ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
--This is Sparta!-отправляю в полёт самого шустрого из них. Чёрт! Их слишком много на одного меня, ну что же Алёша, хотел врагов? Так вот же они, бери не хочу! Проткнув ещё одного гоблина в живот, вешаю щит за спину и убегаю в сторону ближайшего дерева, пытавшегося загородить мне дорогу гоблина с дубинкой, просто сношу спартанским пинком отчего он врезался в нужное мне дерево и начал медленно сползать с него, но я не даю ему этого сделать и просто врезаюсь в него с разбега с копьём на перевес тем самым пришпилив его к дереву и мне капнуло ещё 70 опыта. Пытаюсь забраться вверх по дереву, но видимо я слишком переоценил свои навыки древолазания и я ничего не добился получив при этом ударом дубинки от нового гоблина прямо по спине, хорошо хоть удар на щит пришёлся. Быстро охлаждаю его пыл шоком и он теряет сознание, достаю новое копьё из инвентаря и собираюсь его добить, но мой удар блокирует другой гоблин своим щитом. --This is Sparta!- с щитом он летит так же красиво как и без него. Гоблины уже перестали налетать на меня по одному и начали более менее организованно брать меня в кольцо, хорошо хоть со спины я защищён деревом. -Пошли нахуй мелкие мрази!- пытаюсь отогнать я их делая взмахи копьём, но они лишь начинают мерзко хихикать, после откуда то из их спин в меня полетела стрела и воткнулась в дерево рядом с моей головой от чего моя жопа резко взмокла. Стараясь как можно компактнее спрятаться за щитом и ощерившись копьём, начинаю крыть их трёхэтажным матом, что явно их забавит, а в это время лихорадочно думал над тем как бы выйти из этой ситуации и я в очередной раз доказал самому себе, что я гений! - Атас кобольды идут!- кричу я им в надежде, показывая копьём направление что они купятся на это и что самое удивительное эти долбоёбы поверили мне и все дружно повернулись в указанную мной сторону. Таким шансом я не мог не воспользоваться и экипирую браслет с крюк-кошкой, после чего кидаю копьё в толпу гоблинов и подняв руку вверх стреляю крюком и зацепившись за одну толстую ветку, после чего меня быстро тянет вверх тросом, прямо как бетмена в фильмах, о да я теперь крут как бэтмен! А гоблины остаются ни с чем, что и подтверждается через пару секунд их негодующими криками и в меня полетели стрелы. Успеваю защититься щитом, хотя в таком положении его держать неудобно, чёрт, надо забраться повыше, опять использую крюк-кошку и забираюсь ещё выше. Хм, а я всё таки перед уходом в кого то попал, очки опыта не дадут соврать, да и ещё навык новый получил, заебись!

Получен пассивный навык«Метание» ур.1

С каждым уровнем повышает точность метательного оружия на 1% и урон на 0.5%

Нормально, очень даже кстати навык. Срываю с ближайших веток шишки и начинаю обстреливать тусующихся внизу гоблинов, урона серьёзного я им конечно не нанесу, но позлить своих врагов я всегда рад, да и навык прокачать не помешает. Спустя некоторого времени не очень результативного обстрела, мне удалось поднять навык метания до четвёртого уровня, а также подбить одному гоблину глаз, но не более того, после мне в голову пришла ещё одна замечательная идея. Сняв штаны с помощью окошка инвентаря, дабы не мучиться, пытаясь провернуть всё это вручную сидя на ветке, стараюсь аккуратно с ювелирной осторожностью посрать так, чтобы всё моё добро не упало вниз и получаю бафф на облегчение. В следующий раз перед тем как кинуть в гоблинов шишки, я обязательно обмазывал их своими фекалиями. -Бинго!- кричу я после удачного попадания в голову, что повысило мой навык метания на пятый уровень. -Ну как тебе моё дерьмо на вкус братан?- спрашиваю я у того гоблина. Тот ничего не ответил, лишь мрачно зыркнул на меня своими глазищами и сплюнул, после чего потопал в одному ему известном направлении, а за ним следом ушли и другие гоблины. Видимо я должен расценивать это как «нет», ну и хуй с ним. Просидев так некоторое на ветке, я решил найти более удобное место и спустя полчаса изображения из себя человека паука или тарзана на худой конец, я всё таки нашёл более менее толстую ветку на которой можно было бы спокойно лечь, а так же во время этого процесса потерял порядка 30 НР и разодрал всю одежду до своего прежнего бомжацкого уровня. Отдохнув и восстановив всё НР и МР решил немного поиграть, а именно пробовал пустить между пальцев искру и пока что получалось это плохо, но даже так прогресс на лицо, если сравнивать с той позорной попыткой нашпиговать озлобленного квартиранта молниями. Спустя четыре часа занятий, уж очень меня заинтересовало это дело, у меня же получалось более менее сносно делать этот трюк, и ману это жрёт всего ничего, всего 0.5 за одну маленькую искру. Ещё раз отдохнув и восстановив МР, я решил заняться ещё одним экспериментом, а именно попытаться напитать своё оружие электричеством. Беру в руки копьё и потихоньку начинаю пропускать сквозь него ток, но оно не как не реагирует, увеличиваю поток маны, опять ноль реакции и когда расход маны достиг до 30 МР, копьё начало ярко искриться электричеством и мне пришло уведомление.

Получен активный навык «Электрическая пропитка оружия» ур.1

Позволяет напитать оружие электричеством, что даёт ему свойство урона электричеством и увеличивает пробивную способность

Урон 20(Электрический)

Незначительно увеличивает пробивную способность

Расход 30 МР

Длительность: 2 минуты

Навык «Зачатки электрокинеза» эволюционировал в «Начальный электрокинез»

Теперь вы может регулировать мощность своих электрических заклинаний в пределах навыка заклинания, а так же манипулировать электричеством стало проще

Круто! Очень круто! Я в восторге! Как же не терпится опробовать новинку! Но не надо терять голову! Сначала надо восстановить силы. Подождав пятнадцать минут, спускаюсь на землю используя крюк-кошку, после чего вновь отправляюсь на поиски врагов. Спустя два часа ещё одних бесплодных поисков, у меня получилось набрести на речку и какая удача! Четверо гоблинов решили устроить там привал! Один из них пытался ловить рыбу, а трое остальных беспечно лежали у костра жаря там на вертеле жирного кролика и приятный запах раздавался по округе, это не произвольно заставило заурчать мой живот и тогда я поставил себе цель, что любой ценой достану этого сочного и аппетитного кролика. Не таясь выпрыгиваю из кустов и сразу же мчусь во весь опор в их сторону. Достаю щит из инвентаря и убираю копьё туда же, чтобы схватить цель. Гоблины только начали поворачиваться в мою сторону, как сразу же один из них скашивается моим шоком, а второго я ударил ребром щита по голове отправив гоблина в нокаут, после чего быстро хватаю кролика и пытаюсь запихать его в инвентарь, но меня ждал жёсткий облом.

Ваш инвентарь переполнен

В итоге у меня получается только обжечь руку, так как кролик всё это время жарился на костре. Быстро одёргиваю руку баюкая её от боли, но в это время третий гоблин уже начал реагировать, встав он начал беспорядочно махать своей дубинкой пытаясь задеть меня, но случайно он попадает по кролику и тот отлетев от удара падает в речку и его уносит течением. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! МОЙ КРОЛИК!!! Я ТЕБЯ ВЫЕБУ МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА!!!- тот урод, видимо проникся моими серьёзными намерениями и уже собирался было драпать от меня, но я не даю этому сучонку ни единого шанса и наваливаюсь на него всем телом повалив его тем самым на землю, пытавшийся помочь своему товарищу четвёртый гоблин сразу же падает от шока, а я отбросив щит, начинаю месить кулаками ебало той твари, что посмела отнять у меня моего кролика. Когда он вырубился, достаю копьё и иду добивать его дружков, получив в общей сумме 210 опыта. Сняв с их трупов набедренные повязки, изготавливаю из них своеобразные верёвки и связываю руки и ноги тому мерзавцу, после чего разбудил его небольшим разрядом тока. -Ну что готов к моей мести сука?!- и копьё в моих руках начинает искриться. Гоблин, в ответ на мои слова начал гортанно кричать и попытался отползти от меня, но я сразу же пресёк его попытку и перевернув его на живот, начал заталкивать своё искрящееся копьё ему в очко, как бы это двузначно не звучало, до тех пор пока он не вышел из его рта, к слову гоблин помер не дойдя и до середины процесса наградив меня ещё 70 опыта. Частично заполнив пустоту в моём сердце, что образовалась после потери кролика, сажусь возле речки, но грусть всё равно наполняет моё сердце и у меня начинают непроизвольно течь слёзы. Заметив проплывающую мимо рыбку, сразу убиваю её шоком, вымещая свою обиду таким образом, результат моих действий не заставил себя ждать.

Активный навык «Шок» повышается до ур.3

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 10 метров

Урон 8-24(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Это уведомление немного приободрило меня, но всё равно я не мог забыть ту боль, что засела в моём сердце и с этого момента я поклялся самому себе, что гоблины отныне найдут во мне своего злейшого врага в истории и я тот кто вырежет всё их проклятое племя!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.