ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Посидев некоторое время возле речки, решил дальше продолжить свою охоту и отправился вниз по течению. По пути заодно качал навык метания, сбивая камнями птиц с веток, хоть и не всегда это получалось, таким образом поднял ещё два уровня навыка и в общей сложности набил 100 опыта за сбитых пташек. Вскоре мне надоело сбивать птичек и я просто шёл и шёл полдня, пока удача мне опять не улыбнулась и я не напоролся на стычку гоблинов и кобольдов, но походу с удачей я погорячился, так как кобольды уже добивали последних своих противников да и сами выглядели куда серьёзнее чем виденные ранее мной экземпляры, так как на них были надеты кожаные нагрудники и шлема, а сами копья, которое они держали в руках выглядели не такими хлипкими которое использую я. Выглядело всё это так.

Статус: Имя: Нет  Раса: Кобольд Подраса: Болотный Кобольд Класс: Воин Уровень: 7 HP 143/210(регенерация 2.1 HP в минуту) MP 90/90(регенерация 1 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 14 Ловкость: 13 Выносливость: 20 Интеллект: 8 Воля: 4

???????????????

???????????????

???????????????

Бля, да штук пять таких ящерок смогло завалить втрое больше обычных гоблинов! Чёрт, прятаться уже поздно, они заметили меня, думаю в ближний бой мне к ним лишний раз не лезть, если не хочу обзавестись не запланированными дырками. Кобольды изобразив, что то вроде строя и начали неторопливо надвигаться, я же подняв камень с земли, кидаю в одного из них, но камень лишь бессильно отскакивает от брони, а ящерка даже не почесалась. Ладно хоть вы и крутые перцы, но мало кто может устоять перед мощью тёмной стороны. -Почувствуйте мощь тёмной стороны ничтожные рептилии!- поразил я двоих шоком и им резко стало не до меня. Строй сразу же рассыпается и оставшиеся трое рванул ко мне со всех ног, успеваю оглушить ещё двоих шоком, но один всё же успел добежать до меня и сходу пытается проткнуть мою пузень, но мне чудом удаётся отклониться и он лишь царапает мне бок, снеся мне 20 НР. Достаю щит с копьём и сразу же ухожу в глухую оборону, бля он мне даст прикурить сейчас, если я сейчас что-нибудь не сделаю! -ThisisSparta!-отпинываю я его от себя, после чего убираю оружие в инвентарь и опять глушу шоком уже очухивающихся ящеров. Откупориваю пузырёк с зельем маны, дабы частично восполнить запасы, достаю заново копьё и напитываю её электричеством, после чего иду добивать беззащитных ящеров. Фуф, это было близко! Они чуть не насадили меня на своё копьё и насадили бы если бы добежало двое! Но в целом профита от них больше, по 200 опыта с каждого и новое оружие с бронёй, а также принесли мне новый уровень и все свободные очки я распределяю между выносливостью и силой и теперь мои статы выглядели так.

Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 13( до следующего уровня 7390/8000) HP 121/130(регенерация 1.3HPв минуту) MP 20/200(регенерация 2 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 9 Ловкость: 13 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 А вот и мои трофеи.

Простое копьё с железным наконечником

Всё понятно из названия

Ранг: Обычный

Материал: Дерево, Железо

Урон: 40-65 (колющий)

Прочность: 93%

Кожаный нагрудник

Нагрудник сделанный из вываренной в специальном составе коже

Ранг: Обычный

Материал: Кожа

Защита: 10-15

Прочность: 97%

Кожаный шлем

Шлем сделанный из вываренной в специальном составе коже

Ранг: Обычный

Материал: Кожа

Защита: 10-15

Прочность: 100%

Круто! Сразу же беру себе комплект и экипирую его. Странно, броня и шлем были изначально маленького размера, но когда я попробовал надеть его через инвентарь, то на мне уже появилось снаряжение моего размера, всё таки удивительная эта вещь система. Взяв ещё все копья, взамен выбросив пять бесполезных дубинок, иду в обратную сторону, всё же как не хороша была тут добыча, она мне пока что не по зубам, если их будет ходить большем чем пятеро, а рисковать, пытаясь узнать это я не хочу, так в свой навык скрытности я не верю, надо будет взять пару уроков у бэтмена при встрече хехехе. Через некоторое время, мне попадается отряд из гоблинов охотников, хорошо хоть вооружены они хуёво и имеют в своём арсенале одни лишь дубинки, ну может быть у парочки из них найдётся щит. Отлично, мой бар маны полностью восстановился и жду когда они подойдут на дистанцию выстрела, после чего глушу четверых из них шок и экипировавшись щитом и копьём, иду в наступление и сходу убиваю одного гоблина протаранив его копьём. -Вам всем пизда суки!- кричу я им, но мой монолог прерывается ударом дубинки по сочленениям ноги сзади, от чего у меня подкашивается нога и я падаю на колени, после чего на меня пытается напрыгнуть ещё один гоблин спереди, но я успеваю выставить копьё и он насаживается на него, даря мне ещё 70 опыта, но больше я ничего не успеваю сделать и меня сзади бьёт тот же гоблин по голове от чего я теряю сознание. Проснулся я в какой то пещере хуй пойми где. Что то я часто в последнее время начал терять сознание. Ебать, это что решётка? Они что взяли меня в плен?! Твою мать! Да и ещё копьё и щит отобрали суки, но это похуй, таких у меня ещё штуки четыре в инвентаре, а щит я могу заново отжать у какого-нибудь гоблина. К счастью эти долбоёбы не знают что меня этим не удержать. Открываю окошко с ВП барьерами и жму на выход.

Вас захватили в плен гоблины, выход из ВП барьера не возможен пока вы не сбежите из их пещеры

Пиздец. -Будь проклят тот кто создавал эти дурацкие правила!!!- эх сейчас бы водяры ёбнуть, я бы ради этого всё сделал!

Получен квест:

Обыщите 100 помоек

0/100

Награда:

1 бутылка водки, 500 опыта

Круто! Беру свои слова обратно насчёт проклятий, но сначала надо выбраться отсюда. Подхожу к решётке и вижу, что за столиком впереди сидят два гоблина играющих в карты, один из них был довольно крупным и жирным.

Статус: Имя: Нет  Раса: Гоблин Подраса: Лесной гоблин Класс: Воин Специализация: Тюремщик Уровень: 10 HP 290/290(регенерация 2.9 HP в минуту) MP 80/80(регенерация 1 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 18 Ловкость: 4 Выносливость: 27 Интеллект: 8 Воля: 4

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

Не хило однако, а второй же был воином седьмого уровня по классу и по статам был аналогичен кобольдам воинам встреченных мной недавно. Вооружены же были они по разному, если у воина был короткий меч на поясе и кожаные броня и шлем, то у тюремщика была лишь довольно таки внушительная деревянная палица, а из брони только повешенный на груди металлический диск. -Эй иди сюда сын помойной шлюхи!- пытаюсь позвать я их, но они никак не реагировали на меня. Некоторое время я всё ещё пытался привлечь их внимание, всячески крича и оскорбляя, но они вообще не замечали моего присутствия, лишь один раз лениво скользнули по мне взглядом и дальше продолжили играть в свои карты. Ну всё! Я вынужден использовать более жёсткие меры! Снимаю штаны и сру прямо на пол, после чего хватаю свою личинку. -Поешь дерьма жирный ублюдок!- попадаю я тюремщику прямо по лицу, теперь то они не могут проигнорировать меня. Тощий воин вдруг вылупил свои глаза на своего толстого дружка, после чего повалился на пол и стал истерично смеяться, а сам же тюремщик встав со стула, мрачно смахнул со своего лица моё дерьмо и громко заорал в приступе ярости, после чего достав свою палицу пошёл в мою сторону. Я тут же отбегаю в дальний конец своей камеры и жду когда он откроет дверь и он не заставил себя ждать. Сразу же использую на нём шок, но он остановился всего лишь на две секунды, после чего тряхнув головой дальше пошёл в мою сторону. - Тебе этого мало? Тогда почувствуй мощь тёмной стороны жирный сукин сын!- вот это его уже проняло и он свалился на землю начав дёргаться в конвульсиях. Сразу же достаю копьё и протыкаю ему голову нанеся критический урон и он приносит мне аж 300 опыта! Его товарищ видя расклад дел, собрался было уже убежать от меня и поднять тревогу, но я пресекаю это действие шоком, после чего валю его с пинка и добиваю его. После этой битвы у меня опять повышается уровень, да это прямо праздник какой то! Это только начало моего пути.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.