ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Просыпайся спящая красавица!- выливает на меня ведро холодной воды какой то бледный мудила. -А что?! Что происходит?! Где я?! Кто ты такой?!- пытаюсь возмутиться столь резкому пробуждению. -Где ты и кто я, тебя волновать не должно. Вопросы здесь задаю я- отвечает мне этот смерд. -Да ты хоть представляешь кто я такой?! У тебя только, что появились очень крупные проблемы парень!- ну сейчас то заплатит за своё неуважение, пытаюсь навести на него руки, но моя попытка была жёстко пресечена ударом ноги. -Ты всего лишь уличный мусор с поехавшей крышей, каюсь немного по моей вине, сначала я хотел сразу забрать тебя, но ты так сладко спал, что я не удержался и решил немного поиграть с твоим разумом, но кажется переборщил, должен признать это было довольно забавно- вывалил на меня кучу бреда этот низкородный выскочка. -Ха! Ты действительно долбоёб раз думаешь, что я в это поверю, а теперь развяжи меня живо пока я не надрал твой бледный зад!- пытаюсь разорвать верёвки, но моей силы недостаточно. -Веришь ты или нет, не имеет значения, твою судьбу будет решать глава гнезда, но прежде чем показать тебя ей, тебя необходимо помыть. Серьёзно, от тебя воняет как от выгребной ямы!- зажал себе нос морщась этот мужик. Чёрт, он мне не сильно не нравится, да кто же он такой! Опознание!

Статус: Имя: Валентин Раса: Человек Подраса: Вампир(молодой) Класс: Маг разума Специализация: Иллюзионист Уровень: 10 HP 260/260(регенерация 2.6 HP в минуту) MP 400/400(регенерация 12 MP в минуту) Характеристики: Сила: 20 Ловкость: 20 Выносливость: 15 Интеллект: 30 Воля: 10

?????????????????

?????????????????

?????????????????

?????????????????

?????????????????

-Мама- невольно вырвалось у меня. А также заметил уведомление маячившее на периферии всё это время.

Получен дебафф: Помутнение рассудка

В результате грубого ментального вмешательства у вас помутился разум

Длительность: 1 месяц

- Блядь, что ты со мной упырь?!- спрашиваю я его. - Оу, ничего серьёзного, просто опробовал на тебе новое заклинание, хоть на что то ты сгодился мусор, ты должен быть счастлив- радушно улыбаясь говорит мне эта сука. -Да нихуя подобного! Слышишь ты?! Исправь то, что ты натворил, иначе я убью тебя и всю твою семью! Гандон, чмо, хуесос, пидор, зоо… агрх!-мой монолог прерывается ударом ноги по лицу и я теряю ещё один зуб. -Не сквернословь кусок дерьма! Фу как же ты омерзителен, тебя срочно надо помыть, я этого больше не вынесу!- ушёл он куда то и через десять минут пришёл с шлангом. Подойдя ко мне он развязывает мои руки. -Раздевайся! Не заставляй меня повторяться, иначе клянусь ты проклянёшь тот день когда родился!- сверкнул он клыками и удлинившимися когтями. Не став испытывать его терпение, быстро насколько это возможно раздеваюсь и выжидательно смотрю на него. -Лови- кидает мне он кусок мыла, после чего врубает шланг и без предупреждения начинает окатывать меня холодной струёй воды. Закончив с водными процедурами, процедурами, хотел бы уже одеваться, но этот ублюдок одёргивает меня. -Стой, эта одежда никуда не годится, вот я приготовил тебе эту- кидает он мне немного потёртые джинсы и свитер, которые я и одеваю сразу. -Спасибо братан, может ты пойдёшь служить мне? Уверяю у меня очень хорошие условия и есть перспективы захватить мир!- пытаюсь переманить его на свою сторону. Показательно подумав этот недоносок выдал мне следующее. -Это конечно очень заманчивое предложение, но свою хозяйку я не смогу предать при любом раскладе, да и мне кажется ты сильно переоцениваешь свои способности, хотя должен признать, что ты и умеешь что то- отказала мне эта сволочь! Сейчас я его проучу! -Никто не смеет мне отказывать! Почувствуй мощь тёмной стороны сука!!!- кастую на него шок с двух рук поддерживая заклинание вследствие чего моя мана начало довольно быстро проседать, а этот пидор лишь поморщился и в одно мгновение оказывается возле меня, хватая меня за шею и приподнимая над полом. -Знаешь, как то не впечатляет меня твоя мощь- мерзко ухмыляется мне он. --Кха кха, а где мой шлем?- выдавливаю из себя слова кое как, почему то в данный момент мне в голову пришли только эти мысли. -Он пополнил мою домашнюю коллекцию, где ты только умудрился его откопать?- спрашивает меня упырёнок как ни в чём не бывало, будто бы я не шарахал его током несколько секунд назад. -На помойке- получается у меня ответить ему. -Хах, забавно, но шутки шутками, всё это слишком затягивается, так что иди ка ты спать- после этих слов, он смотрит мне в глаза взглядом своих светящихся алых буркал, от чего мне резко захотелось спать, через 10 секунд моё сознание окончательно погрузился в столь сладкий и желанный сон. Проснулся я от того что меня, очень сильно тряхнуло, пытаюсь осмотреться но обнаружил лишь то, что я ни черта не вижу, мои руки опять связаны, во рту находится какой то кляп и мне чертовски тесно тут и судя по ощущению меня куда то везут на машине. Блядь он что засунул меня в багажник?! Хехехе, тебе придётся прийти к своей суке с пустыми руками, так как эта клетка меня не удержит! Достаю складной ножик из инвентаря и с помощью него освобождаю свои руки от пут. Открываю меню ВП барьера и выбираю данж с кобольдами и гоблинами. О да скоро я вернусь и отомщу за то унижение мерзкий вампирёныш! С этими мыслями я исчезаю в хлопке портала. О да! Как же приятно вновь быть свободным! Тьфу! Выплёвываю кляп и начинаю осматривать местность в которой я оказался. Вокруг находились сплошь деревья, я что в лесу? Мда, походу я немного поторопился с этим барьером, надо было идти в пустой или на крайняк с зомби, но что случилось то случилось, посмотри как тут у меня пойдут дела, ладной пойдём тогда куда глаза глядят. Через некоторое натыкаюсь на поляну, где обнаружил весьма увлекательное зрелище, а именно то как сражались друг с другом две группки маленьких гуманоидов. Одни маленькие тощие и зелёные человечки с огромными заострёнными ушами и длинными жирными носами-это видимо гоблин, а вот вторые напоминали собой маленьких прямоходящих ящериц, путём долгих и сложных логических вычислений я пришёл к тому что это кобольды. Замечательно, враги сами сделают всю работу за меня, мне остаётся лишь стоять и смотреть, после чего добить выживших. Но долго мне стоять и смотреть не дали, один из кобольдов вооружённый луком заметил меня и что то прокричав, пустил в меня стрелу, которая угодила прямо в колено. Пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.