ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Через три дня у меня получилось таки выполнить квест на обыск ста помоек и у меня в инвентаре появилась одна бутылка водяры, но что толку если я употребить её нормально не могу? Ещё через пару дней додумался до того, чтобы утаивать в инвентаре самые ценные на мой взгляд вещи и насобирать мне удалось за это время штук пять малых зелий здоровья и одно среднее зелье здоровья, появилась у меня одна идея насчёт них. Но сначала нужно как то избавляться от этого чёртова ошейника, думаю возможно тут помогут мои способности к электрокинезу, но я не знаю как подобраться к этой задачке. На следующий день сюда прибыл Валентин и как он мне сказал, на постоянной основе и теперь он тут типа главный. С тех пор моя жизнь изменилась чуточку к лучшему, так как относился он ко мне теплее и даже давал выходной раз в неделю. За две недели у меня получилось взять ещё два уровня навыка «бомжа», а также я заполнил свой инвентарь различными зельями почти под завязку и ещё к слову говоря об инвентаре, его вместимость сильно увеличилась по сравнению с изначальными двадцатью ячейками, так как насколько я понял одно очко силы даёт четыре ячейки инвентаря, у меня сейчас четырнадцать единиц силы и это означает, что у меня теперь аж семьдесят ячеек инвентаря! Самое охуенное, так это то, что мне повезло откопать в помойке какой то навороченный игровой ноутбук со всем необходимым комплектующим и когда амбалы хотели уже отжать, я мысленно взмолился и уставился на присутствующего во время «фарма» Валентина, щенячьими глазами и даже выдавил из себя слезу, на что Валентин лишь покачав головой, отозвал своих амбалов. Всё последующее свободное время я посвятил освоению этой вундервафли, а после того как более менее разобрался, начал заядло задротничать, благо, что игры там имелись. Бывало даже ко мне приходил Валентин со своим ноутбуком и мы вместе играли по сети, вот уж в задротстве я его точно не подозревал. Но как бы там не было это занятие конкретно меня затянуло, так как чем то другим заниматься я не был в состоянии. Мне больше всего приглянулась игра «Infamous», за то что способности главного героя там немного походили на мои, а именно владение электрокинезом, только владел он этим гораздо лучше меня, особенно мне понравилась способность восстанавливать здоровье за счёт поглощённого электричества, так как в ней я увидел своё спасение. Суть заключалась в том, что я тоже захотел попробовать поглотить электричество и если я не надеялся на то, чтобы восстановить НР, то хотя бы рассчитывал на то, что смогу обесточить какую-нибудь аппаратуру, например бомбу у себя на шее, у которой как раз таки электронная начинка. Спустя два дня у меня наконец то получилось это!

Получен активный навык «поглощение Электричества» ур.1

Позволяет накапливать заряд электричества в своём теле путём поглощения его из внешнего источника. При накопленном заряде сокращает расходы на заклинания с электрической природой.

Дальность действия 1 метр

При полном заряде расходы на заклинания с электрической природой уменьшаются на 10 МР

Расход 5 МР

Получил я этот навык путём немногочисленных экспериментов над батареей своего ноутбука. Сначала, я просто пытался ощутить токи электричества в своём теле, благо это было просто, но вот с тем что бы ощутить их вне своего тела сначала возникли проблемы, но для такого великого человека как я нет никаких преград хе-хе-хе и в конце концов, у меня всё таки получилось поглотить весь заряд. Гениальный план сформировался у меня в голове мгновенно. В следующий раз, вечером после очередного фарма, Валентин, как обычно пришёл ко мне со своим ноутбуком дабы сыграть со мной во что-нибудь и выбор его пал на Доту. Я лишь поморщившись, показал ему фак, после чего с помощью блокнотика и ручки, что он выдал мне для облегчения общения, я написал ему, чтобы он пошёл нахуй и пожелал ему не сдохнуть от члена в жопе, после чего достал из инвентаря солёную рыбу, что в достатке хранилось в моём инвентаре ещё со времён моей войны с кобольдами и кинул в Валентина. Я в него конечно не попал, но зато я запачкал его ноутбук. -Похоже я был слишком добр к тебе и ты начал забываться грязный бомж, думаю ночь проведённая в твоей родной среде заставит сильно задуматься над своим поведением. Ах да кормить тебя не будут два дня, на этом всё, желаю тебе с комфортом провести своё время- после этого он щёлкнул пальцами и меня подхватили под руки два знакомых амбала, после чего потащили меня к помойке и закинули в мусорный бак, закрыв при этом сверху крышкой. Радостно промычав, хватаю свой ошейник и обнуляю весь заряд в нём, после чего открываю меню с ВП барьерами и сваливаю в пустой, оставив горе пленителям лишь записку с одной единственной надписью «Долбоёбы». Первым делом оказавшись в барьере, вылезаю из мусорного бака, после чего с помощью складного ножика избавляюсь от ошейника и вытаскиваю все средние зелья здоровья что у меня есть. Беру одно зелье и начинаю обильно поливать им ту культю в месте разрыва, что раньше называлось левой ногой и прямо перед моими охуевшими очами, она начала медленно регенерировать и остановилась, когда нога восстановилась до уровня голени. У меня бы отвисла челюсть, если она была, но этот вопрос скоро решится и поэтому достаю ещё одно зелье и выливаю по половине на обе ноги, а после использую также ещё одно зелье. На то, чтобы восстановить челюсть ушло всего лишь одно среднее зелье лечения. Есть! Я снова полноценный мужик в самом расцвете сил! Я только что отрастил себе ноги! Хе-хе-хе я заслуживаю того, чтобы мне дали нобелевскую премию за изобретение новой методики отращивания потерянных конечностей! Ладно, помечтать можно и потом а сейчас, надо сваливать от этого места как можно дальше, эх жаль кольцо и броню проебал, но хоть утешает, то что я знаю где его добыть. С такими мыслями покидаю это неблагополучное место. Дошёл я до города примерно за день и не разу не выходил за это время из барьера, так всяко безопаснее будет. Расслабился я только, когда дошёл до своего логова и вышел из барьера, чтобы сразу угодить в засаду. Первым делом выйдя на крышу из барьера, я обнаружил какого то подозрительного мужика в чёрных очках. Я уже хотел было спросить, что он забыл на моей территории и заплатил ли он пошлину у входа, как вдруг мою ногу простреливает сильная боль, а у него в руке я обнаруживаю пистолет с глушителем. -Приём, это мышь, цель обнаружена на крыше, я уже взял его тёпленьким. Хорошо жд…- договорить по рации он не успевает, так падает от шока, жаль не умер только, но это легко поправить. Шок!

Получено 80 опыта

А по лестнице уже начал слышаться топот многочисленных ног. Суки! Житья не дают честным бомжам! Открываю меню ВП барьеров и выбираю тот, что с зомби. -Адьёс пидарасы!- успеваю выкрикнуть им напоследок. Ну вот я и снова здесь, теперь то зомбей я могу в открытую щёлкать без всяких там ухищрений со сталкиванием их с крыши, главное только надо успеть свалить до того как будет собираться этот ёбаный трансформер. Подходящему зомби, я просто незатейливо срубаю мечом голову и в открытую иду к толпе зомбарей, что скучковалась у входа на мою территорию. Выставляю свои руки вперёд. -Почувствуйте мощь тёмной стороны!- начинаю поливать их шоком пока моя мана не просела до половины, после чего иду добивать выживших зомби. После того как число упокоенных мной зомби перевалили за пятый десяток, я наконец то поднял уровень, а также услышал неподалёку знакомый рёв и поэтому не теряя ни минуты сразу же выхожу из барьера. Пронесло, этот гад не успел повесить на меня свою метку, а сейчас надо распределить очки характеристик.

Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 22(до следующего уровня 21360/22700) HP 180/180(регенерация 1.8 HPв минуту) MP 350/350(регенерация 3.5 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 15 Ловкость: 17(1) Выносливость: 18 Интеллект: 35 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Покончив с этим весьма приятным делом, сваливаю в ВП барьер с гоблинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.