ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Где-то в неизвестном измерении По ту сторону портала меня встретила кромешная темнота, ни черта не вижу ей богу, но чего я ожидал от пристанища злобной и голой повелительницы нежити и всего прочего зла? Зажигаю в левой руке зелёное пламя, дабы хоть как-то осветить окружающее пространство и после недолгих наблюдений прихожу к выводу, что нахожусь каком-то подземелье, ну или просто в огромной пещере. Бля и что делать дальше? Достаю из инвентаря куклу, может она поможет? Но кукла в моих руках не дала мне ни единого намёка на то, что делать дальше. В течении следующих десяти минут я предпринимал различные действия по отношению к кукле: пробовал вертеть ею в разные стороны, напитывал маной, пытался разговаривать, матерился, взывал к тёмным силам, но всё без толку и в итоге дрянная кукла была откинута мной в порыве гнева к границе освещаемого пространства. Когда я печально вздохнув, уже собрался было уже идти за куклой, из тьмы нарочито медленно высунулась тощая и бледная рука и схватив куклу, также медленно исчезла в темноте и за всем этим действием я наблюдал держась за своё готовое вот-вот выпрыгнуть из груди сердце, слишком уж страшно мне было в тот момент.

Квест выполнен

Найдите способ вернуть куклу её хозяйке пока её проклятие не погубило вас.

Награда:

Проклятие старой куклы снято

10000 опыта

100000 рублей

Получен активный навык «Межпространственный прокол» ур.МАХ

Мечта любого разумного желающего стать попаданцем

Позволяет раз в сутки открыть портал в другой мир, при наличии поблизости враждебно настроенных существ навык не работает

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Стоп, а почему другие проклятия не сняли?! И почему мне всучили такой уёбищный навык?! Уж по всяким там инопланетянским мирам я точно скакать не собираюсь, мне проблем и в своём мире хватает за глаза! -Эй! Тощая тварина и жертва инцеста! Снимай все остальные свои проклятия с меня и возвращай меня домой!- начал я орать, надеясь, что хозяйка куклы меня услышала и сделает всё как надо. Судя по раздавшемуся вдалеке жуткому смеху, меня похоже услышал не тот кто мне нужен, так как смех явно принадлежал мужику. Бля-бля что же делать? Хуй с ним с проклятием, но вот встречаться с обладателем этого смеха мне крайне не хочется. Может быть сработает ВП барьер? Жму на иконку.

Выход в ВП барьер заблокирован

Спокойствие, только спокойствие! Лишняя паника мне тут не поможет! Где-то должен найтись выход! Но для начала необходимо встретить того ублюдка во всеоружии и первым делом призываю всех доступных мне существ, теперь в окружении подчинённых мне тварей мне стало чуть поспокойнее. Теперь необходимо распределить очки характеристик. Из девяти имеющихся у меня очков четыре вбухиваю в интеллект, два в силу, остальное в выносливость, всё теперь я готов. Достаю трезубец, не хочу подпускать эту тварь близко к себе, эх мог бы я ещё баффов на себя наложить, но чего нет того нет, хотя стоп, почему это нет?

Получен бафф: Облегчение

Сбросив лишний балласт вы начинает передвигаться быстрее.

Увеличивает скорость передвижения на 50%

Длительность 6 часов

Вот теперь-то я точно в полной боевой готовности. - Эй вы! Глядеть в оба и если заметите хоть что-то шевелящееся за исключением меня, то сразу же хуярьте это гандона, так чтобы он вообще пожалел о том, чтопоявился на свет!- отдал я приказ своим миньонам натягивая штаны, а теперь пора искать выход. -HELP!- услышал я женский крик вдалеке, а после последовала ещё одна тарабарщина на английском и там помимо этой женщины кричал кто-то ещё, но понять из всего это я смог только тот же «Хелп»и «Плиз». Думаю мне в ту сторону идти не надо, решил я для себя и спешно отправился в противоположную сторону от источника криков. Минуты через две, крики резко прервались. На этом моменте мне стало как-то нехорошо на душе и крепче сжав трезубец, я ещё больше ускорился. Через час, я решил остановиться промочить горло. Достал какую-то банку с газировкой и начал жадно её пить, после чего смял её и выкинул, следом я всё же решил рискнуть и попробовать заморить червячка, достав гамбургер в бумажной упаковке. Разорвав упаковку столь желанной мной пищи, я начал вдыхать аромат этой заебатой булочки, заебатой говяжьей котлеты, заебатого майонеза. Медленно высовываю язык и пытаюсь лизнуть холодный гамбургер, после чего сразу же сплёвываю от отвращения, а на гамбургере копошатся черви, прямо в том месте где я его лизнул. Эх видимо не судьба, хоть капельницу с питательными веществами себе ставь. Бросаю испорченный гамбургер на каменный пол и сжигаю его призрачным пламенем, после уже собрался было идти дальше, но тут замечаю, что нескольких моих миньонов нехватает. -Что за….- пытаюсь возмутиться я, но тут моё горло начинает, что-то сдавливать. -Агх… бля…- падаю на колени, потушив пламя, дабы не навредить самому себе хватаясь за горло, пытался хоть как-то вдохнуть. Во время всей этой возни, я не заметил, как мои миньоны завязали с кем-то бой, а через минуту, я услышал чьё-то тяжёлое дыхание у себя над ухом, но мне было глубоко по барабану на это, так как проклятие той сучки всё действовало и у меня в глазах уже всё начало темнеть, хотя если учитывать, то что я и так ничего не видел из-за темноты, то это утверждение под вопросом. Когда я по ощущениям был готов уже откинуть копыта, проклятие прекратило своё действие и я с облегчением начал судорожно глотать воздух, но долго прохлаждаться мне не дали, так как я услышал тихий смешок у себя над ухом, а в следующее мгновение, чьи то сильные руки схватили меня за горло и начали душить, опять! Я попытался оказать сопротивление, шандарахнув ублюдка электричеством, но когда я попытался это сделать, хватка на моей шее исчезла, а в следующее мгновение мои руки были сломаны, а потом меня опять начали душить. Так продолжалось пятнадцать минут, он то ослаблял хватку, давая мне возможность вдохнуть, то усиливал её, опять начиная мои мучения. Для разнообразия он сделал небольшой надрез своим когтем у меня на лбу и оттуда пошла кровь, которую он с большим удовольствием начал вылизывать прямо из раны. Когда надрез у меня на лбу быстро затянулся из-за моей довольно высокой регенерации, монстр вновь ослабил хватку, а потом что-то зашуршало и мне в рот начали тыкать шоколадным батончиком судя по запаху. Я стал энергично отнекиваться от этого подарочка, но эта тварь двумя пальцами насильно раскрыла мою пасть, даже не заметив моего сопротивления и запихала батончик насильно, после чего захлопнула своей рукой мою пасть. У меня во рту сразу же начали копошиться черви, что почти моментально спровоцировало рвотный рефлекс и я попытался выблевать всё это дерьмо, но тварь всё также продолжала удерживать мою челюсть закрытой, в результате чего я чуть не подавился своей собственной блевотиной, но мне всё же удалось проглотить её и избежать смерти. Ну хоть что-то поел. Когда этот изверг закончил издеваться надо мной, он нацепил на мои сломанные руки кандалы, а потом закинул меня себе на плечо и пошёл в одному ему известном направлении.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.