ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пробуждение было отвратным, почти таким же, как в тот раз после удара молнии, всё тело онемело и стало деревянным, во рту находится какая то гадость. - Тьфу!- сплёвываю на ладони и вижу кишащий опарышами маленький кусок гниющего мяса! Падаю на четвереньки. - Буэээээ- моментально вырывает меня наизнанку. Видимо когда, он меня схватил, я нечаянно откусил от его лапищи кусок мяса. Оглядевшись, обнаружил всего себя в крови и гнилых останках, а также останками были украшены пол, стены и потолок вблизи от меня. Всё это безобразие так же кишело червями и жутко воняло, после чего я опять начинаю блевать. Спешно одев штаны быстро выхожу из помещения подальше от этого мерзкого запаха и выйдя на свежий воздух, вздыхаю с облегчением. Только сейчас замечаю, что я просто адски хочу есть и пить, блять сколько же я пролежал так? Достаю все тушки голубей, что у меня есть и с остервенением начинают уничтожать их запивая всё это зельем здоровья, а оно ничего на вкус! Голод вроде ушёл и теперь можно спокойно обдумать всё произошедшее, итак тварь судя по всему сдохла иначе не могу объяснить то, что я до сих пор жив и проснулся в какой то непонятной куче дерьма, а так же кучу уведомлений, что всё это время маячили на периферии моего зрения. Так посмотрим что у нас тут.

Получен пассивный навык «Сила пафоса тёмного лорда» ур.1

При произношении фразы «Почувствуй мощь тёмной стороны» урон всех электрических атак увеличивается на 5%

При повышение уровня навыка становятся доступны новые возможности

Сопротивление урону электричеством увеличилось 7%

Родство с молнией увеличилось 7%

Получено 4000 опыта

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Активный навык ссоздание ВП барьеров повышен до ур.2

Доступно: Пустой ВП барьер, время течёт как обычно

ВП барьер с зомби, время течёт как обычно

ВП барьер с кобольдами и гоблинами, время течёт как обычно

Получен дебафф: Диарея

У вас будет недержание сопровождающиеся сильной болью в животе в течении определённого времени.

Длительность: 48 часов

Сопротивление ядам и токсинам увеличилось до 11%

Сопротивление болезням увеличилось до 11%

Пассивный навык Крепкий желудок повышен до ур.8

Вероятность того, что вы не загнётесь от диареи съев гадость равняется 8%

С одной стороны конечно всё очень круто, но и тут нашлась своя ложка дёгтя успеваю подумать я прежде чем как я громко перданул и меня скрутило от боли в животе, после чего я облегчаюсь прямо на месте. - Зато хоть бафф на ускорение получил!- выражаю свои мысли в слух. Так, надо распределить свои очки характеристик и теперь они выглядели так.

Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 12( до следующего уровня 5750/6800) HP 110/110(регенерация 1.1 HPв минуту) MP 200/200(регенерация 2 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 8 Ловкость: 13 Выносливость: 11 Интеллект: 20 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0

О даа! Жизнь становится всё слаще и слаще! А теперь надо пойти и полутать того жирного моба, с такого обязательно должно выпасть что то заебатое! Вернувшись обратно в генераторную, немного морщась от неприятного запаха, приближаюсь к куску покрупнее и лутаю его. Итогом этого стало 10000 рублей, слабое зелье исцеления болезней, которое я сразу выпил и одна довольно занятная вещица

Магический браслет с крюк-кошкой

Позволяет быстро взбираться по вертикальным поверхностям, для использования требуется мана.

Ранг: Редкий

Дальность действия варьируется в зависимости от вложенной маны

1 МР/1 метр

Прочность: 100%

Прибавка к ловкости 1 единица

Теперь надо вернуться на базу и оттуда уже выходить из ВП барьера, мне хочется объяснить работникам электростанции, что я тут делаю, да и на базе мне спокойнее. Добравшись до дома на велике где то через два часа, собираюсь выходить из барьера, хватит с меня этого дерьма на сегодня. Вернувшись в реальный мир, первым делом сразу же завалился на лежанку и моментально заснул. Пробуждение на этот раз было гораздо приятнее и я сладко потянувшись, встал и решил сделать обход своих имеющихся владений, ведь так делали все короли? С важным видом скрестив руки в замок за спину прохаживаюсь по территории застройки. Остановившись возле входа на территорию, степенно кивнув себе и своим мыслям, нахожу табличку и царапаю на ней ножиком надпись «Территория Ариккуляндской Империи. Стоимость входа - 1000 рублей», после чего поставил эту табличку возле входа и прикатил туда ещё бочку, куда будут складывать пошлину. О даа я гений! Нашёл такой изящный выход из сложившегося экономического кризиса своего новосозданного государства и никакие мне всякие дипломы экономистов нахуй не нужны! После того как решил свои несомненно важные государственные дела, решил потратить деньги полученные с убийства голема и решил посетить самый респектабельный гипермаркет в своём городе. По пути встречные люди почему то всегда странно косились на меня, наверное чувствуют моё величие хе-хе-хе. Но волей какого то злого умысла, проблемы случились прямо у входа в гипермаркет. --Пшел вон отсюда бомжара, я твою сильную вонь почувствовал ещё издалека, ты нам всех покупателей распугаешь!- толкает меня охранник, но он видимо ещё не знает с кем связался! -Да ты хоть знаешь кто я такой смерд! Это просто возмутительно, я требую, что бы сию секунду сюда позвали мэра города!- кричу в праведном гневе на него я. - - А может сразу к президенту?Пшел вон отсюда, ещё раз повторяю, не накаляй ситуацию- отвечает тупой охранник, а вокруг уже начала по тихоньку собираться толпа зевак и уже начали попадаться редкие смешки, кто то даже достал телефон и начал снимать всё происходящее, этот охранник сам во всём виноват и теперь стал посмешищем - Назови своё имя! Я буду требовать чтобы тебя уволили за неуважение к высокопоставленному лицу!- угрожаю ему я, а со стороны зевак послышался дикий ржач. - Если ты высокопоставленное лицо, то я сам Иисус Христос, и откуда ты только украл этот шлем? Ты понимаешь что выглядишь нелепо в нём?- - Где я взял этот шлем, тебя ебать не должно, считаю до пяти и если ты меня не пропустишь, то пеняй на себя долбоёб!- выдвигаю я последний ультиматум ему. А толпа то вокруг собралась уже знатная, как приятно чувствовать себя популярным! - Вообще похуй- говорит он мне прямо в лицо. Сука! - - This is Sparta!!!- охранник отлетает пробив с собой стеклянную дверь. - - Я же говорил, не шути со мной сука!- прохожу с этими слова в гипермаркет, чтобы наткнуться на двух других охранников вооружённых пистолетом-электрошокером и дубинкой. - Не стойте у меня на пути, если тушка дорога!- злобно рычу я на них. - Да ты поехавший чувак, готовься, полиция уже выехала сюда- после чего он выстреливает в меня и я начинаю дёргаться в конвульсиях, но благодаря своему сопротивлению у меня получается кое- как сорвать электроды с груди, но в это время ко мне подошёл второй охранник и зарядил ногой прямо мне по яйцам. - Агхх, так нечестно!- обиженно издаю я, падая на колени. - Отдыхай- достаёт он шокер и втыкает его мне в шею. Но это помогло не очень сильно и поэтому вытащив электрошокер, воткнул его прямо в яйца. Такого издевательства я уже не смог выдержать и моё сознание улетело в спасительную темноту.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.