ID работы: 7877463

След от последней слезы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Хартфилия встала. Просто резко встала с кровати. Она всю ночь не спала, так уж получилось, что не смотря даже на прекращение шороха от соседей, Люси все же не смогла заснуть. У нее обессиленные красные глаза, под которыми поместились фиолетовые мешки. Все же став со своей кровати, что до сих пор манит ее вернутся и лечь обратно, она пошла в ванну. Водные процедуры она любила, поэтому встала намного пораньше, чтобы вдоль насладиться горячей ванной. Сразу девушка, наполнив ванну, решила также добавить некую «бомбочку», что та купила специально для таких случаев. В это время Лексус лишь спал, он не любил просыпаться так рано. Но вот его пассия… Она готовила ему завтрак, после которого она уйдет и больше никогда не встретиться с ним, разумеется же. Девушка готовила ему яичницу, удивительно, но она плохо с этим справлялась. Видимо, это не ее — готовить, но она старается. Рецепт легок и прост. Разбив два яйца, она добавила щепотку соли. Заметив, что это будет существенно маленькой порцией для такого человека, как Лексус, она добавила еще несколько яиц. Вскоре, закрыв крышкой сковороду, она решила чуток подождать, как она приготовиться. Сев за столик, что находился прямо на кухне, и закинув ногу на ногу, она принялась листать инстаграм. Вскоре она почувствовала вкусный и завораживающий запах, исходящий от сковороды. Она была горда собой. Она выключила плиту и «перелила» яичницу на плоскую белую тарелку. Оставив готовую еду для Лексуса на столе, она зашла поглядеть на своего бывшего партнера. В последний раз (или нет) поглядев на него, она все же оставила свой номерок на столе. Обувшись, она ушла. Захлопнув дверь и повернувшись в сторону лифта, она заметила девушку: золотистые волосы, красивая фигура и «деловой прикид», — как она подметила. Они уже, можно сказать, являются уже знакомыми, все-таки вчера впервые увиделись. Девушка не была лесбиянкой, но она была бы не против попробовать тройничок с ней и с каким-нибудь девственным мальчишкой. Хартфилия направилась к лифту, как и она. Нажав случайно вместе на кнопку «1», они отстранились друг от друга. Люси было не по-себе рядом с ней. Она смутилась, поэтому направила свой взгляд на телефон довольно известной марки в Фиоре. Шатенка рассматривала Хартфилию. Она хотела поговорить с ней, она была даже слишком общительной. — Меня Каной зовут, — представилась девушка. — Извини за мои критики вчера ночью… Я не могла сдерживаться просто… — Я Люси. Прошу, не говори об этом. — Договорились, — Кана заметила сайт редакции журнала Хвоста Феи на экране телефона Люси. — О, ты хочешь стать редактором журнала «Хвост Феи»? — Эм, — Люси отстранилась, — да, хотелось бы. Сегодня иду на собеседование. Очень боюсь. — Я могу помочь тебе. Я одна из редакторок. Ты знала, что попасть в Хвост Феи можно только в том случае, если кто-то из состоящий там даст рекомендацию? — Нет, я об этом даже и не догадывалась. — Я могу дать тебе письменную рекомендацию, но только за кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.