ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

На улице уже темнело когда Марк решил выйти прогуляться. Воздух был тёплый несмотря на вечер,но не было так душно как днём и Туан обрадовался. Его последнее время мучили сны о прошлом,проблемы на работе и непонимания учебы, устроила ему смесь в голове и он хотел подышать и привести мысли в порядок. Марк не думал куда идти,а просто шёл на автомате,так он и дошёл до моря. Он рухнулся на гравий и прислушался к шуму моря. Волны ласкали его уши ,тихо приближаясь к берегу и через минуты они исчезали в глубь солёной цвета бирюза воды. Марку стало спокойно и не думая не о чем он пробыл на пляже часа три. В его кармане завибрировал мобильник и он нехотя достал раздирающий предмет и взглянул. Увидев там сообщение от Бэма «Хён я через час буду у тебя,с бутылкой вкусного вина,привезённого из Тайланда,жди.» Марк улыбнулся и начал собираться уходить так не хотелось, но надо этого ребёнка нельзя заставлять ждать и то он вылакает вино без меня .Вскоре он был в пяти минутах от дома как ему послышался болезненный стон и нервное шипения,которое он слышал раньше, но он не обратил(или просто не хотел) внимания двинулся дальше, но он остановился от слов прошедших ребят,которые говорили о том,что около дома,который проходил Марк и услышал те звуки валялся парень весь в крови и не понятно живой он или нет.У Марка кольнуло что-то в районе груди и его интерес развернул юношу в направлении того самого дома,где лежало то тело. Туан пошагал и в минуту оказался за поворотом многоэтажки. После того как парень опустил глаза на человека сидевшего если можно так сказать,скорее безжизненно расползающееся по стене. Он просто не мог и шевельнуться ,парень стоял как вкопанный ещё добрые пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.