ID работы: 7877463

След от последней слезы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Первая встреча.

Настройки текста
Утро. В современном сумасшедшем мире редко встретишь человека, который бы любил раннее утро. Бывает, бежишь с утра по своим делам и остро ощущаешь одиночество в толпе. Все погружены в свои мысли, бегут, опаздывают, редко увидишь улыбку на лице прохожего. В метро кто еще досыпает, а кто-то зевает, мечтая вернуться домой в уютную и теплую постель. Все еще не проснулись и очень тяжело включиться в работу, во всю эту суету. Лексус Дреер только недавно переехал из другой страны в Фиор. Его отец известен всем, он успешный бизнесмен с невероятно большими участками земли в разных странах. Его сын, Лексус, спокойно бы мог поселиться в одну из них, но он в ссоре со своим отцом из-за разных мечты и целей. Макаров, так зовут отца Лексуса, хочет достойного наследника на свой бизнес и имущество как после его смерти, так и после смерти самого Лексуса. Но он против, тот хочет просто наслаждаться жизнью (и просто трахать все, что движется). Дреер-младший, конечно, тоже чем-то известен помимо своих предков, но в узких кругах и не в тех областях, как у его отца. Если в его Родине ему, Лексусу, делали поблажку, зная какой важной шишкой является его отец, то здесь, в Фиоре, этого не будет. В этот раз ему придеться быть более самостоятельным. В принципе, об этом и мечтал Дреер-младший. Его профессия, а точнее его увлечение или даже хобби, в состоянии его содержать, так что ему не стоит даже и идти искать работу. Здесь есть его несколько друзей, с которыми тот познакомился несколько месяцев назад в его стране, тот как раз хотел их навестить спустя какое-то время. Пока Джерар, так звали одного из друзей, находиться в Крокусе и еще не уезжает в Магнолию, стоит его навестить и вспомнить что да и как. Разложив чемодан с вещами в своем квартире, тот, достав телефон из кармана, набирает Джерару. Договорившись о встрече сегодня где-то вечером в каком-то стрип-баре в центре Крокуса, Лексус, отключив связь, кинул телефон на диван. Сам же он тоже плюхнулся куда-то рядом. Дреер беззаботно и лениво дотянулся до пульта от плазменного телевизора, лежащего на кофейном столике перед ним. Включив телик, тот решил обследовать все телеканалы, которые были. Их было почти триста, так что это будет очень долго, и время пролетит незаметно. Лексус хотел узнать отличия между разыми телеканалами двух стран — своего родного и этого. На первом канале была реклама женских тампонов. Он улыбнулся, для него женские проблемы и боли считались выдумкой и неправдой. Он был типичным сексистом. Но все же его удивило, что кровь, истекающая из вагины во время менструации, на рекламе была прозрачно-голубой, почти как вода. Сколько бы он не жил с этими женщинами, он точно знал, что она именно насыщенно красная. «Да и хуй с ним, » — проговорил тот. В его стране реклама «этих штучек для девок» этой же фирмы была показана максимально приближена к реальности, чтобы люди понимали, все показанное на рекламе — обыденное и стыдиться этого не стоит. Он заметил эту разницу, но согласился с самим собой, их реклама менее мерзкая. Он переключил канал. Это был детский канал с мультиками и познавательнами шоу для развития у детей логического мышления. Сейчас там показывают какой-то мультик с какими-то зверьками. По сюжету какой-то заяц искал клад в необитаемом острове, куда тот поплыл вместе со своим другом — ежиком. Но главные герои вскоре понимают, кто-то украл их прозапасы с едой на несколько недель прибывания здесь из их флота. Признаю, этот мультик затянул его, но как только началась реклама, тот вновь был удивлен: средстава контрацепции рекламировали на детском канале. Он не понимал их логику, если презервативы — это нормально, то почему тампоны и прокладки — страшно и в какой-то мере стыдливо?

***

Вскоре наступили шесть часов вечера. Джерар и Лексус договорились встретиться в пол седьмого. Что же? Лексус начал собираться ко встрече. Ему пришло уведомление от другого друга со своей Родины: «и как там?» Этот друг по-имени Фрид никогда не был в этой стране, то ли ему было интересно как там, либо он просто прикалывался. В их стране Фиор был знаменит отнюдь не хорошими поступками, вовсе нет. В основном Фиор опозациировали как «страну, в котором все настолько плохо, что жители разрушают его изнутри». Это относиться и к Эрзе Скарлетт. Она являеться политиком и прославилась заграницей, как «язьяренная и злая» женщина, не умеющая следить за своими действиями. Таких там не любят, таких считают истеричками. А это еще один стереотип о Фиоре и о их жителях. Лексус уже переоделся и готов идти. Взяв ключи, деньги и телефон, тот вышел из квартиры, выключив весь свет. Паспорт он решил не брать, как и водительские права. Зачем? Если его не поймают, то все нормально. Гонять он умеет. И бегать тоже. Тот, стоя у порога перебирал ключи. Разыскав соответствующий, тот протянул его к замочной скважине. Послышался звук от открывания двери сзади. Кажется, это был сосед, что жил напротив. Дреер все это время был спиной к нему, закрывая дверь от квартиры. Послышался сзади звук ключей, «бившихся об друг друга.» Кажись, сосед тоже идет прогуляться». Лексус решил хотя бы познакомиться с соседом. Повернувшись к соседу и поправив свои темные очки от известного бренда, тот заметил соседку. Не соседа уж точно. Его глаза вмиг устремились на ее ягодицы. На ней были обтягивающие штаны нежно-персикого цвета в линейку. Как заметил наш главный герой, «у нее сочная фигура». Девушка повернулась к нему лицом, поправив свои светлые волосы. Дреер заметил ее миловидное личико. Она направилась к лифту, поздоровавшись со своим, как та поняла, соседом. Мужчина ответил ей темже, тоже направившись к лифту. Он, как чертов джентельмен, соизволил нажать на вызов лифта вместо мадамы. Те ждали лифта. А Лексус до сих пор, стояв чуть дальше своей соседки, наблюдал за движением ее ягодиц, изредка посматривая на шикарную грудь. В своей голове тот лишь спросил самого себя: «силикон или натурально?». Но ему было в принципе плевать на натуральность или нет, лишь бы была ебабельной. Вскоре лифт уже оказался на их этаже. Девушка зашла первой, а после и Дреер. — Вам тоже на первый? — спросила она. — Да, — получив ответ от мужчины, та нажала на кнопку с цифрой «1». — Так это ты моя соседка? — спросил тот. — Это ты мой новый сосед? — ответила девушка вопросом на вопрос. — Меня Люси зовут. — Отлично, меня Лексус, — он начал рыться в карманах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.