ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сколько бы я этих зомби не резал, а они всё не кончаются! Я уже зарубил порядка полусотни мертвяков и сломал меч, земля тебе пухом братишка. Мне надо срочно перегруппироваться, а от они меня задавят числом в конце концов и подойти могут твари посильнее. Выстреливаю крюк-кошкой в крышу ближайшего здания и забираюсь туда, чтобы перевести дух. Мда, их тут же около тысячи и все они по мою душу, опа, а вот и рёв собираемого трансформера и одновременно с этим я слышу какой то нарастающий гул вдалеке? Повернув голову, я увидел самый настоящий мать его военный вертолёт, вживую его я раньше не видел. -Эй! Я здесь! Я здесь!- кричу я махая руками, но пилот меня похоже не заметил и машина смерти пролетела мимо попутно поливая огнём улицу на которой столпилось огромное количество мертвяков и уничтожила большую её часть, ну хоть и на этом спасибо. Спускаюсь вниз и начинаю зачищать малочисленные остатки зомбарей, голем к счастью скукожился от обстрела вертолёта и поэтому проблем я не испытывал в процессе. Через пять минут, когда я прилёг отдохнуть на лавочке, я услышал какой то непонятный звук и поднявшись увидел как какие то непонятные типы в чёрных балахонах вылезают из открытого портала, когда их набралось уже где то дюжину, они построились в круг и начали какой то речитатив на непонятном языке. Ох мне это что то не нравится, ой как не нравится, лучше валить отсюда по добру по здорову. Сразу мчу от этого места во весь опор и на следующей улице натыкаюсь на патруль солдат, зачищающих местность от зомбей. -Помогите! Там на соседней улице это, сектанты, сатанисты там! Короче какие то пидарасы какую то хуйню творят!- набрасываюсь на мужика с погонами сержанта. -Успокойтесь уважаемый, сейчас я вам объясню как добраться до наших и вы там получите всю необходимую помощь, а у нас сейчас стоят свои задачи и позволить себе долго возиться с вами мы не можем- примирительно начинает говорить мне этот сержант. -Но как же сектанты….- начинаю говорить я, но меня прерывают. -Сейчас мы пойдём и посмотрим на этих сектантов и во всём разберёмся, а теперь всё иди отсюда, в этом районе не безопасно- когда он это договаривает, из того места где были эти мутные типы в балахонах, высоко в небо бьёт зелёный луч света из-за чего тучи почернели и сгустились, закрыв собой солнце и день превратился в ночь. Сержант увидев это побледнел, а кто то из солдат даже перекрестился, ну а я же поступил очень мудро, снял штаны и выдавил личинку, чтобы получить бафф и рванул что есть мочи. Где то через минуты две позади начала раздаваться беспорядочная стрельба и не только там, а по всему району! Через пять минут бега, я услышал позади себя звериный рёв, обернувшись на мгновение, я ускорился вдвое, так как от вида преследующей меня страхоёбины, я чуть не умер от инфаркта, даже за сердце схватился, но тварь всё равно продолжала меня нагонять не смотря на бафф и поэтому что бы хоть как то задержать её, призвал всех доступных кобольдов, но она даже не заметила их просто сбив своей тушей одно из них. Чёрт чёрт! Сейчас меня сожрут! Точно я же летать умею! Тут же активирую заклинание полёта и взлетаю вверх на приличное расстояние вверх. -Ахах! Жри говно, а не вискас тупое животное!- насмехаюсь я над этим порождением больной фантазии. Статус: Имя: Нет Раса: Химера Класс: Порождение смерти Специализация: Неустанный охотник Уровень: 25 HP 500/500(регенерация 5 HP в минуту) MP 10/10(регенерация 1 MP в минуту) Характеристики: Сила: 35 Ловкость: 60 Выносливость: 40 Интеллект: 1 Воля: 0 Пока я читал его статус и пытался осмыслить увиденное, эта тварь согнулась и разогнулась в прыжке почти допрыгнув до меня, в этот момент от страха у меня сердце ушло в пятки и я даже перестал дышать, пока эта тварь в словно замедленной съёмке летела на меня, но к счастью обошлось и она лишь смогла цапнуть подошву моего ботинка. Фух, это было близко, больше лучше не рисковать и поэтому я надо побыстрее добираться до своих. Через некоторое время полёта, я заметил баррикаду на которой военные интенсивно вели стрельбу по наступающей орде зомби, но похоже долго они не продержатся, так как зомби хоть и погибали пачками, но всё же неумолимо преодолевали расстояние до баррикады метр за метром и помимо зомби, которых я насчитал не меньше тысячи, я также различил среди этой толпы кучу големов плоти. Приземлившись на крышу одного из зданий, я решил немного помочь военным, так как надо зарабатывать хороший имидж, чтобы потом мне было проще захватить эту планету потом хе-хе-хе. Призываю двух кобольдов с луками, дабы они могли хоть какую то поддержку осуществлять и воина с копьём, чтобы был на стрёме на случай если к нам попробуют подкрасться сзади, сам же я во всеоружии свешиваюсь вниз на крюк-кошке, что бы находящаяся внизу толпа попала в радиус действия моего шока и начинаю не гляди херачить током долбаных мертвяков. -Почувстуй мощь тёмной стороны!Почувстуй мощь тёмной стороны!Почувстуй мощь тёмной стороны!....- и так множество раз.

Пассивный навык «Сила пафоса тёмного лорда» повышен до ур.6

При произношении фразы «Почувствуй мощь тёмной стороны» урон всех электрических атак увеличивается на 17%

При повышение уровня навыка становятся доступны новые возможности

Зомби увидев меня, сразу позабыли про военных и начали толпиться подо мной, но не могли добраться и я просто безнаказанно устраивал им сеанс шокотерапии и столь интенсивное использование этого заклинания принесло свои плоды.

Активный навык «шок» повышен до ур.15

Отправляет в сторону цели электрическую дугу малой мощности

Дальность действия 11 метров

Урон 32-48(Электрический)

Расход 20 МР за раз и 20 МР за каждую секунду поддержания навыка

Но тут я увидел голема, который собирался запульнуть в меня своим крюком и сразу же даю мысленную команду своему браслету, чтобы подняться вверх, успел. Выпиваю зелья восстановления маны, чтобы восстановить МР и начинаю скакать по крышам по направлению к баррикаде, думаю я им дал хорошую возможность изрядно подсократить поголовье нежити. О, а тут ещё и вертолёт подоспел, ну сейчас от мертвяков вообще ничего остаться не должно. Когда вертолёт начал свой заход по нежити и быстрыми темпами помножил её численность на ноль с помощью своих ракет, с крыши прямо на кабину пилота прыгнула эта химера, в итоге машина беспорядочно закрутилась и врезалась в здание, нехило при этом взорвавшись. Ну хоть и эту тварь с собой прихватил и на том спасибо, а теперь пора идти купаться в лучах заслуженной славы. Приземляюсь на землю с крыши при помощи полёта как можно медленнее и пафоснее разведя руки в сторону и неторопливым шагом приближаюсь к баррикаде. -Опустите оружие дети мои, в этом больше нет надобности. Супербомж спас вас от сей погибели и скоро настанет эра процветания!- громко произношу эту речь с одухотворённым лицом. -Руки за голову и ложись на землю! У тебя десять секунд иначе будем стрелять на поражение!- наводит на меня дуло автомата неблагодарный капитанишка. -Ты презренен в своём невежестве! Но так и быть, я не обрушу на вас свой гнев, так как мне не чуждо милосердие, поэтому склонитесь передо мной дабы я мог одарить вас своей благодатью!- я действительно мог бы показать чудо вылечив кого-нибудь, но мне не дали проявить себя так как раздался выстрел и моё колено пронзила боль. -А! Сука, пидарас ебаный! Рот твой топтал сучий выродок!- катаюсь я на земле вопя от боли. -Пять секунд прошло, я предупреждал тебя. Вяжите его парни!- опустив оружие произносит этот капитан. Через десять минут я уже сидел с перевязанной ногой и связанный по рукам в каком то здании под охраной из несколько человек.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.