ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Статус: Имя: Нет Раса: Одержимый злыми душами Подраса: Голем из плоти Класс: Порождение смерти Специализация: Неустанный охотник Уровень: 15 HP 550/550(регенерация 5.5 HP в минуту) MP 10/10(регенерация 1 MP в минуту) Характеристики: Сила: 30 Ловкость: 5 Выносливость: 45 Интеллект: 1 Воля: 0

?????????????????

?????????????????

?????????????????

?????????????????

-Бля это пиздец!- быстро открываю иконку выхода из ВП, сука!

На вас стоит метка жертвы, выход из ВП барьера не возможен пока наложивший её не будет уничтожен

- ААААААА!!!! Это пиздец! Полный пиздец!- рву в панике волосы себе на голове. Пока я подвергал себя к самобичеванию, у монстра вокруг руки материализовался толстый моток цепи, а в самой руке появился огромный крюк, которым он запульнул в меня. Неосознанно отпрыгиваю в сторону, пропуская цепь с крюком на конце буквально в метре от себя, после чего он тащится обратно и цепляется за края крыши, а сам хозяин этой цепи начал медленно, но верно карабкаться вверх использую эту цепь. Ну я хотя бы смогу убежать от него, так как ловкость не самая его сильная черта. Когда тварь уже почти добралась до крыши пускаю в него шок, но кроме небольшой встряски ему это ничего не принесло, после этого махом перелетаю через лестничные пролёты, одним своим шагом переступая по 4-5 ступенек и вскоре оказываюсь внизу и выбегаю из здания. Игнорирую вход с зомбями, вместо этого бегу к проволочному ограждению в противоположной стороне и быстро перелезаю его в 3 рывка аки опытный паркурщик. Оглядываюсь назад, монстра вроде не видно, ладно побежали дальше. Где-то через 10 минут непрерывного бега на максимально возможной для меня скорости, у меня отказываю лёгкие и я тяжело дыша, держась за колющийся бок сажусь на лавку, сейчас бы отдал всю имеющиеся у меня голубиные тушки за бутылку воды и пачку сигарет. - Вааагх- кричит напугав меня обычный зомби медленно ковыляя ко мне вытянув руки. Пидарас из-за тебя я чуть повторно не обосрался! Валю его на землю с помощью спартанского пинка и одним ударом металлической трубы добиваю его, жаль зелья не выпало, они бы мне сильно пригодились, а лучше нормальное оружие, с этой трубой много против такого противника не навоюешь, надо бы пошариться по домам и магазинам, а лучше найти какой-нибудь военный арсенал, да я гений! Правда стрелять я не умею, но это…… Не успеваю я додумать мысль как мимо моей головы поцарапав щеку пролетает знакомый крюк и где-то сзади раздаётся негодующий вой. Оборачиваюсь, сука!!! Эта тварь стояла в конце улицы и уверенными грузными шагами потопала в мою сторону. Тут же срываюсь в паническое бегство по пути нечаянно сбив плечом ещё одного зомби. Сука даже отдохнуть не дал! Ещё где-то через пять минут бега, добираюсь до парковки, обнаруживаю там пару великов и сажусь на один из них, после чего дальше начинают удирать от погони. Через полчаса я окончательно выдохся и решил передохнуть в небольшом магазинчике на которой я набрёл.Думаю я теперь, точно оторвался от него. Отдохнув 10 минут, решил немного помародерствовать, но ничего не нашёл, как будто бы его кто-то обнёс начисто до меня, эх невезуха! Но тут мой взгляд падает на ящик в дальнем углу комнаты, хоть надежды, что то найти я уже не имел, всё же решил обыскать его и не прогадал.

Топор универсальный вихрь Т1000Ф

Топор предназначенный для столярно-плотницкого дела

Ранг: Обычный

Материал: Сталь

Урон 20-42 (рубящий)

Прочность: 100%

Неплохо, уберу его пока в инвентарь, а пока можно пожрать и вновь начать геноцид зомбей, но сначала надо бы отъехать от этого места ещё дальше на всякий случай. Спустя час неспешной езды, иногда объезжаю попадающихся мне зомби набредаю на городскую Электростанцию. Хм мне нравится это место, отсюда и начну работать. Некоторое время спустя, у меня наконец таки получается поднять новый уровень и все полученные очки вкладываю в выносливость, так как практика показала мне, что без неё будет довольно проблематично выжить и теперь мои характеристики стали выглядеть так Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 8( до следующего уровня 1750/2500) HP 100/100(регенерация 1 HPв минуту) MP 60/130(регенерация 1.3MPв минуту)  Характеристики: Сила: 7 Ловкость: 11 Выносливость: 9 Интеллект: 13 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Захожу в здание электростанции, чтобы передохнуть, через некоторое время меня потянуло в сон, но я решил перестраховаться и запер все входные двери в электростанцию, после чего лёг на мягкий диванчик в комнате отдыха на втором этаже и лёг спать. Поспать мне долго не дали, так как сразу, после того как я сомкнул глаза, окно выбила так ненавистная мне цепь с крюком и послышался мерзкий вой, вроде как даже радостный. Тварь зацепившись за подоконник крюком, начала довольно шустро взбираться вверх. Не став его ждать два раза использую на нём шок, что немного охладило его рвение и немного подумав, я достаю топор из инвентаря, хорошенько прицелившись аки заправской викинг метаю его прямо в голову твари. Есть попадание! Правда жаль не той стороной, но думаю мой удар хотя бы принёс ему немного неудобства, после чего я спешно ретируюсь отсюда. В итоге своеобразных игр с ним в кошки мышки, он загоняет меня в генераторную. Сука! Это тупик, чёрт чёрт! Запираю дверь и прячусь за генератором в надежде, что он меня не заметит и пройдёт мимо. Слышу как приближаются грузные шаги и прекращаются они как раз возле двери. Сука падла! Меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет! Тварь с страшные воем выбивает дверь и врывается внутрь, но не увидев меня, начала озираться по сторонам, после чего принюхавшись, разворачивается в мою сторону и уверенно топает ко мне. Хрясь втыкается крюк об то место, где я только что сидел. - ААА! На сука!- успеваю кастануть на него шок три раз, после чего резко пригибаюсь, пропуская над головой крюк, который глубоко втыкается прямо во включённый генератор. Быстро отбегаю на него, но потом останавливаюсь и не могу поверить своим глазам, так как монстр конвульсивно дёргался на месте и не мог оторвать руку с крюком от генератора, а его полоска здоровья начала довольно таки быстро падать. -Джекпот сука! Ахахахаха! Ебать лох! Ахахаха пиздец ты неудачник сам себя выебал! Ахахаха и я тебя сейчас выебу мутант ебаный ахахахаха! Выёбывался выёбывался и теперь я тебя просто выебу!- срывал я на него всё накопившееся напряжение. Подхожу к нему почти вплотную . - Почувствуй мощь тёмной стороны сучка!-кастую на нём шок с двух рук при этом поддерживая заклинания, в следствии чего моя мана ушла в ноль. Приходит новое уведомление но я отмахиваюсь от него. - Получи это!- харкаю ему на лицо, после чего немного подумав, расстёгиваю штаны с намерением обоссать его, но вдруг резко взревев, он вытягивает свободную руку и хватает меня за лицо, приподнимая меня над полом, в результате чего я тоже получил свою долю электричества прямо по мозгам и сознание сразу погрузилось в темноту.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.