ID работы: 7877463

След от последней слезы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Чертова мразь.

Настройки текста
Лексус возвращался со стрипклуба, куда тот пошел не один — со своим другом, Джераром. Разумеется же, у него было приподнятое настроение, во-первых, тот знатно подвыпил, во-вторых, он возвращался не один, а со своей новой пассией, разумеется же, «сроком в один день» и под конец, кто же не будет рад тому, что прямо перед тобой, черт подери, танцуют полуголые сексапильные девушки, ты возбуждаешься и вскоре ты сможешь спустить весь свой пыл? Да для Лексуса — это самое идеальное времяпровождение! Дреер приобнял девушку за талию, смуглая брюнетка прижалась к нему, смотря на него, представляя, что же ее ждет вскоре. У нее было короткое черное платье, едва ли закрывающая ее упругую попу. Но ее это вряд ли волновало. А вот Лексусу это только нравилось, ему нравилось сучье, шлюшачье поведения со стороны девушек. Это было для него удобно — прекрасный секс без обязательств гарантирован. Те зашли в лифт. Мужчина страстно впился в ее губы, зажав к стенке, девушка не была против такому. Она тоже была пьяна. Они готовы были начать прямо здесь, ведь ничто и никто не сможет помешать им, верно? Девушка давала ему многое, но не «самое сокровенное». Ей хотелось на кровати, в душе, но не в грязном (хотя он был чист) чертовом лифте. Конечно, обстановка возбуждала, но все же нет, только не здесь. Вскоре лифт остановился. Табло, показывающее этаж, высветило цифру «18», Лексус проживал не на этом этаже. Заметив это, он отрекся от губ девушки, ожидая нового попутчика или попутчицу. Сама брюнетка отдернула платье, чтобы какой-то левый ей человек не лицезрел ее ягодицы. Двери лифта открылись, глаза мужчины округлились. Он увидел Люси Хартфилию, ту самую соседку, что отказалась от секса вместе с ним. Соседка тревожно посмотрела на него и, как ей показалось, невинную девушку. Она дрожа зашла к ним, встав подальше от Дреера. Он вновь заценил ее фигуру. Тот видел как Люси очень нервничала, находясь рядом с ним. Все-таки первое впечатление сильно влияло на их дальнейшее общение, если они вообще начнут общаться после всего, что произошло за столь короткий срок. Лифт закрылся, после чего он продолжил подниматься вверх к назначенному тридцать седьмому этажу. Лексус продолжил свои потехи: он вновь впился в губы девушки, пытаясь даже не замечать Люси. Она же вновь стояла спиной к нему, пытаясь не замечать его и их действия. Хартфилия шептала себе под нос некие молитвы о помощи, она не хотела видеть как от этих исходит страсть прямо перед ней. Лучше бы те занимались этим дома, не перед публикой. В это время пассия Дреера готова была закинуть на него ногу, просто порвать с него одежду. Этот чертов лифт так долго поднимался, он просто издевался над ней. Лексус в свое время тоже мучал ее, он не позволял ей большего. Все произойдет, но не здесь. Через время. Хартфилия постоянно посматривала то на часы, то на табло. Ее просто выносило хотя бы с факта присутствия рядом с ней своего нового соседа-хама. Это было невыносимо — слушать мимолетный стон той девушки рядом с этим, но все же вскоре лифт добрался до заветной точки. Люси вышла первой, направившись к себе в квартиру, что находилось слева от лифта. Лексус со своей добычей шатаясь направился направо, к себе в квартиру. От них пахло крепким алкоголем. Светловолосая девушка перебирала ключи от своей трехкомнатной квартиры, что досталось ей от своей помершей тети год назад. Найдя подходящий ключ, та зашла к себе. Наконец-то. Она разула свои неудобные каблуки, оставив их в прихожей и лениво пойдя к дивану, что ждал ее с самого утра. Плюхнувшись к дивану, та взяла свою сумочку, посмотреть на заработанные деньги. Она раздает листовки, как бы это жалко и смешно не было слышно. Хартфилия вешает плакаты, раздает все эти листовки от одного социально-художественного проекта, посвященной дискриминации людей по какими-либо признаками (будь то раса, то пол или национальность). Она в скором времени собирается стать редактором журнала, чтобы продвигать этот проект, названный Хвостом Феи. Хартфилия уже устала, ей хотелось лечь спать. Закончив водные процедуры, она переоделась в ночнушку, после чего плюхнулась на свою мягенькую постель. Ее глаза медленно закрывались, она слишком устала за день. От Хартфилии вырвался мягкий еле слышный стон наслаждения и удовлетворенности за проделанную за сегодня работу. Стены были звукоизолирующими, так что Люси даже не парилась по-поводу происходящего за стеной, но… Девушка резко распахнула свои глаза. Ее спальная находиться параллельно со спальной этого неугомонного Дреера, то-есть прямо за стеной. Ее просто выносило мозг с этого, она пыталась закрыть уши с помощью подушки. Это ей не помогло, было неудобно спать в такой позе, а ей завтра идти на собеседование при приеме на работу, на, возможно, ее будущую работу. Хартфилия, прорычав несколько матерных слов, надела халат и тапочки и поплелась к соседу. Позвонив в дверь, та стала дожидаться, когда тот услышит звонок и отвлечется от секса. Люси уже подумывала: попросить по-хорошему или наорать? Все же в ее голове спокойствие победила, ей не хотелось ругаться с соседом, вдруг еще чего-нибудь напридумает в знак мести. Наконец, дверь открылась. Перед ней явился мужчина явно в одном лишь халате. Он в какой-то мере был сердит, по его потрепавшейся внешности это было понятно, но все же тот старался говорить спокойно и не грубить ей: — Что-то понадобилось? — Лексус ухмыльнулся. — Да, — начала Хартфилия, — могли бы вы быть потише? — спросила, протирая глаза одной рукой. — Мне завтра на собеседование. — Хах, — он посмеялся, — а что мне за это будет? — Н-ничего, — неуверенно ответила девушка. — Тогда уходи, — он закрыл за собою дверь. Это было очень грубо и дерзко с его стороны. Нервно выдохнув воздух, девушка пошла обратно к себе. Видимо, сегодня она не выспится и весь завтрашний день она будет сонной. Хартфилия уже предприняла, завтра после собеседования стоит купить наушники для сна. Этот упрямый сосед сто процентов не захочет пойти на уступки. Вернувшись к себе, она вновь легла набок, прижав подушку к уху. Та пыталась поскорее заснуть и просто забыться, пытаясь подумать о чем-то хорошем, но это ей не слишком помогало. Время шло то ли медленно, то ли быстро. Она застряла во времени. Люси просто лежала ни о чем не задумываясь. Шорохи и стоны уже как какое время прекратились, но она этого не заметила. Она все так же продолжала твердить: — Чертова мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.