ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

помехи

Настройки текста
Но, к его счастью, о его разработках узнала небольшая компания подростков, которые были заинтересованы его идеями — Алан, Дейв, Влад и Алекса, которые помогли Брайану с его разработками, но зомби, которые так его пугали своими дефектами в поведении, так и не обращали на него внимания. Тест игры 20 июля 2010 года: — Я в игре, ночь, примерно полночь. Незнакомая мне местность. В 10 блоках от меня находится пещера, видимо большая. Четыре овцы справа, две курицы, мобов не вижу. — Координаты? — Примерно 157.700 4.00000 -54.544, движется буря. Стой! Я кого-то вижу! — Докладывай! — Пять зомби, три паука, два эндермена - все направляются ко мне! — Спокойно, они тебя не тронут. — Четыре скелета. Они приближаются. Стоп?! Креатив? Кто выключил Креатив?! — Брайан, мы ничего не выключали! Наверное, глюки. — Хорошо, включите побыстрее… — Сейчас. " помехи " — Аааа! Приём! Приём! — Приём? Что там происходит? Мы потеряли связь! Приём?! — Чёртова стрела! Вонзили прямо в плечо! Как?! Они же не нападают на меня? Вы загружали обновления? — Нет, мы ничего не загружали… Сейчас попробуем исправить помехи. " помехи " — Ааааа! — Брайан, что произошло, прием? Мы не можем исправить помехи, пока ты в игре! Отключайся… — Аааааа! — Так, что чёрт возьми там у тебя происходит? Приём! Отключайся… — Они нападают, я убегаю! Кто включил хардкор?! Ааа... Моя рука!!! — Чёрт, беги от туда, мы не сможем перенастроить костюм, пока ты в игре! — Они догоняют! Я не успею выйти! — Что ты сказал про хардкор? — Поздно, я буду драться… — Брайан, ты что, с ума сошел? (стрела вонзилась в его плечо) — ТЫ ЖИВ? БРАЙАН? Это я - Алекса! ЧЕГО МОЛЧИШЬ?! Браен?! Брайан молчал целых 2 часа. Связи с ним не было, но группа точно знала, что он в игре. — Алекс… Да, всё хорошо… — Приём, Браен, ты тут? — Да. Я в порядке — Парень, да ты отчаянный дебил! Где они?! - с выдохом в голосе произнес Алан. — Они... я не знаю… — Что? — Да вытащите меня от сюда! — Ок, ок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.