ID работы: 7877463

След от последней слезы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Лифт.

Настройки текста
Дреер по ощупу нашел кошелек с деньгами и банковскими платежными карточками в кармане своих брюк. Достав его, тот начал демонстративно перебирать деньги, разыскивая и анализируя примерную цену девушки. Хартфилия, такая была у Люси фамилия, в это время стояла спиной к нему. Она ждала, когда лифт спуститься на первый этаж. Она опаздывала на работу, поэтому очень спешила и боялась все же опоздать. Поэтому та не видела, чем занимается Лексус. Когда Дреер высчитал пятьдесят тысяч джевелов (так называлась валюта в Фиоре), для него эти деньги были мелочью, тот протянул Хартфилии деньги без какого-либо стеснения. «Такова твоя цена?» — спросил мужчина. Девушка посмотрела на него, не понимая о чем тот лопотал. Но вскоре та сразу поняла к чему тот клонит, она была ошарашена. Сильно ошарашена. Не тем, что ей предлагают деньги за интим, «этим мужчинам невозможно объяснить, что тело человека — не товар» — так считала девушка, а тем, что ей это предлагает совершенный незнакомец. Она, конечно, понимала, что у каждого свои фетиши. Но ее этот поступок оскорбил. Девушка ошарашенными (и даже немного испуганными) глазами смотрела то на деньги, что тот предлагал, то на самого Дреера, предлагавшего. Люси, все же успокоившись, недовольно фыркнула и отвернулась от него. Ее длинные до ягодиц волосы просто «дали пощечину» мужчине, своему новому соседу. Наглецу, точнее говоря. Не смотря на отказ, та понимала, что тот, возможно, будет не просто огорчен, но и обижен, унижен и разъярен из-за отказа. Девушке лезли неприятные воспоминания, та помнила как по новостям вещали о маньяках и насильниках, что первое преступление совершили именно из-за отказа со стороны девушки. Здесь уже мог бы быть выбор — смиренно выполнить то, что просят, но обесчестить себя или умереть (или покалечиться), но с честью. Девушка нервно сглотнула, она боялась последствий. Дреер же в это время тоже был ошарашен ее поступком, еще никто ему не отказывал. Точнее говоря, отказывающие были, но ее отказ прямо-таки ударил его в сердце. Она чем-то его привлекла: то ли задницей, то ли темпераментом и характером. Впрочем, тот уже доставал свой план номер два, так называемый «как развести на секс после первого отказа». Люси стало слишком душно находиться рядом с этим мужчиной. Та посмотрела на табло, где показывали на каком они этаже находятся. Они сейчас между двенадцатым и одиннадцатым. Хартфилия резко нажала на кнопку с цифрой «11». Лифт остановился, двери открылись. Девушка, живо вышла и ушла в сторону лестницы. Лексус просто фыркнул в след девушке. Двери лифта закрылись. — Еще встретимся, — произнес он, — сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.