ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вернувшись в реальный мир, решил первым делом порыться в ближайшей помойке, давненько я не занимался этим несомненно полезным делом. К сожалению, ничего полезного кроме пачки чипсов я там не нашёл, но ничего, помоек в городе ещё много, а сейчас пора отбить свою исконную территорию, а именно заброшенную застройку. Во время своего пути, когда проходил мимо переулка, я услышал крики на помощь и плач. Заглянув туда, вижу как какой то тип в капюшоне зажимает одной рукой рот какой то несовершеннолетней девчушке, а другой рукой пытается сорвать её красную блузку. Мама ама криминал, да у нас тут педофил хе-хе-хе! -Хватит брыкаться сучка!- даёт он ей хлёсткую пощёчину от чего девчонка зарыдала ещё сильнее. -Ну же, не сопротивляйся, тебе даже понравится- наконец сорвав с неё блузку, он начинает шептать ей на ушко. Я, дабы не раскрыть себя, сажусь на корты и начинаю медленно подкрадываться к нему гусиным шагом и мне это удалось. -Гхм гхм- обозначаю я своё присутствие. Педофил же вздрогнул и сразу обернулся ко мне. -Ты кто?! Иди отсюда по хорошему бомжара!- достаёт он из кармана заточку. -Я тебя сейчас обоссу педофил ебанный!- харкаю я ему прямо в глаз. Он не вынеся такого оскорбления, с рёвом пытается воткнуть заточку мне в горло, но я без особых проблем перехватываю его руку. Всё же разница в характеристиках сильно сказывается. Выворачиваю его руку так, чтобы он выронил заточку, после чего пробиваю ему калган от которого он вырубился. Немного постояв над ним, отдавливаю ногой его яйца расстегнув у себя ширинку ссу на его бессознательное тело как и обещал. Закончив разбираться с этим мусором, решил посмотреть, что там с девчонкой, а вид у неё был как-то потерянный что ли? -Девочка, тебя как зовут и где твои родители?- тормошу я её за плечо. -А? Ох, дяденька спасибо вам большое, не знаю чтобы со мной случилось если бы не пришли!- начала реветь в три ручья эта мелкая. -Завали ебало уже и ответь нормально на мой вопрос!- привожу её в себя небольшим разрядом тока. -Меня Вика зовут! Родители дома здесь неподалёку на соседней улице!- начала она энергично отвечать на мои вопросы. -С тобой всё в порядке? Он тебя не бил?- спрашиваю я её, попутно осматривая на предмет повреждений. -Да…- потупив глазки отвечает она. И только сейчас замечаю красный отпечаток ладони на её щеке, а так же кровь сочащаяся из как будто слегка откушенного уха. -Ебать…- непроизвольно вырывается у меня. -Сейчас я тебя подлатаю милочка- ложу на её голову ладони и кастую несколько раз исцеление.

Активный навык «Исцеление» повышен до ур.2

Позволяет заживлять раны при помощи маны

Дальность действия 1 метр

Восстанавливает 15 НР

Расход 20 МР

Покраснение с её щеки сошло на нет, а погрызенное ухо вернуло свою первоначальную форму. Девчушка удивлённо начала трогать себя за пострадавшие части тела и засыпала меня градом вопросов. -Как… как вы это сделали?! Кто вы такой?! Вы ангел?! А вы можете …- но договорить она не успевает, так как я резко прерываю её. -Завали своё ебло малявка, у меня сейчас голова взорвётся от твоих глупых вопросов! Лучше на ка, пососи петушка утю-тю-тю- достаю из инвентаря леденец в форме петуха, что недавно нашёл на помойке и пытаюсь просунуть его ей в рот. Она на это лишь смутилась и надула губки. -Я не настолько маленькая, мне уже почти четырнадцать лет!- кричит она, топнув при этом ножкой. -Как скажешь, ладно мне пора идти заниматься своими суперсекретными делами- разворачиваюсь и иду в сторону выхода из переулка, но заметив валяющегося без сознания педофила, говорю ещё. -Не забудь вызвать мусоров сюда, что бы они забрали отсюда этот мусор, если ты поняла о чём я ахахаха!- смеюсь я над собственной шуткой. -Постойте, как вас зовут дяденька?- спрашивает она меня. -Я? Всего лишь бомж, супербомж- проговариваю я одновременно активируя заклинание полёта и выставив одну руку кулаком вверх, взлетаю на десять метров над землёй, после чего разворачиваюсь и с разгона ныряю в мусорное ведро, но я видимо, что то не рассчитал и не смог погрузится полностью в ведро, в результате чего мои ноги торчали над мусорным ведром и глупо барахтались, но через пару секунд мне удаётся нажать на кнопку переход в пустой ВП барьер и я исчезаю. На всю эту сцену с огромными, как в аниме глазами, смотрела Вика и снимала на телефон. -Ущипните меня кто-нибудь...- тихо шепчет она себе под нос, после чего набирает номер родителей. Оказавшись в барьере, сразу же направляюсь в сторону своего потерянного дома. Спустя полчаса я туда наконец-таки добрался. Немного переведя дух, выхожу в реальный мир. Хм никого нет, наверное они осознали, что это место сулит им одни проблемы в виде моего гнева и покинули это место, ну тем же лучше для меня. Призываю троих кобольдов и приказав им стеречь мой сон, ложусь спать. Проснулся я глубокой ночью из-за того что, один из кобольдов охранявших разбудил меня. -Враги хозяин- раздался у меня голос в голове. -Что?! Где они?!- тут же вскакиваю я, экипировав всё своё снаряжение. -Они только что, убили одного из наших возле входа на вашу территорию хозяин- опять раздаётся у меня в голове. Подбегаю к окошку и вижу группу вооружённых людей в чёрных одеждах, что двигались по направлению к главному зданию, то есть ко мне. -Прочь из моего дома хуесосы вампирские!- кричу я и метаю напитанное электричество копьё в одну из фигур.

Получено 80 опыта

Не успел я порадоваться, как несколько из них вскидывают своё оружие и ночную тишину прорезает глухой стрёкот, а я плюхаюсь на задницу, хватаясь за простреленное плечо. -Блядь!- произношу я, одновременно доставая малое зелье здоровья и выпивая его. Призываю ещё одного кобольда взамен убитого и приказываю им атаковать ублюдков из засады, сомневаюсь, что они могут хоть что то им противопоставить в открытом бою. Шок, шок! Ещё один вампирский прихвостень дарит мне опыт. Быстро подхожу к нему и подбираю его оружие.

Пистолет пулемет ПП-19-01 «Витязь»

Пистолеты-пулеметы серии ПГИЭ-01 «Витязь» Ижевского машиностроительного завода выполнены под патроны типа 9x19.

Ранг: Обычный

Материал: Сталь

Урон: 40-60

Ёмкость магазина: 30/30 патронов

Прочность: 73%

Пока я читал описание, ко мне сбоку успевает подойти ещё один ублюдок и короткая очередь прочерчивает мне бок.

НР 30/210

Вскрикнув от боли, я заваливаюсь на бок истекая кровью. В это время к нему подоспели ещё двое его дружков и они втроём окружили моё умирающее тело. -Сэр, цель ранена и похоже умирает, есть какие-нибудь особые распоряжения?- разговаривает с кем то по рации этот сукин сын. Услышав это, харкаю кровью и закатив глаза, высунув язык, обсираюсь и обссыкаюсь под себя и перестаю дышать для большей правдоподобности моей смерти.

Пассивный навык «обманщик» повышен до ур.3

Шанс обмануть цель повышен на 3%

Пассивный навык «Имитация мёртвого» повышен до ур.2

Позволяет достоверно притвориться мёртвым

-Похоже он скончался от полученных ранений, ладно парни закругляемся и уходим отсюда- отдаёт распоряжения старший в их группе, но сам он никуда не собирается уходить и достаёт пистолет. -Контрольный выстрел всё таки надо сделать на всякий случай- целится он мне в лоб, но вдруг из его груди вылезает окровавленное копьё и обратно исчезает, а сразу после этого трое кобольдов бросаются в атаку на не ожидавших этого убийц. Пока мои рабы отвлекали их внимание, два раза кастую на себе исцеление останавливая кровь и немного восстанавливая себе здоровье, после чего открываю меню с ВП барьерами и с криком я ещё вернусь! Исчезаю во вспышке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.