ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Где-то через час за меня вывели на улицу, на которой происходила бурная деятельность. Хм а у них тут подкрепление прибыло я смотрю, народу стало больше, пулемётных расчётов поприбавилось, даже танк пригнали и я уверен что это ещё не всё. К моему великому сожалению, долго смотреть за суетой в этом блокпосту мне не дали и вежливо так погнали дальше, даже бить не стали. Через некоторое время мы подошли к группе бтр и под прицелами автоматов с меня сняли тряпичные кандалы и надели уже наручники, после чего затолкали меня в один из бтр. Вскоре после того как мы поехали, мне стало скучно и я решил доебаться до пацанов. -Эй слышь, а тебя как звать служивый?- обратился я к сидящему напротив меня солдата, но он просто мельком посмотрел и вновь уставился на пол флегматичным взглядом. -А куда меня вообще везут?- обращаюсь уже ко всем. -Куда надо туда и везут- ответил мне всё-таки кто-то. -Ммм… а может это, бахнем за знакомство?- делаю характерный знак на шее и достаю пузырёк из инвентаря. Но водку они походу не любят, так как мне в голову сразу же упёрлось дуло автомата. -Не знаю, что это ты за фокусы сейчас вытворяешь, но лучше тебе прекратить это. Нам был дан чёткий приказ насчёт тебя, начнёшь чудить и мы твоё тело нашпигуем свинцом, что мама не горюй. А теперь медленно, чтоб я видел, ты опускаешь бутылку на пол иначе я тебя на неё посажу!- кричит мне этот припадочный, мог бы и сразу сказать что трезвенник. -Мог бы и сразу сказать, что трезвенник- озвучиваю я свои мысли, но всё же выполняю его требование. Как только драгоценная водка оказалась на полу, её тут же подобрали и положили в какой-то контейнер. Вот таким макаром мы и ехали где-то около полчаса, пока не случилась полная жопа, а именно, я начал слышать шёпот у себя в голове, который всё нарастать и нарастать. -Пиздец мы должны бежать отсюда как можно дальше!- схватил я за шиворот сидевшего сбоку от меня военного, но получаю прикладом автомата по башке от другого. -ААА! Мы все умрём!- начал я грызть свои когти до крови. -Да угомоните его уже кто-нибудь блядь сука!- кричит кто-то из военных. -Нам пизда! Нам пизда! Нам пизда!....- продолжаю проговаривать в слух и трясясь обхватив руками колени и словно в подтверждению к моим словам, машина останавливается. Сначала было тихо, но потом раздался душераздирающий вопль и началась стрельба, мои конвоиры за исключением двух, тут же высыпались из машины дабы поддержать своих, а шёпот в голове становился всё громче и громче. Через десять секунд снаружи всё затихло, но шёпот никуда не делся и я начал молиться всем известным богам, что бы они меня избавили от этой напасти, но походу зря я использовал маты в молитвах, так как неведомая сила под испуганный взгляд моих охранников резко потащила меня на выход из машины и я безуспешно пытался зацепиться хоть за что то руками, но всё было тщетно. Оказавшись на улице, я сразу же был подвешен цепью на фонарном столбе головой вниз, а ко мне уже неспешно подходила хозяйка куклы. -Оставь меня в покое! Я уже за всё заплатил, ты забрала у меня самое ценное! Мою бороду!- я не выдержал и расплакался. -Тупая сука! Тебе это нужно? Так забирай нахуй себе её!- достаю из инвентаря куклу и протягиваю ей. Хозяйка увидев куклу по детски обрадовалась и попробовала взять куклу у меня из рук, но у неё ничего не получилось, так как её руки проходили сквозь проклятый предмет.

Получен квест:

Найдите способ вернуть куклу её хозяйке пока её проклятие не погубило вас

Награда:

Снятие проклятия

10000 опыта

100000 рублей

Новый активный навык

Штраф за провал:

Мучительная смерть и вас посадит на бутылку в аду сам Сатана

-Бляядь! Да возьми ты уже эту куклу рукожопая овца!- кричу я на неё, видя её безуспешные попытки. В конце концов ей это надоело и она в гневе начинает кричать так, что у меня из ушей кровь потекла, а также разбились окна всех ближайших домов. Что-то прошептав на неизвестном языке, она выдохнула в мою сторону небольшое облачко зелёного цвета, а после сама она исчезла. Когда облако добралось до меня, мне вдруг стало резко хуёво, посмотрел на свои руки и ужаснулся от увиденного, так как кожа на ней в прямом смысле этого слова стала разлагаться и отваливаться вместе с мясом и я не выдержав начал истошно орать от невыносимой боли, через какое то время у меня сгнили язык и глаза, как и добрая часть головы, кричать стало проблематично. В отчаянии я начал безостановочно кастовать на себя исцеление и облегчение я почувствовал, только когда просадил ману под ноль и вскоре после этого потерял сознание от истощения. Когда я очнулся, то первое, что я увидел было это.

Активный навык «Исцеление» повышен до ур.9

Позволяет заживлять раны при помощи маны

Дальность действия 1 метр

Восстанавливает 50 НР

Расход 20 МР

Сопротивление ядам и токсинам увеличилось до 15%

Сопротивление болезням увеличилось до 15%

Сопротивление магии смерти увеличилось до 3%

Блядь, почему я кроме этих уведомлений ничего не вижу?! Начинаю ощупывать своё лицо, ну что же, могло быть и хуже, хотя бы мясо и кожа имеется и то хлеб. -Вижу ты очнулся, как себя чувствуешь?- раздаётся до боли знакомый голос рядом со мной. Я пытаюсь, что то промычать, но без языка трудно что то сказать. -Можешь не отвечать. Когда мы тебя нашли, то думали что ты действительно откинул копыта, так как ты походил на самый настоящий гниющий труп, но нет же! Твоё сердце всё ещё билось несмотря на всё остальное, должен признать ты меня удивляешь всё больше и больше, но сейчас тебе нужен отдых. Отложим нашу беседу на потом- сказал мне Валентин, после чего беззвучно удалился. Охуеть, опять к этим упырям попал, но это всё же лучше чем быть сожранным заживо какими то зомбями, но не думаю что вампиры смогут хоть как то навредить этой дохлой суке, так что срочно надо искать способ как вернуть эту ебаную куклу обратно этой дряни, иначе мне пизда, но первым делом надо подлечиться. Достаю среднее зелье здоровья и заливаю весь пузырёк себе в горло, вскоре после этого зрение ко мне вернулось, как и язык, наконец то человеком стал. Дальше я решил заняться борьбой со своим стрессом и сделал это следующим образом, вывалив прямо себе на койку следующие вещи: несколько бутылок пива(водка кончилась),разложил на бронзовой пластине горку мяса, рыбы и сладостей, после всего этого призвал троих кобольдов и начал вместе с ними бухать и веселиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.