ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
"Приветствую Herobrine! Теперь это ваше новое имя! Я следил за вами с Алекс очень долго но к сожалению смог привести в этот мир только вас... Простите... Но в место Алекс я добавил для вас сюда Рану и еще нескольких мобов... А также я хочу попросить прощение за мобов, хорошо они вас потрепали... Я учил их убивать все на своем пути и не учел тот факт что вы можете не знать как пользоваться консолью... Я вас научу, только разрешите! Ведь я не могу менять вашу программу без вашего же разрешения, это как лезть кому то в душу менять сознание без их же разрешения... стирать память, менять реальность... Ох не люблю я все это, а ведь ваши друзья сделали это со мной беспощадно дав мне жизнь а затем отключив.." На дворе послышались вопли, и скрежет алмазного меча Раны... ""Но не бойтесь я не причиню вреда своему создателю... Я лишь поменяю вашу реальность, сделаю вас лучше... Вы забудете прошлое и будете жить настоящим, мобы вас больше не тронут... ну почти... Они придут за вами сегодня, но только если вы разрешите мне вам помочь... " Вдруг свеча погасла на дворе послышался Душераздирающий крик, скрежет дверей, и парень оказался в темной комнате где нечего толком не разглядеть но было слышно что кто-то приближается... тогда парень схватил меч и запрыгнул на кровать был готов защищаться но раскат грома и на мгновение комнату осветила молния, в комнате прямо перед кроватью под носом у парня стояла черная фигура с белыми глазами, это не был ендермен и тогда Брайан вспомнил рассказ Раны... ОН пришел за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.