ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забава

Настройки текста
Тесты он проводил в мире Майнкрафт, поскольку именно для него настраивал свое устройство. Тест номер один прошел гладко, но парня смутило поведение и взаимодействиие мобов к нему, после чего он снова долго работал над своим устройством. Последовало еще 5 лет долгой работы и 356 тестов перед тем, как он уже не смог остановиться: "Лучше! Лучше! Это просто шедевр!" - он пытался воссоздать реальный мир, в который переносится сознание человека. Последние доработки, и он получил прибор, переносящий человека в другую реальность, где можно ощущать запахи, вкусы, чувства, боль... Его верным другом в игре стал Стив, который вёл себя так, будто даже не понимал, что он всего лишь компьютерный код. Персонажи его мира могли продумывать копировать поведение, думать, учится, эволюционировать. Мир, полный магии и загадок! Дни и ночи он проводил в виртуальном мире, тестируя и играя, в основном Брайн находился в креативе, но достаточно часто и в специальном режиме для тестов Портала. Но зомби и враждебные мобы никогда не бросались на него, они обходили его стороной, будто бы его нет. Он думал, что это из-за того, что он реальный игрок, и пытался исправить эту проблему, но у него ничего не выходило. Он скидывал эту проблему на то, что это лишь тестовая версия портала. Для него Стив уже стал как брат. Иногда он общался с ним как с живым, будто бы и не знал, что тот выполняет код, который Брайн сам для него и написал. В то время, как он дни и ночи отдавал своему изобретению, у его бабушки случился инсульт в результате чего та скончалась. Брайан остался один, сам по себе... И в прям без работы, без денег он долго не протянет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.