ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

порох...

Настройки текста
Темнота... Кромешная темнота... Нет ни звука, спокойствие обволакивает тело... будто бы ничего не может помешать этому блаженству... - Вставай, Вставай! -эти слова перебили сладкий сон и Брайан подскочил на ноги. - Что? Где я? Не успев очнуться от столь глубокого сна, парень осмотрелся по сторонам, нервно кидая взгляд на происходящее вокруг него. Ночь, примерно полночь, холм и отвесной обрыв и огромное озеро буквально в метре от него... Подойдя ближе к краю парень услышал странный звук из-за его спины, тихое шуршание было ему очень знакомым но он не мог вспомнить от куда. Все ближе и ближе тихое - шшшшшшш... - вдруг парень обернулся и увидел, как нечто низкое зеленое стоящее на четырех коротких лапах выбиралось из-за тьмы, направляясь к нему. Тот резко бросил взгляд назад но он находился уже практически на самом обрыве... Ещё пару секунд и тварь его настигнет... Вдруг парень взял себя в руки схватил первую попавшуюся палку с пола и кинулся с ней на чудовище, каково было его удивление когда вместо палки в его руке засверкал железный меч! Тварь была обезглавлена а через пару секунд испарилась в воздухе... Тут парня осенило, на месте чудовища лежала горстка непонятной пыли. Опустившись на колени возле того места парень поднес к ней руку и над загадочной вещью засверкало название *порох* тогда парень вздрогнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.