ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первым делом я обыскал трупы, самым интересным для меня показались короткий меч, бронзовый диск и 1000 рублей.

Короткий железный меч

Всё понятно из названия

Ранг: Обычный

Материал: Железо

Урон: 37-59 (рубяще-колющий)

Прочность: 80%

Нагрудная пластина в форме диска

Обеспечивает довольно посредственную защиту груди

Ранг: Обычный

Материал: Бронза

Защита: 30

Убираю копьё в инвентарь, так как в таком тесном пространстве от него будет мало толку и беру в руки меч, также снимаю с себя кожаный нагрудник кобольдов и одеваю гоблинскую кирасу, у них хоть параметр защиты и одинаковый, но гоблинский закрывает весь торс, в то время как кобольдский только грудь, ещё поверх кирасы также накидываю бронзовую пластину для большей защиты. Чуть не забыл распределить очки характеристик, так кидаю два очка в выносливость и одно в интеллект. Всё теперь можно немного передохнуть и тикать с этой пещерки. Тихонько крадясь выхожу из темницы и сразу напарываюсь на гоблина лицом к лицу. Хотел было уже откинуть его спартанским пинком, но во время обнаружил, что он всего лишь мать его, спит стоя, что на руку мне и я просто перерезаю ему горло мечом, что приносит мне ещё 200 опыта. Хотел было уже идти дальше, но тут передо мной возникает дилемма, а именно пещера делилась на два ответвления и я понять не мог куда идти дальше, хм пойду на лево, а там будь что будет. А там было что, всего лишь патруль из четверых обычных гоблинов, в таком количестве они мне уже не помеха даже без заклинаний, так что я быстро с ними управился, а заодно и щитом разжился, вот теперь то я чувствуя себя непобедимым с ним. Бродя таким образом ещё некоторое время по пещере, я вырезал ещё два гоблинских патруля и система похоже оценила мои попытки красться незаметно.

Получен пассивный навык «Скрытность» ур.1

С каждым уровнем повышает вашу незаметность когда вы крадётесь на 1%

Спустя ещё некоторого времени бессмысленного скитания по туннелям пещеры, я вышел в довольно комнату, в котором обретался какой то гоблин петух, судя по перьям, обильно украшавшим всё его тело и два гоблина воина в качестве охраны. А ну ка!

Статус: Имя: Нет  Раса: Гоблин Подраса: Лесной гоблин Класс: Маг Специализация: Шаман Уровень: 12 HP 90/90(регенерация 1 HP в минуту) MP 330/330(регенерация 25.5 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 8 Ловкость: 7 Выносливость: 8 Интеллект: 23 Воля: 18

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

-Ох ты ж йобт твою мать, откуда у тебя такая бешенная регенерация маны?!- поняв, что за хуйню я сейчас сморозил, спешно затыкаю свой рот, но уже поздно, так как этот петух меня заметил и устроил пляски с бубном, после чего в мою грудь врезалось что то невидимое, выбив весь воздух из лёгких и меня отбросило, быстро встаю и сразу же принимаю на щит удар короткого меча, какие же шустрые твари! -This is Sparta!- улетает этот мелкий кусок дерьма, а второго я угощаю шоком и добиваю, но вдруг мне опять выбивает воздух из груди и я отлетаю. Блять! С ним срочно надо что то делать, кастую на него шок и тот вроде как затрясся, но на меня налетает позабытый мной первый гоблин, поцарапав мне голень своим мечом, пока я разбирался с ним, петух уже очухался и опять начал устраивать свои пляски с бубном, но ожидаемого удара уже не последовало, вместо этого гоблин мерзко ухмыльнулся и опять начал устраивать свои ёбанные танцы с бубном, пытаюсь не дать ему снова ударить меня какой то невидимой хернёй и кастую на него шок, но моя вспышка растворилась в каком то зелёном мареве окружающего петуха от чего я выпучил свои глаза и моя челюсть невольно упала вниз, но долго охуевать мне этот урод не дал, в очередной раз выбив всё дерьмо из меня своим невидимым ударом. Блять блять у меня здоровье уже в красный сектор упало! -Почему ты такой пидарас!- кричу я ему одновременно с этим кидая в него камешек. И я попал тем самым прервав его каст! -Ахахаха, лох ебаный!- кидаю в него ещё один камень, после чего достаю своё копьё и так же кидаю в него.

Вы получили 600 опыта

Заебись! Да и ещё уровень поднял за этот бой! Теперь пора обобрать этого петуха.

Малое кольцо регенерации маны

Восстанавливает каждую минуту по 9 МР

Ранг: Редкий

Материал: Железо

Прочность: 100%

Охуенно! Теперь это частично объясняет его чудовищный реген, может всё дело в классе мага? Хм надо будет задуматься об этом в будущем. Так же ещё нашёл у шамана 3000 рублей, а у остальных гоблинов воинов, кроме еды ничего интересного не нашёл. Одеваю кольцо и сразу же замечаю эффект, как будто бы кровь в моих жилах стало течь чуть быстрее, прикольное ощущение, вот бы ещё надыбать таких колец, тогда я буду кататься просто как сыр в масле! Распределяю очки характеристик. Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 14( до следующего уровня 9430/9500) HP 34/150(регенерация 1.5HPв минуту) MP 194/240(регенерация 11.4MPв минуту)  Характеристики: Сила: 9 Ловкость: 13 Выносливость: 15 Интеллект: 24 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Шикарно! Осталось совсем чуть-чуть до нового уровня, теперь думаю можно немного поспать за кучей ящиков с непонятным содержимым в дальнем углу комнаты, так меня хотя бы сразу не заметят когда зайдут сюда. Улёгшись прямо на холодном полу, мне удалось практически моментально заснуть. Спустя некоторое время просыпаюсь от криков неподалёку от меня. Выглянув из-за ящика, замечаю воина гоблинов возглавляющего группу из четверых гоблинов. Что то прокричав своим подчинённым, пару раз пнув труп шамана, он удалился из комнаты, а его подчинённые остались и начали обыскивать комнату видимо в поисках меня. Тупые гоблины! Столь малого числа гоблинов недостаточно на меня одного и с этими мыслями выпрыгиваю из-за ящиков вооружённый мечом и щитом и бросаюсь в атаку, через минуту всё уже было кончено, а также я взял ещё один уровень. Вытерев меч об дохлого гоблина и иду дальше искать выход из пещеры, блин а патрули гоблинов стали часто попадаться мне и даже иногда возглавлял их один воин, видимо они не настолько тупы и увеличили количество патрулей, сразу же после того как узнали о моём побеге, только за 15 минут времени мне уже встретились три усиленных патруля, хе-хе-хе, таким макаром я быстро наберу тут уровни!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.