ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг парень почувствовал, что всё его тело сковала усталость, а глаза непроизвольно начали закрываться. Он был не в силах сопротивляться, и быстро уснул. =Утро= В комнату с чашкой кофе зашла Алекс. Увидев, что Брайана нет на его кровати, она осмотрелась по сторонам, Алан и Влад ещё спали. Девушка увидела открытый на столе ноутбук. Подойдя ближе она села на кресло и взяла его на руки. {-хм, где Брайан? Странно...} Алекс не всматриваясь в названия файлов и папок на рабочем столе. Она снова закрыла ноутбук и положила его обратно на стол. Тишину в комнате перебил странный звук из мастерской. Она встала и, слегка пошатываясь, направилась к комнате. Приоткрыв дверь, она ужаснулась от увиденной картины... Все вещи были разбросаны по полу, кресла перекинуты, стёкла, выходящие на задний двор, разбиты, а Брайан сидел в их костюме, подключенному к порталу. Она вскрикнула и подбежала к парню. Алан и Дейв тоже не смогли продолжить мирно спать и, вскочивши на ноги, направились к другу. Брайан оказался без сознания. Ребята перепугано двинулись к парню. - Что с ним? - в шоке выкрикнул Алан, увидев, что парень в отключке. - Вызывайте скорую! Он не дышит! - в слезах прижавшись к парню заорала на весь дом Алекс. Влад схватил телефон и, нервно тыкая по экрану, сделал вызов. Алан застыл в шоке и начал оглядываться по сторонам. Все экраны горели экраном смерти, на некоторых высвечивались уведомления о потери всех данных, по полу были раскиданы мелкие осколки от чашек и тарелок, что парни обычно оставляли тут. Но вдруг парень заметил на столе записку. Подойдя ближе он взял ее в руки... "I hope you enjoy my gift ... [Я надеюсь, вам понравится мой подарок ...]" Алекс, заливаясь слезами, стянула с Брайна шлем, и... её постиг шок. Его глаза... они были белыми, пустыми, холодными... Алекс бросилась к нему, но уже понимая, что парень мертв, с новой силой залилась истерикой... Когда приехала скорая и полиция, уже было некого спасать, парень погиб. А полиция не нашла никаких следов, и дело было закрыто под весьма загадочной причиной. С того дня прошло уже несколько месяцев, проект "Портал" был закрыт, поскольку ребята посчитали его сильно опасным. Все данные о нем были стёрты в тот же день под необъяснимыми причинами... Но конец ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.