ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста
- О великий Herobrine приветствую вас... нет смысла сопротивляться... я вам не враг отдайте меч... в руку Брайана будто кто то вцепился а затем скрежет меча и меч на полу в месте с запястьем, боль овладела парнем он не мог ей сопротивляться. - ААААаа!!! -заорал Парень но никто не бросился ему помогать стояла мертвая тишина, что можно было даже подумать что это сон... Боль сковала его тело а белые пустые глаза так и смотрели на него с верху. - Вся боль в вашем коде... Позвольте мне изменить его и вам станет легче... Но в ушах Брайана это звучало как приговор... навсегда забыть свою прежнюю жизнь? Стать частью этого? Стать мобом? Стать слугой своего же создания? - Слугой? Нет, нет, нет... вы меня неправильно поняли... Служить вам буду я... Я лишь хочу вам помочь... Могу не стирать воспоминания о прошлой жизни если хотите... Но Брайану от этого лучше не стало все его тело ныло, с каждой секундой его силы уходили от него не говоря уже о невыносимой боли... - Ваше величество у нас нету времени на игры... -будто бы не понимая чувств парня произнес Нал Но неожиданно для всех вокруг парень замолчал, не произнося ни одного слова он привстал, и целой рукой схватил незнакомца за шею, а затем приподняв голову и посмотрел прямо в его глаза, видно что Брайан был уже не в себе, он снова потерял над собой контроль и глаза его сверкали сумасшествием а оскал снова засверкал на его лице... - Ты думаешь я играю? Тогда давай будем серьезнее... -слегка саркастично произнес парень и еще сильнее сдавил горло незнакомца... - Стойте.. Стойте ваше величество... -сквозь зубы хрипя выговаривал тот, а когда он почувствовал что так продолжаться не может схватился обеими руками за запястье Брайна и его глаза засияли так же ярко как и у парня а затем снова.. мгновение тишины... темнота... и они находятся на улице... не успели странные частицы находившиеся в воздухе развеяться как Брайан уже был готов перейти в наступление но оглядевшись по сторонам по его телу прошла холодная дрожь, небо горело непонятно фиолетово-синими оттенками, Стив лежал неподвижно по его плечу стекала тонкая струя крови что сочилась сквозь синюю футболку а в его плече красовалась стрела, Рана и остальные пока ему не знакомые два парня так же лежали на земле без видимых причин жизни... - Я же сказал у нас нет времени! Обновление!!! Но Брайан уже не контролировал себя что-то иное властвовало его телом и разумом... Слегка отряхнувшись и пустыми белыми глазами он бросил взгляд на Найла, тот вздрогнул как будто бы уловив неконтролируемый поток мыслей парня был в шоке от увиденного... Парень же молча направился к нему, а тот отступал назад... - Постойте, не надо, я не специально... -в недоумении произносил он, а Брайан молчал не произносил ни звука, оставаясь на таком же расстоянии от Налла а затем рывок, тишина, темнота,невесомость... и его рука вцепилась в глотку... Налл слегка рыча и храпя смотрел прямо в глаза Херобрина как он называл Брайана... - Позвольте, это согласие или отказ? --снова будто не понимая действий парня произнес Налл - Считай это отказ... -хриплым машинным голосом произнес Брайн и второй рукой был готов замахнулся но вспомнив о полученной травме которая видимо не имела для него никакого значения, бросил взгляд на запястье у которого отсутствовала кисть и подвел его прямо к лицу Тени задал вопрос - Это по твоему игра? -слегка с насмешкой произнес парень - Я... я не.. -с последних сил произносил незнакомец - Эх, считаешь себя умнее всех а моментальные вещи понять не можешь... -с некими загадочными чувствами и насмешкой в голосе ответил Брайан, а затем снова бросив взгляд на запястье, вокруг руки заискрились эти странные частицы а Брайан произнес непонятное для него предложение но он был уверен в том что это поможет, хотя.. хотя откуда.. но спустя 5 мгновений частицы рассеялись а от травмы не осталось и следа. Теперь взмахнув рукой в ней появился его железный меч, - Ну что поиграем? Ахахахахаххахахахах... -Заливаясь сумасшедшим смехом спросил Брайан... И вот замах... удар... Меч вонзился в живот Нала и кровь просочилась из пореза. Налл повалился кубарем на землю зажав руками живот - Зря... Зря вы так... - Что? Неужели тебе больно? -с сарказмом в голосе спросил сумасшедший - Ты же говорил что боли нет?... А Нал в ответ молча встал и убрал руки от живота кровь хлынула стекая по его телу в лужу прямо у него под ногами. - Боли нет... -в ответ подводясь на ноги ответила Тень, а затем рухнул на землю уткнувшись лицом в лужу своей же крови чуть ли не замертво - Но есть жизнь... к счастью для меня не одна... мы еще встретимся... Я приду за вами... -А затем Налл как и все вокруг испарилось, и уже знакомая тишина, но вместо темноты это было белое пространство не имеющее границ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.