ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Пролетая над крышей какой-то коммуналки, я заметил на ней парочку гулей, что активно махали мне своими когтистыми ручищами или лапищами, смотря с какой стороны посмотреть. Я этому делу ясен хер обрадовался, так как до взятия нового уровня мне осталось совсем чуть-чуть, так что я начал медленно снижаться к ним. Когда у меня в руке загорелось зелёное пламя и я уже начал прикидывать, кого бы завалить первым, они вдруг резко рванули с места и карабкаясь вниз по стене здания, нырнули в одно из заранее открытых окон. -Куда это вы собрались крысы?!- возмутился я и полетел их догонять. Аккуратно залетев в открытое окно, я сразу же достаю меч и принимаю на жёсткий блок удар когтистой лапой одного из двух гулей, после чего пинком отправляю его отдыхать у стенки, одновременно с этим я поражаю электрической дугой второго гуля и добиваю оглушённого противника двумя ударами меча по туловищу, следом я убиваю другого, что отдыхал у стенки.

Уровень повышен!

Но несмотря на то, что я только что поднял свой уровень, веселья и радости я не испытывал, так как в голове зазвучал этот жуткий и противный шёпот моей ебанутой мучительницы. Я сразу же развернулся и рванул в сторону окна, но в самый последний момент оно захлопнулось как в дешёвых фильмах ужасов, больно приложив меня по лицу и я невольно плюхнулся на задницу от неожиданности. -АААА!!!- не выдержал я, когда увидел в окне это ёбанное приведение, что смотрела на меня пустым взглядом. -Не трогай меня демон! Зачем ты мучаешь меня?! Я просто так тебе не дамся, сожри это прошмандовка!- отправляю я в неё заряд электричества, но к моему удивлению, вокруг окна замерцала какая-то зелёная плёнка и мой заряд отразился на меня самого, в следствии чего я был некоторое время недееспособен и когда пришёл в себя, сразу же побежал сломя голову в противоположную от окна сторону. На выходе из квартиры я запнулся о выставленную бледную ножку и повалился на пол лицом вниз, чёрт я потерял бдительность! После меня подняла в воздух какая-то неведомая сила и меня пару раз хорошенько приложило об стену, а потом об потолок, после чего меня медленно положили на пол и я скосив глаз к двери, из-которой я выбежал, обнаружил хозяйку куклы, что поймав мой взгляд, склонила голову на бок и улыбнулась своей белоснежной улыбкой. Некоторое время она просто стояла и улыбась мне, а потом эта мразь начала над чем-то дико ржать, притом всё тело у неё оставалось неподвижным словно статуя, шевелился только рот, а глаза были также пусты, от этой картины мне захотелось обосраться. Чтобы хоть как-то задобрить её, я начал смеяться вместе в ней, так как любому дураку известно, что лучше смеяться в компании, чем одному. Смеялся я недолго, всего-то минуты две, после чего эта ведьма вытянула в мою сторону обе руки и мгновенно сократила то небольшое расстояние, что разделяло нас и уселась на мне, схватив меня за шею и начала душить меня. -Агх-х-х, от-пу-с… м-ня тв-р- прохрипел я. После моих слов хватка на моей шее ослабла и эта тварь вновь начала разглядывать меня. Также мне пришло уведомление, но читать его у меня времени нет. Так как мои руки были свободны, я решил воспользоваться моментом и материализовав в руке ксифос, попробовал ударить её по голове, но меч лишь прошёл сквозь неё словно на её месте никого не было. Хозяйка куклы лишь укоризненно посмотрела на меч в моих руках и осуждающе покачала пальцем перед моими глазами, после чего одной рукой схватила мою голову и зафиксировала её в неподвижном состоянии, потом прильнула к моим губам и зашлась со мной в жарком поцелуе. От такого поворота я конкретно выпал в осадок, ну или охуел. Очнулся я только когда она просунула мне в рот свой язык, стоп, а почему у языка чувствуются лапки и эти лапки чувствуются по всей моей ротовой полости, а также там ещё что-то извивается?! Это нихуя не язык! -Фу-фу-фу!- начал я выплёвывать изо рта опарышей и других мерзких насекомых, после того как эта ебанутая баба разорвала со мной «поцелуй» и мне пришло ещё одно уведомление. К моему великому облегчению эта мерзкая тварь видимо решила, что с меня сегодня достаточно и просто истаяла в воздухе, а я моментально вскочил и дальше начал отплёвываться. Блядь! Часть червей всё-таки проникла в мой желудок! От осознания этой мысли меня просто стало выворачивать на изнанку и я упав на четвереньки начал безудержно извергать наружу содержимое своего желудка, но вместо обычной блевотины из меня просто бесконечным потоком извергались различные черви и опарыши и хер знает что ещё. В конце концов, я не выдержал этого и просто потерял сознание. Очнулся я от резкого запаха нашатырного спирта. -А! Что?! Я не хочу больше ни с кем сосаться! Пожалуйста верните мне прежнюю бомжацкую жизнь, я хочу дальше просто так собирать бутылки!Священник! Мне нужен священник! Я хочу исповедаться! А-а-а!- начал я нести всякую дичь и заплакал под конец. -Ты похоже ещё не очнулся, надо использовать больше нашатырного спирта- прозвучал спокойный женский голос, после чего мне в лицо плеснули этим самым нашатырём. -Ты что творишь?! Совсем с катушек съехала конченная бабёнка!- накричал я на Анну, одновременно с этим протирая глаза, пытаясь унять жгучую боль, но потом я вспомнил, что вроде как владею исцелением и сразу же использовал его, тем самым сняв боль. -Всё же ведь обошлось, да и ты стал более-менее вменяемым- развела руки в сторону вампирша. -Мне подсказать тебе дорогу к одному детородному органу или как? А то вижу, что ты не знаешь дорогу туда!- сквозь зубы говорю я ей. -Вау, что-то новенькое в твоём лексиконе, а ты на месте не стоял, но обсудим это позже. У меня для тебя хорошие новости, тебе же ведь нужны были два тела этих балахонщиков? Так вот, нам удалось захватить много различных образцов и из этого вытекает, что твоя проблема наша общая проблема вскоре решится- с улыбкой сообщила она мне хорошие новости. -И где они?- спрашиваю я её. -Здесь, на улице уже всё подготовлено, нужен только ты- разглядывая свои ногти произнесла она. -Заебись! Чего мы ждём?- радостно произнёс я вскочив с кушетки. Выбежав на улицу, я ожидал, что увижу целые горы ценных трупов, которые можно было залутать, но вместо этого в центре площадки сиротливо лежало два личёвских трупа, при том балахона и посоха при них не оказалось, просто два голых скелета обтянутых кожей. -Много интересных образцов, как же - пробурчал я себе под нос. Пока я подходил к останкам личей, площадь со всех сторон начали окружать сбшники вампиров. На мой недоумённый взгляд, вампирша ответила, что они будут на подстраховке, мало ли что может случиться. Облутав дохлых личей, я получил довольно скудные трофеи, всего лишь сорок тысяч рублей и ещё два фрагмента куклы, вот и всё.

Квест обновлен

Найдите способ вернуть куклу её хозяйке пока её проклятие не погубило вас.

Соберите пять частей новой куклы и тогда вам откроется дорога к могиле хозяйки

Прогресс: 5/5

Возложите проклятую куклу на могилу её безымянной хозяйки и покончите со всем этим

На моих глазах все фрагменты куклы, что я насобирал, начали собираться прямо в воздухе во что-то….. прекрасное? Именно, так как в воздухе в метре от меня парила новенькая кукла, очень похожая на меня. Через несколько секунд от куклы начало исходить зелёное сияние, что постепенно начало увеличивать свою яркость и когда свет стал просто невыносимо ярким, кукла взорвалась ослепительной вспышкой, а на её месте появился зелёный портал. Ходить в этот портал я не торопился, что-то мне захотелось выпить для храбрости и я начал доставать из инвентаря чекушку и банку солёных огурцов, что я нашёл в продуктовом супермаркете. -Сейчас не время нажираться жирная ты свинья!- прокричала мне издалека вампирша. Как же она достала меня! -Я знаю, что делаю женщина и не тебе указывать что мне делать! Лучше иди и отсоси у кого-нибудь шалава!- грубо отвечаю ей, после чего одним глотком осушаю полбутылки такушки и закусываю огурчиком, чтобы в следующий момент выплюнуть пожёванный кусок огурца и с ужасом обнаруживаю, что в нём копошатся черви. Этот пожёванный кусок, сразу же заставил меня вспомнить те жуткие эпизоды, что недавно случилось со мной и я сразу же открыл те два уведомления, что забыл просмотреть.

На вас наложено проклятие «мёртвая хватка», теперь периодически на протяжении всей жизни вы будете получать незначительный урон от удушья

На вас наложено проклятие «вкус смерти», теперь вы более никогда не ощутите вкуса нормальной пищи

Это, что получается?! Я теперь пожрать нормально не смогу и меня постоянно будет кто-то душить?! Ну уж нет, я на такое не согласен! С этими мыслями я встаю и решительным шагом направляюсь в сторону портала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.