HPв минуту) MP130/130(регенерация 1.3MPв минуту)  Характеристики: Сила: 7 Ловкость: 11 Выносливость: 6 Интеллект: 13 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Как следует передохнув, решил добить таки оставшихся одиночек. Когда столкнул последнего зомбя с крыши, собрался было уже спускаться вниз, как вдруг услышал страшный рёв внизу от которого моё очко сжалось до минус бесконечности. Махом подбегаю к краю крыши и смотрю вниз, что бы увидеть как тушки мёртвых зомбей стали собираться по центру площадки в какую то неведомую хренотень. Когда процесс закончился, то предо мной стоял какой то жуткий трансформер состоящий из кучи шевелящихся зомбяцкий тел. Шумно вдохнув воздух, эта тварь начала принюхиваться и мотать голову из стороны в сторону, после чего резко подняла голову и уставилась на меня взглядом своих мёртвых глаз и ко мне пришло уведомление.

Получен бафф: Облегчение

Сбросив лишний балласт вы начинаете передвигаться быстрее.

Увеличивает скорость передвижения на 50%

Длительность 6 часов

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.