ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Почувствуй мощь тёмной стороны! Ахахахаха!- произношу я одновременно убивая гоблина шоком.

Вы получили 200 опыта

Пассивный навык «Сила пафоса тёмного лорда» повышен до ур.5

При произношении фразы «Почувствуй мощь тёмной стороны» урон всех электрических атак увеличивается на 15%

При повышение уровня навыка становятся доступны новые возможности

Активный навык «шок» повышен до ур.8

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 10 метров

Урон 18-34(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Не знаю сколько времени я провёл здесь, но поубивал я этих гадёнышей дохрена, даже со счёта сбился, но это принесло свои плоды, так как получил я уже двадцать первый уровень! Однако, проблема всё же возникла. Я просто банально заблудился и брожу по этой пещере про моим ощущениям уж точно более двух дней, хорошо хоть о еде и воде не надо было думать, так как провизия в достатке находилась у убитых мной гоблинов, но вечно это продолжаться не может, мне в конце концов осточертело тут находиться, даже гоблины не могли как то развлечь меня потому что просто перестали мне попадаться, походу я всё таки вырезал всё ихнее логово, но почему кнопка выхода из ВП не работает?! -Потому что у долбоёбов не работает- доносится до меня насмешливый голос, Васяна? В полном ахуе поворачиваюсь в сторону голоса. -Ты ебаный биомусор, пока ты занимался тут всякой хуйнёй, я захватил твои земли. Твоей империи больше нет! - с этими словами он достал бутылку водки и в два-три залпа осушил её, после чего громко рыгнув, кинул пустую бутылку мне под ноги. -Как же так… даже не оставил мне ни капли, как ты мог?- с потухшим голосом говорю самому себе, но через десять секунд поднимаю свой взгляд на этого рыжего ушлёпка и с диким криком бросаюсь на него с голыми руками, настолько велика была моя ярость, что я готов был его прямо тут разорвать его голыми руками. Но он похоже был не согласен с такой участью и мерзко смеясь начал убегать от меня на довольно большой скорости, но делал это так, чтобы всегда находиться в моём поле зрения. Не знаю сколько я так пробегал за ним в яростном порыве, но итогом наших догонялок стало то, что я загнал его в какой то огромный зал, в котором находились десяток гоблинов воинов выстроившихся возле подножия какого то костяного трона, а сам Васян спокойно пройдя мимо них уселся на этот трон, после чего его силуэт начал плыть и через некоторое время окончательно исчез, а на его месте оказался какой то через чур высокий и жирный гоблин.

Статус: Имя: Нет  Раса: Гоблин Подраса: Хобгоблин Класс: Воин Специализация: Вождь гоблинов Уровень: 15 HP 330/330(регенерация 3.3 HP в минуту) MP 70/70(регенерация 1 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 22 Ловкость: 5 Выносливость: 32 Интеллект: 7 Воля: 10

????????????????

????????????????

???????????????

- Эй жирный! Куда ты дел Васяна? Вы с ним заодно? Так и знал, что в этом заговоре против меня и моей империи был замешан кто то ещё! Ух сейчас я выбью из тебя всё дерьмо, а потом займусь этой гнидой!- но меня резко прерывает стрела, пущенная одним из гоблинов. К счастью она угодила прямо в бронзовую пластину на груди и лишь отскочив от неё не нанесла мне никакого урона. Окей, теперь мой ход, достаю из инвентаря одно из примитивных копий, которые не жалко и напитав его электричеством кидаю в незадачливого стрелка тем самым пробив его грудь, но он от этого лишь теряет сознание. Жирдяй начинает отдавать команды на своём непонятном языке, после чего гоблины пускаются на меня в атаку. Успеваю вырубить шоком лишь троих из них, после чего разворачиваюсь и пускаюсь в бегство и время от времени я ненадолго оборачивался что бы вырубить парочку шоком, эта тактика работала, так как их ловкости не хватало что бы догнать меня и в итоге, когда их осталось всего двое, я достав меч и щит пошёл в рукопашную и быстро их зарубил, а после пошёл добивать остальных и в итоге это принесло мне ещё один уровень, но пока не буду торопиться распределять очки характеристик. Вернувшись в зал с вождём, первым делом метнул в его пузо копьё. Тот громко завизжал, после чего вынул копьё из пуза от чего у него пошло обильное кровотечение и метнул моё копьё обратно мне, я попробовал закрыться щитом, но сила с которой этот гоблин переросток метнул копьё была столь велика, что оно просто напросто пробило щит навылет и пришпилило моё бедро к полу. Сначала я ничего не почувствовал, но потом на меня накатила такая дикая боль, что я не выдержал и заорал от боли что есть мочи. -АААААААААААА!- пытаюсь я вытащить копьё, сначала по плану от пола, а потом из своей ноги, но у меня ничего не получается и я просто достаю меч и перерубаю копьё у наконечника, после чего похрамывая пытаюсь удрать от вождя весь в слезах. Но босс не даёт мне такого шанса и соизволив поднять свою жирную задницу от трона быстро догнал меня и ударил своей деревянной палицей. Я попробовал подставить под удар свой продырявленный щит, но в итоге щит разлетается на куски, а я отлетаю со сломанной рукой. Вождь радостно ревёт, после того как отправил меня в полёт, как вдруг он хватается за дырку в своём животе и начинает жалобно охать и ахать. А я и забыл совсем про то что всё это время у него толчками из раны шла кровь, это мой шанс! -Почувствуй мощь тёмной стороны жирный ублюдок!-кастую на него шок двумя руками до тех пор, пока он не свалился и от него не стало вонять горелым мясом.

Вы получили 1000 опыта

Вы зачистили логово гоблинов, теперь вы больше не в плену и можете покинуть ВП барьер

Блять, это конечно всё заебись, но мне срочно надо чем то подлатать свою тушку! Обыскиваю труп вождя и нахожу на нём палицу, которую я сразу откинул в сторону, 5000 рублей и ключ. Это всё что ли?! Должно быть что-нибудь ещё! Начинаю обыскивать комнату по мере своих возможностей и обнаруживаю за троном запертый сундук, открываю его ключом и нахожу ещё 15000 рублей, горсть бесполезных золотых украшений, пять малых зелий здоровья две из которых я сразу осушил и почувствовал себя гораздо лучше, когда кости начали потихоньку принимать исходное положение, а раны затягиваться выталкивая из себя инородный объект в виде остатков копья, также нашёл там книгу навыка, что позволял мне выучить заклинание «Исцеление». Да это прямо подарок судьбы, открываю книгу и передо мной выскакивает окошко.

Желаете изучить активный навык «Исцеление»?

Да/Нет

-Да!- после чего книга рассыпалась прахом, а передо мной выскочило ещё одно окошко

Получен активный навык «Исцеление» ур.1

Позволяет заживлять раны при помощи маны

Дальность действия 1 метр

Восстанавливает 10 НР

Расход 20 МР

Охуеть! Теперь я могу латать сам себя без всяких расходников! Теперь надо распределить очки характеристик. Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 22(до следующего уровня 22280/22700) HP 200/200(регенерация 1.8 HP в минуту) MP 360/360(регенерация 12.6 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 14 Ловкость: 15(1) Выносливость: 20 Интеллект: 36 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Немного передохнув, я решил свалить из ВП барьера и набухаться, хватит с меня этого дерьма! Появился я в реальном мире в каком то переулке, после чего немного постояв пошёл в сторону ближайшего магазина и купив много различной еды и самое главное бухла, завернул в ближайший переулок и устроил пир прямо за мусорным контейнером. Ночь я провёл очень весело и всем так советую! Проснулся я в луже собственной блевотины вечером следующего дня от того, что мне лицо стала облизывать какая то псина, после чего немного принюхавшись ко мне, она схватила зубами мою ногу и попыталась утащить куда то. Это действие я уже проигнорировать не мог и заехал ногой прямо по её наглой харе, от чего псина заскулила и спешно ретировалась. Ух, как голова раскалывается, надо опохмелиться. Забегаю в тот же магазин и покупаю пару бутылок пива и возвращаюсь на тоже место и сразу начинаю заливать в себя пиво литр за литром. Опохмелившись как следует, иду домой в заброшенную застройку шатающейся походкой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.