ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Когда мне всё таки надоело кататься на аттракционах, я решил, что неплохо бы позадротить немного и поэтому зайдя в рощицу неподалёку, достал свой ноутбук из инвентаря и начал играть в вар тандер, но одному было скучно и поэтому связался с Валентином, благо он был добавлен мне в друзья. Через десять минут он ответил согласием. Спустя пару каток, мне как то стало не по себе, так как мне стали мерещиться движущиеся тени вокруг и шорохи листьев. Написал Валентину, что мне что-то стало хуёво, мерещится всякая дичь и т.д и что мне пора закругляться и идти в своё суперсекретное убежище, но попытался отговорить меня, что мол это всё от паленой водки, беспокоиться не о чем и давай сыграем ещё пару каток. Он хотел было написать что то ещё, но я не стал читать и просто выключил ноутбук, после чего убрал его в инвентарь. Когда я собирался было уже уходить, передо мной из тени вышел какой-то бледный паренёк в смокинге. Статус: Имя: Михаил Раса: Человек Подраса: Вампир(молодой) Класс: воин Специализация: Ловкач Уровень: 10 HP 260/260(регенерация 2.6 HP в минуту) MP 100/100(регенерация 1 MP в минуту) Характеристики: Сила: 20 Ловкость: 30 Выносливость: 20 Интеллект: 10 Воля: 10 Не раздумывая кастую на него шок, но он успевает уйти с траектории до того как электрическая дуга срывается с моих пальцев, после чего быстро сокращает со мной дистанцию и ударом ноги в живот отправляет меня в недолгий полёт, который прерывается врезанием меня любимого в дерево. -Это было больно, но пришло время заняться тобой всерьёз упырёныш- сплёвываю я кровью, после чего встав в стойку, которую подсмотрел из фильмов про брюс ли и шутливо подзываю его ладонью. -Мда, ты действительно не в себе- срывается он в атаку и пробивает мне в голову такой удар, что мне даже звёзды начали мерещиться, после чего хватает меня за голову и вбивает с мощной силой в землю. -Хнык-хнык, не губите ваше вампиршество, умоляю, я сделаю всё что вы скажете!- пытаюсь разжалобить его я весь в слезах и целуя его ботинки. -Фу, как ты омерзителен! Но к счастью для тебя, мне приказали захватить тебя живым- он купился на мою игру! -От души благодарю вас ваше вампиршество, но прежде чем я пойду с вами вы должны почувствовать кое что- продолжаю я целовать его ботинки и потихоньку обхватывать его ноги. -Что?- недоумённо спрашивает он меня. -Мощь тёмной стороны конечно же!- крепко обхватываю его ноги и начинаю пускать по ним шок. -ААА! Ты за это заплатишь червь!- начинает в конвульсиях дёргаться он, но кое как преодолев напряжение, он размахивается кулаком и бьёт меня по затылку, от чего моё сознание чуть не улетело в неведомые дали, но я не даю развить ему успех ударив меня второй раз и достав из инвентаря меч, делаю колющее движение в его паховую область перед этим напитав меч электричеством. -АААААА!- на этот раз вампир просто кричал, изрыгать оскорбления и проклятия из своего мерзкого рта, он больше не мог. А что бы жизнь ему не показалась слишком лёгкой, призываю в паре метров кобольда. Втусь! Втыкается стрела в его колено. Отлично! Теперь он будет ограничен в своём движении. Достаю зелья маны и начинаю пить их, пока кобольд продолжал расстреливать вампира в упор. В конце концов вечно это продолжаться не могло и вампир, особенно громко вскрикнув, взорвался кучкой тлеющего пепла. О, а вот и уведомления пришли!

Пассивный навык «обманщик» повышен до ур.3

Шанс обмануть цель повышен на 3%

Активный навык «шок» повышен до ур.12

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 11 метров

Урон 26-42(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Активный навык «Электрическая пропитка оружия» повышен до ур.2

Позволяет напитать оружие электричеством, что даёт ему свойство урона электричеством и увеличивает пробивную способность

Урон 24(Электрический)

Незначительно увеличивает пробивную способность

Расход 30 МР

Длительность: 2 минуты

Получено 500 опыта

Отлично, дайте мне ещё одного вампира и я добью новый уровень! А теперь пора убираться, приказав кобольду забраться на дерево и стрелять в любых подозрительных типов, что будут шариться здесь, ухожу в пустой ВП барьер. Плотно поужинав заваливаюсь спать прямо на лавке у автобусной остановки. Проснувшись на следующий день, отправляюсь в ВП барьер с гоблинами, так как надо в быстром темпе набирать себе уровни если не хочу, что бы меня нагнули эти вампирские ублюдки. Первым делом оказавшись в лесу, уже слышу звуки битвы неподалёку от меня. Одеваю всю свою броню, в левой руке материализуется щит, а в правой трезубец, после чего иду в сторону звуков битвы. Проведя пару дней уничтожая гоблинов и кобольдов, а также после зачистки ещё одного логова гоблинов, у меня получилось набрать шесть уровней и теперь мои характеристики выглядели так.

Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 31(до следующего уровня 42800/45300) HP 210/210(регенерация 2.1 HPв минуту) MP 500/500(регенерация 23 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 22 Ловкость: 22(1) Выносливость: 21 Интеллект: 50 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0

В пещере гоблинов у меня получилось разжиться ещё одним малым кольцом регенерации маны, новой грудной бронзовой пластиной, которую я сразу же нацепил на грудь, стандартным лутом из сундука вождя, в которой нашёл довольно полезную книгу навыка.

Получен активный навык «Полёт» ур.1

Позволяет летать

Расход 60 МР за минуту полёта

А также у меня капитально возрос уровень уже имеющихся навыков.

Активный навык «шок» повышен до ур.15

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 11 метров

Урон 32-48(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Пассивный навык «метание» повышен до ур.8

С каждым уровнем повышает точность метательного оружия на 1% и урон на 0.5%

Текущие бонусы

Точность 8%

Урон 4%

Активный навык «Электрическая пропитка оружия» повышен до ур.6

Позволяет напитать оружие электричеством, что даёт ему свойство урона электричеством и увеличивает пробивную способность

Урон 48(Электрический)

Незначительно увеличивает пробивную способность

Расход 30 МР

Длительность: 2 минуты

Активный навык «Призыв кобольда» повышен до ур.11

Позволяет призвать на постоянной основе кобольда, который будет подчиняться вам. Вид и число призванных зависит от уровня навыка.

Доступно для призыва:

Кобольд охотник (2/2)- стоимость призыва 50 МР

Кобольд воин (0/1)- стоимость призыва 100 МР

Вот теперь то мы повоюем, Алексей Спартанов явит свою мощь всему миру!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.