ID работы: 7877462

Я всегда буду рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на неё своим взглядом. Своим пронзительным взглядом, который может разломать стену, но этот взгляд не с злостью, а с любовью, с нежностью и с надеждой. Его взгляд всегда расположен на неё, как будто с ней что-то случиться и она исчезнет. И Майк её никогда больше не увидит. Он боится потерять её, снова. Боится осознавать, что её нет рядом, нет той самой улыбки, которую она ему дарила, боится, что он больше никогда не обнимет её, боится быть одиноким. И Уилл видит это всё. Он понимает его, но также и сердится. Ведь он не на его смотрит, а на девчонку, с которой совсем недавно встретился, но как будто она в его жизни была всегда. Она была для него всем миром, но всему приходит конец. Когда Джейн решила покончить с отношениями, Майк впал в депрессию, в глубочайшую депрессию. Он понимал, что когда нибудь это все закончится, но не сейчас, чуть позже. Но она дала ясно понять, что всё кончено. Никто в этом не виноват, так уж вышло. Они ещё совсем молоды. Джейн хочет познать этот мир, а Майк хочет найти себя. Он считал, что уже нашёл себя когда был с Джейн, но после их расставания, понял, что совсем себя не знает. Ему было нелегко всё это переварить, всё те слова, что она сказала. Дверь открывается и Майк видит перед собой Джейн. Она выглядит взволнованной. -Джейн! Ты сегодня рано. Что-то случилось?-она вздыхает. -Майк...нам нужно поговорить. Они спускаются в своё «убежище». И садятся на диван, напротив друг друга. Майк смотрит на её лицо и видит страх, недосказанность. -Майк...-начинает Джейн. От неловкости сплетает свои пальцы. -Да? Ты выглядишь встревоженной. -Я...я с Джимом переезжаю отсюда.-вздыхает и вновь глубоко вдыхает в себе побольше воздуха. -Когда? И как долго?-он видит, что она не смотрит на него. Он пытается придать безразличие, ему это плохо удаётся. -Завтра. Я не знаю как долго. -Ты врешь. Скажи правду. Я не обижусь.-он тоже врет. Но он это делает не ради своей выгоды. -Навсегда. Я переезжаю отсюда навсегда. И мы не сможем встретиться, я еду далеко отсюда. У Майка все скрутило. Он теряет её, он больше никогда её не увидит, он больше не обнимет её, он будет одиноким. Он боялся этого всего. Майк теряет свою лучшую подругу и любовь его жизни. Ему ужасно плохо, он хочет сейчас упасть и рыдать, но не делает этого, ведь он не хочет ранить Джейн ещё сильнее. Ей тоже не сладко приходится, она также страдает. Он зол на неё, за то, что она не рассказывала всё, что чувствовала. Они могли сейчас мило беседовать, а не это всё. Если бы Джейн раньше сказала, было бы время, чтобы все исправить. Но сейчас времени совсем не осталось. Он понимает, что больше никогда не увидит её. И вместо всех тех слов,которые должен был сказать, обнимает её крепко. Джейн отвечает ему в ответ. -Это не единственная причина. Я ещё хочу познать этот мир. Майку тяжело, но он отпускает её. Он хочет, чтобы она была счастлива, с ним или без него, это ему уже неважно. Важно, что ей будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.